:3Не порекомендую! Сначала берется за работу, а потом игнорирует. Если вам дорого время, то не советую обращаться к данному человеку!
К сожалению не сработались с данным человеком. Сделал полную предоплату. Ответы на сообщения мог получать 5 часов (когда человек в сети). Я все понимаю, что у всех дела, все заняты, а я, быть может, требую много, но еще раз говорю, лично мы не сработались. В плане компетентности не сомневаюсь, но отношение к делу получил не то, которое ожидал за свои кровные рубли. Пришлось прекратить сотрудничество. Деньги назад не получил, однако он и не был обязан их возвращать.
P.S. Никого не отговариваю работать с этим человеком. Просто рассказываю о произошедшем случае.
???Решил что единичный случай и попал ) ТС возможно действительно что-то умеет, но ответы в мессенджере после оплаты 1-3 раза в день(в общем около 4 дней ожидания), и по итогу* плагин не доведен до приемлимого уровня.
*итог = полный игнор уже неделю + нежизнеспособный продукт на руках. Обратился к другому человеку и получил решение за 2 часа.
Просить деньги назад смешно, так что надеюсь ТС кайфанул :'D
P.S. А я получил урок, всем добра :Р