revocat1on
Участник
- Реакции
- 106
Здравствуйте, форумчане!
Совершенно спонтанно пришел к решению создать игровые сервера в игре CS:GO, владельцами которых являюсь с 2019 года. За это время немного набрался опыта в серверостроении и желаю помочь начинающим владельцам серверов в техническом плане.
Услуги, которые на данный момент могу предоставить:
- Создание и настройка серверов
- Установка и настройка различных плагинов
- Установка и настройка WEB-панелей (LR WEB, MaterialAdmin, LK WEB, Reports System и т.п.)
Услуги будут пополняться по мере моих возможностей и знаний :)
● Цены за услуги обсуждаются с каждым потенциальным клиентом индивидуально (в зависимости от ваших нужд и объема работы)
● Оплату принимаю на карты укр. банков и QIWI кошелек
Связь со мной:
- дискорд группа
Совершенно спонтанно пришел к решению создать игровые сервера в игре CS:GO, владельцами которых являюсь с 2019 года. За это время немного набрался опыта в серверостроении и желаю помочь начинающим владельцам серверов в техническом плане.
Услуги, которые на данный момент могу предоставить:
- Создание и настройка серверов
- Установка и настройка различных плагинов
- Установка и настройка WEB-панелей (LR WEB, MaterialAdmin, LK WEB, Reports System и т.п.)
Услуги будут пополняться по мере моих возможностей и знаний :)
● Цены за услуги обсуждаются с каждым потенциальным клиентом индивидуально (в зависимости от ваших нужд и объема работы)
● Оплату принимаю на карты укр. банков и QIWI кошелек
Связь со мной:
- дискорд группа
*Все заказы отсюда были вырезаны, т.к. у многих людей уже либо другие домены, либо закрыт проект.*
Не знаю как вам показывать портфолио, заказы есть, можете спрашивать у людей из отзывов, но указывать конкретные айпи адреса клиентов не буду, только разве что с их согласия
Не знаю как вам показывать портфолио, заказы есть, можете спрашивать у людей из отзывов, но указывать конкретные айпи адреса клиентов не буду, только разве что с их согласия
Последнее редактирование: