Услуги от Danyas'a

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Предоставляю услуги написания, редактирования, оптимизации и восстановления (исходного кода из SMX) плагинов SourceMod, настройки VDS/VPS, сборка игрового сервера.

Работаю без предоплаты, но до получения полной суммы - работа будет не полноценной, либо будет храниться удаленно.

Цены - относительно дорогие.

Требования к заказчику + хронология действий:
1) Адекватность, желательно соблюдать манеры общения.
2) Внятно оформленное ТЗ в текстовом виде, при написании модулей, либо переписывании плагинов нужно отправлять все возможные файлы архивом, которые с ним связаны. (конфиги, инклюды, smx / sp)
3) После одобрения ТЗ - сообщить бюджет для получения примерного срока готовности, либо наоборот, сообщить срок, а я сообщу примерную сумму.
4) После проверки работоспособности - я высылаю реквизиты для отправки денежных средств.
5) Если средства были зачислены на мой счет - я предоставляю всё что от меня требовалось в ТЗ.

Если вы захотели сделать правку задания после его одобрения мной - скорее всего нужно будет доплатить, особенно если эта часть задания уже была реализована. Если же это моя невнимательность - исправляется бесплатно.

Мои контакты в профиле. (Skype / VK).

До полной оплаты скидываю только защищенный плагин от декомпиляции, с временем работы на 2-3 дня (т.е. если вы решили не платить - плагин просто на просто перестанет работать и вы отправитесь в список кидал).

Гарантирую полную работоспособность на чистом сервере.
Если сервер будет иметь конфликтный плагин с заказанным - за небольшую стоимость перепишу оба плагина для совместимости.

Малоизвестным, непроверенным и личностям с плохой репутацией может быть предложено вариант работы по предоплате в размере 50%.

Последнее редактирование:

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Re: Помощь по игровым серверам, написание плагинов и прочее

А ты можешь мне текстуры Family guy и South park сделать?

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Re: Помощь по игровым серверам, написание плагинов и прочее

А ты можешь мне текстуры Family guy и South park сделать?

Заметь, работать с моделями не умею, только ретекстур)
Я просто начинаю представлять: Питер гриффин с формой тела одного из спецназовца)
Толстым то он никак не получиться:-D

Это лучше к epacker'y

khakhas

Участник
Реакции
1
Писал плагин для L4D, все получилось, все работает! Обращайтесь к Даниилу, знает толк в своем деле!:)

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
Заказал объединить несколько плагинов, сделал быстро, денег не взял.
Оффтоп

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Помогал мне писать плагин Country_tag, хороший человек, помогает во многом бесплатно

mayqick

Участник
Реакции
1
Отличный парень! Очень сильно помог мне с плагинами, еще раз огромное спасибо!

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Хороший парень) не ленится помочь даже с мелкими плагинами бесплатно)

Napas

Участник
Реакции
667
Очень помогал фиксить приват плагин, наверное 2 дня промучались, но все заработало отлично, спасибо тебе :D

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Делает качественно, не дорого, стоит заказывать.

WildMort

Участник
Реакции
8
Знаком с Даней уже, как месяца 6. Помогает почти всегда, как бесплатно - сделать какие-то мелочи, так и за деньги - написать плагины и тому подобное. Но цены у него достойные, не дорогие, как у некоторых. Работа сделана качественно всегда и довольно быстро.

666pro

Участник
Реакции
25
Заказал плагин , все сделал хорошо , респект ! =)

mif

Участник
Реакции
1
все сделал хорошо спасибо большое :)

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Помог с випкой и с зонами. Благодарю.

Фобос

Участник
Реакции
1
Работой доволен, всё сделал качественно, быстро и при этом ясно объяснил человеку малосмыслящему в программировании как, что, где работает.
Премного благодарен.

Sasha7

Добрая душа
Реакции
50
Наидобрейший человек, обратился за помощью с переделкой плагина - сделал качественно! Я доволен :)
Спасибо!

keklol41

Участник
Реакции
6
Заказал плагин и он сделал его всего через часик, спасибо, очень дешево.

Ryxa

Участник
Реакции
4
Заказал данному скриптеру плагин vip на лефт,что хочу сказать? работой доволен (ценой тоже) сроком исполнения тоже, человек адекватный, общительный, работу свою знает, честный...могу только посоветовать его, Danyas желаю удачи и не болей!
Нужен был небольшой фикс, Danyas очень быстро все исправил,красава.

Последнее редактирование:

Striker63

Участник
Реакции
22
Качественная и довольно быстрая работа, рекомендую.:yes:

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Помог с плагином для випа бесплатно. Рекомендую.

Сверху Снизу