Kailo
Участник
- Реакции
- 896
Имею своей целью, выполнить 5-10 заказов за символическую цену по теме поиска и исправления крашей игровых серверов.
С целью, разобраться в нюансах, рыночного спроса и цены на данный вид услуги, а так же небольшой практики.
Что представляет собой услуга:
Используя информацию о падении, а так же уточняя другие необходимые детали у заказчика, производится анализ лога и установка условий падения.
Условия падения (к примеру неверное значение у параметра функции), не всегда явно сообщает о причине (о том, кто этот вызов сделал).
На поиск причин может уйти не мало времени, а иногда и вовсе не увенчается успехом при потраченном времени.
Если это единоразовое неповторяющиеся падение, поиск причин и исправление усложняется.
Если это повторяющееся падение и есть несколько похожих логов, это упрощает поиск и повышает шансы на успех.
Если вы знаете какие плагины, расширения могут является причиной, или даже можете стабильно воспроизводить условия падения, то вероятность успеха и исправления близка к 100%.
Предоставления доступа к серверу не требуется. Возможно, я попрошу прислать с сервера какие-нибудь логи.
Также возможно, что понадобится установить на сервер какой-нибудь плагин для тестирования по ситуации, который я обязуюсь предоставить в виде исходника.
Важно! Исправление НЕ ГАРАНТИРОВАНО.
Основным результатом, за который происходит оплата - моё время и заключение о условиях и причинах, а так же теории о том, как это возможно отследить, протестировать, исправить.
По желанию, процесс анализа и выполняемые действия могут быть продемонстрированы заказчику.
Условия:
Игра CS:GO;
Сервер не имеет no-steam;
ОС игрового сервера не имеет значения;
Установка на сервер Accelerator и предоставление мне доступа к его логам на сайте Throttle;
Оплата до выполнения заказа, только на Qiwi.
Стоимость 100 рублей.
Связаться можно со мной здесь на форуме.
А так же через Discord, вступить в канал Kailo's Lounge и написать в ЛС, в канале вы легко меня найдете (приоритетнее).
Предыдущие работы:
[Услуги] Декомпиляция, модификация, взлом (отвязка), декомпрессия плагинов
[SourcePawn] Уроки от Kailo
Ресурсы пользователя Kailo
GitHub работы
С целью, разобраться в нюансах, рыночного спроса и цены на данный вид услуги, а так же небольшой практики.
Что представляет собой услуга:
Используя информацию о падении, а так же уточняя другие необходимые детали у заказчика, производится анализ лога и установка условий падения.
Условия падения (к примеру неверное значение у параметра функции), не всегда явно сообщает о причине (о том, кто этот вызов сделал).
На поиск причин может уйти не мало времени, а иногда и вовсе не увенчается успехом при потраченном времени.
Если это единоразовое неповторяющиеся падение, поиск причин и исправление усложняется.
Если это повторяющееся падение и есть несколько похожих логов, это упрощает поиск и повышает шансы на успех.
Если вы знаете какие плагины, расширения могут является причиной, или даже можете стабильно воспроизводить условия падения, то вероятность успеха и исправления близка к 100%.
Предоставления доступа к серверу не требуется. Возможно, я попрошу прислать с сервера какие-нибудь логи.
Также возможно, что понадобится установить на сервер какой-нибудь плагин для тестирования по ситуации, который я обязуюсь предоставить в виде исходника.
Важно! Исправление НЕ ГАРАНТИРОВАНО.
Основным результатом, за который происходит оплата - моё время и заключение о условиях и причинах, а так же теории о том, как это возможно отследить, протестировать, исправить.
По желанию, процесс анализа и выполняемые действия могут быть продемонстрированы заказчику.
Условия:
Игра CS:GO;
Сервер не имеет no-steam;
ОС игрового сервера не имеет значения;
Установка на сервер Accelerator и предоставление мне доступа к его логам на сайте Throttle;
Оплата до выполнения заказа, только на Qiwi.
Стоимость 100 рублей.
Связаться можно со мной здесь на форуме.
А так же через Discord, вступить в канал Kailo's Lounge и написать в ЛС, в канале вы легко меня найдете (приоритетнее).
Предыдущие работы:
[Услуги] Декомпиляция, модификация, взлом (отвязка), декомпрессия плагинов
[SourcePawn] Уроки от Kailo
Ресурсы пользователя Kailo
GitHub работы
C-подобный:
Результаты: (Номер, Исправлено ли, Проявление, Анализ, Причина, Ушло времени на поиск)
1 Да Частые падения, до 50 раз в сутки; Переход вызова на некорректный адрес из функции стандартной библиотеки sendto; неисправное расширение; 4 дня
2 Нет Падение раз в пару часов; Некорректный объект или вирутальная таблица класса CTeam при попытке итерации по игрокам команды; Не установлена; 1 месяц
3 Да Падения пара раз в сутки. Проявлялось на 5 серверах; Плагин некорректно использующий БД, совмещая поточные и непоточные запросы без блокировки, приводящий к повреждению памяти; 1 час
4 Да Падения пара раз за день. Проявлялось на 2-х idle серверах с около 64 игроками; Некорректный пакет изменений свойств для только что созданного объекта заложника - корневой баг в SourceEngine;
Черезмерно частое создание/уничтожение эдиктов при большом кол-ве объектов на карте, для фикса оптимизировали настройки сервера снизив частоту создания/уничтожения объектов; 4 часа
5 Да Паденеие каждый час; Неверный адрес с именем модели при выбрасывании оружия; Устаревшие офсеты в плагине, хукали не ту функцию; 8 часов
6 Да Панедния 1-2 раза в день; Неверный адрес с именем модели при выбрасывании оружия; Устаревшие офсеты в плагине, хукали не ту функцию. Таже функция что в 5, но другой плагин; 1 час
Последнее редактирование: