[Услуга] Создание / настройка серверов; написание / редактировани плагинов.

modman

Участник
Реакции
3
Топ чел. Собрал Jail сервер + Соурсбанс к нему по довольно низкой цене и даже после того как я дополнил условия заказ цена не изменилась. Спасибо большое.

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Хороший чел! Я заказал плагин он его сделал, скинул сразу же а я после проверки оплатил.

LLIaKaLeNo4eK

Участник
Реакции
1
Спасибо за проделанную работу :) Человек адекватный, быстро всё выполняет и также быстро отзывается на любой зов о помощи xd
В общем, рекомендую.

bagzhan

Участник
Реакции
1
Крутой чувак всё сделал копитально адекватный и не дорого берёт вообщем 10/10 крутой чел

DJDED

Участник
Реакции
41
Требовалась настройка и установка HLstatsx CE на хостинг, все сделал в лучшем виде.
Цены отличные, быстрая связь
Спасибо

Руслан

Участник
Реакции
21
Спасибо, помог с исходником, hl_gangs, помог в самых мельчайших деталях. Респект и уважение Боба)))

EuguneID

Участник
Реакции
33
Заказал мультигейм сервер, выполнил в срок без обмана. Отвечает на все интересующие вопросы.

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
Попросил изменить несколько модулей для JWP. Сделал все быстро и даже не взял за это деньги.
Рекомендую!

Cmail26rus

Участник
Реакции
1
Очень хороший человек.Попросил его помочь т.к. серв был на грани погибели,вылеты,рук нету,скинов нету,база данных слетела.Думал капут.В итоге он всё сделал,очень благодарен ему.И скажу вам так,что всё стоит очень дёшево,по меркам других людей.

m0rbit

Участник
Реакции
159
Заказывал приватный плагин на новые оружия из DZ(ключи,топоры), сделал всё оперативно быстро и довольно дешево. На мои глупые, постоянные корректировки во время работы реагировал без агрессии. Как сказали так и переделал.

Judge

Участник
Реакции
2
Не порекомендую! Сначала берется за работу, а потом игнорирует. Если вам дорого время, то не советую обращаться к данному человеку!

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Не порекомендую! Сначала берется за работу, а потом игнорирует. Если вам дорого время, то не советую обращаться к данному человеку!
:3
За заказ я не брался, я написал, что могу взяться, написал цену, за которую сделаю, и вчера тебе сказал, чтобы ты написал сегодня, чтобы все решить. Написал в 11 утра, когда я спал, и через 2 часа пишет, что больше не нуждается в услугах. Умно считать 2ч Оффтоп не ответа за игнор)

x1KK1

Участник
Реакции
1
Сделал все быстро, и не дорого! рекомендую

gtixon

Участник
Реакции
401
Привет всем
BaFeR дописал плагин. Сделал Быстро и качественно) Спасибо большое!

ZeaZon

Участник
Реакции
9
К сожалению не сработались с данным человеком. Сделал полную предоплату. Ответы на сообщения мог получать 5 часов (когда человек в сети). Я все понимаю, что у всех дела, все заняты, а я, быть может, требую много, но еще раз говорю, лично мы не сработались. В плане компетентности не сомневаюсь, но отношение к делу получил не то, которое ожидал за свои кровные рубли. Пришлось прекратить сотрудничество. Деньги назад не получил, однако он и не был обязан их возвращать.
P.S. Никого не отговариваю работать с этим человеком. Просто рассказываю о произошедшем случае.

Strangelove

Добрая душа
Реакции
35
К сожалению не сработались с данным человеком. Сделал полную предоплату. Ответы на сообщения мог получать 5 часов (когда человек в сети). Я все понимаю, что у всех дела, все заняты, а я, быть может, требую много, но еще раз говорю, лично мы не сработались. В плане компетентности не сомневаюсь, но отношение к делу получил не то, которое ожидал за свои кровные рубли. Пришлось прекратить сотрудничество. Деньги назад не получил, однако он и не был обязан их возвращать.
P.S. Никого не отговариваю работать с этим человеком. Просто рассказываю о произошедшем случае.

Решил что единичный случай и попал ) ТС возможно действительно что-то умеет, но ответы в мессенджере после оплаты 1-3 раза в день(в общем около 4 дней ожидания), и по итогу* плагин не доведен до приемлимого уровня.
*итог = полный игнор уже неделю + нежизнеспособный продукт на руках. Обратился к другому человеку и получил решение за 2 часа.
Просить деньги назад смешно, так что надеюсь ТС кайфанул :'D

P.S. А я получил урок, всем добра :Р

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Решил что единичный случай и попал ) ТС возможно действительно что-то умеет, но ответы в мессенджере после оплаты 1-3 раза в день(в общем около 4 дней ожидания), и по итогу* плагин не доведен до приемлимого уровня.
*итог = полный игнор уже неделю + нежизнеспособный продукт на руках. Обратился к другому человеку и получил решение за 2 часа.
Просить деньги назад смешно, так что надеюсь ТС кайфанул :'D

P.S. А я получил урок, всем добра :Р
???
`нежизнеспособный продукт` ?
Сначала была одна задача - я согласился, но вы "сделали все сами". Уже после вы пишите с другой задачей, за которую я тоже взялся и сделал, но вы после сразу к ней добавляется новую просьбу за выполнение которой я берусь бесплатно. И уже после всего вы пишите "все ок". Так что непонятные предъявы с вашей стороны неуместны.
Ну и написанное сообщение, после мною прочитанное и молчание несуразно считать за "полный игнор". Вы за эти 9 дней могли бы хоть букву написать, все таки вы не один у меня. Так ещё и в добавок у меня дни не свободны с утра до вечера, чтобы следить за каждым.

Strangelove

Добрая душа
Реакции
35
Не понятные предъявы ?) Я не предъявляю никаких претензий, и ничего не требую, это просто коммент.
Именно, нежизнеспособный. Последние мои сообщения в мессенджере указывали на именно на нюанс, который делает его таковым, и никак иначе. После этого от Вас не слуху не духу. Что еще я должен подумать? Не на такой ноте можно забыть про клиента, если подходить ответственно.

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
Всем рекомендую! Выполнил всё сразу и быстро, учел все пожелания. Спасибо!

Сверху Снизу