Неактуально [Услуги] Настройка / создание серверов и плагинов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья Шейман

Участник
Реакции
1
Идеальнее некуда! Настроил плагины почти с нуля! Очень крутой чувак, никого не разведёт)) РЕКОМЕНДУЮ!!! Быстро, дёшево, качественно!

Raptor111

Участник
Реакции
2
Воспользовался услугами ТС.

Нужно было срочно и быстро перенести два активных сервера на ВДС.
Автор с этой проблемой справился за 1 день, еще и внес изменения (после согласования, конечно) для лучшего результата.

Также, ответил на все интересующие вопросы и настроил плагин.
Цены очень вкусные, в общем, рекомендую как порядочного и ответственного исполнителя.

Еще раз большое спасибо.

Laki

Участник
Реакции
2
Огромное спасибо этому парню, помог с переносом серверов на VDS:) Шарит парень:)

666FoX666

Участник
Реакции
210
Не очень догоняю, а чего сложного в "переносе" сервера на VDS? Нужны особые навыки?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@666FoX666, в принципе нет, фактически там не только переезд был, а еще небольшие изменения в его сборке + настройка.
Ибо как известно, у арены есть привязка по плагинам, если плагин их оказывается на стороннем хостинге или вдс, то начинается авто-реклама арены.
--- Добавлено позже ---
И чуть не забыл про установку серверов на вдс.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Заказал (на мой взгляд) сложную сборку из нескольких режимов - [CS: GO] - Куплю сборку сервера
Всю работу выполнил за +- неделю, всегда подсказывал, помогал, советовал с настройкой/конфигами, +написал один плагин для решения возникшей проблемы, в общем - всем советую:)

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Всем советую данного человека, много раз помогал с различными проблемами и исправлял/дописывал плагины.

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Советую! На моих глазах поднялся на такую высь, та еще и плагинами занимается, у него талант!
(Хотя пару дней назад хотел продолжить юзать переменную после его закрытия через CloseHandle)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@inklesspen, да какая тут высь, это лишь помощь людям, если они в этом нуждаются.
А плагинами только начал. =)
Но все равно спасибо за теплые слова!
Оффтоп

Последнее редактирование:

Fads

Участник
Реакции
1
Советую! качественные сборки,очень быстрая работа. И самое главное доступно ;)

kuper

Участник
Реакции
116
Выражаю огромную благодарность за помощь в настройке випки от sw , и привязке её к сурс-бану!
Помог абсолютно бесплатно, приятно было общаться,спасибо большое, и всем советую данного человека
Rabb1t

refusal

Участник
Реакции
2
просто лучший! обратился, казалось, с небольшой проблемкой. двое до него мне отказали. Артем потел 2 вечера, что бы победить всем любимый гамнохостинг, как итог - все в наивысшем качестве! рекомендую! <3

Jack_Daniels

Участник
Реакции
1
Качественно установил плагины, помог настроить, отзывчивый человек, спасибо ему!!!

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
С недавнего времени начал время от времени редактировать (подгонять под нужны клиента), исправлять и писать с нуля плагины.
Для всех желающих можете обращаться, а так же на новую площадку Dev-Source.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Знаком с Артёмом где-то с 2016 года.
Грамотный, хороший, общительный парень.
Всё расскажет, покажет, настроит. Если возникнут вопросы - ответит.

Так же изучает скриптинг на SM. Так что Вы не стесняйтесь обращаться к нему за реализацией чего-то простого. И себе плагин уникальный получите, и ему поможете поднабраться опыта.
Рекомендую
:yoba:
:ss13ok:

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Один из моих любимых скриптеров, но не первый в списке.
Много чего полезного может сделать, легко идёт на контакт, общается грамотно и адекватно (мне бы поучиться такой адекватности).
Попросил об одном очень сложном задании - Артём старался 2 дня, но не удалось реализовать пару фишек, я отменил заказ.
Но всё равно в знак благодарности хочу написать положительный отзыв, ибо против этого ньюанса, он делает свою работу качественно.
Советую обращаться, если нужна помощь.

DreamAdi

Участник
Реакции
5
Прекрасно сделал свою работу , очень компетентный и отзывчивый человек , общение с ним в удовольствие , на все вопросы отвечал корректно и быстро , советую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу