Kailo
Участник
- Реакции
- 896
Предлагаю свои услуги во всем что как-либо связано с декомпиляцией sourcemod плагинов.
В частности берусь за плагины, которые защищены расширениями.
Декомпиляция - восстановление исходных файлов по бинарному *.smx файлу. Гарантирую 100% рабочие исходники в результате работы, т.к. знаю что делаю (так же не забывайте что ошибки могут быть и в оригинальных исходниках, прежде чем говорить о некачественной декомпиляции). В частности, для этого у меня имеется, написанный мною, собственный декомпилятор.
В случаи декомпиляции защищенных плагинов, так же могу вырезать защиту.
Модификация - разного рода изменение smx файлов (вызова функций, начальных значений переменных, значений строк и др.).
Взлом (отвязка) - модификация плагина с целью снять защиту плагина.
Декомпрессия - снятие сжатия с smx файлов.
О мои старых работах вы могли слышать на hlmod:
Топик "Нужен мастер на все руки !!"
Топик "Бесплатная декомпиляция"
Так же вы могли слышать о взломе мной плагинов от wS (тема на hlmod был удалена).
Цена и сроки зависят от сложности, объема задания, качества защиты плагина.
Обычная ставка на декомпиляцию:
100 + S / 500 + 100 * H (где, S - размер байт-кода в байтах, H - кол-во часов работы над декомпиляцией);
S / 500 округляется в большую сторону до кратного 50; H округляется до целого в большую сторону перед умножением.
Работать менее чем за 100 рублей мне не интересно.
Основной способ оплаты через QIWI. О других можно договориться.
Связаться со мной можно:
Через Discord, вступить в канал Kailo's Lounge и написать в ЛС, в канале вы легко меня найдете (приоритетнее),
или через ЛС на сайте
В частности берусь за плагины, которые защищены расширениями.
Декомпиляция - восстановление исходных файлов по бинарному *.smx файлу. Гарантирую 100% рабочие исходники в результате работы, т.к. знаю что делаю (так же не забывайте что ошибки могут быть и в оригинальных исходниках, прежде чем говорить о некачественной декомпиляции). В частности, для этого у меня имеется, написанный мною, собственный декомпилятор.
В случаи декомпиляции защищенных плагинов, так же могу вырезать защиту.
Модификация - разного рода изменение smx файлов (вызова функций, начальных значений переменных, значений строк и др.).
Взлом (отвязка) - модификация плагина с целью снять защиту плагина.
Декомпрессия - снятие сжатия с smx файлов.
О мои старых работах вы могли слышать на hlmod:
Топик "Нужен мастер на все руки !!"
Топик "Бесплатная декомпиляция"
Так же вы могли слышать о взломе мной плагинов от wS (тема на hlmod был удалена).
Цена и сроки зависят от сложности, объема задания, качества защиты плагина.
Обычная ставка на декомпиляцию:
100 + S / 500 + 100 * H (где, S - размер байт-кода в байтах, H - кол-во часов работы над декомпиляцией);
S / 500 округляется в большую сторону до кратного 50; H округляется до целого в большую сторону перед умножением.
Работать менее чем за 100 рублей мне не интересно.
Основной способ оплаты через QIWI. О других можно договориться.
Связаться со мной можно:
Через Discord, вступить в канал Kailo's Lounge и написать в ЛС, в канале вы легко меня найдете (приоритетнее),
или через ЛС на сайте
Последнее редактирование: