Услуги от OkyHek

OkyHek

Участник
Реакции
427
Информация о авторе:
Занимаюсь написанием плагинов для Sourcemod.
Есть небольшие познания в PHP, JS, Shell.
Преимущественно работаю только с CS:GO, за редким исключением CS:S.
Профиль на Dev-Source. Список моих публичных работ.

Приватные плагины:
Плагин баланса игроков с учетом их статистики.

Особенности:

- Учитывает уровень игры новых игроков, у которых еще не сформирована статистика, для корректного баланса всех игроков.
- Старается балансировать максимально мягко, что в свою очередь позволяет его использовать на классических серверах.
- Использует сообщение стандартного баланса, в связи с чем не требует файлов перевода и имеет полностью нативный вид.

Поддержка:
- Fire Players Stats
- Levels Ranks (Type ELO)

Условия:
- Используя данный плагин вы соглашаетесь с условиями предоставления услуг ниже.
- Плагин не имеет привязки по IP для конкретного сервера, но требует активацию для каждого нового. Активация производится бесплатно!
- Поддержка плагина предоставляется бесплатно.

Требования:
- Game: CS:GO
- Sourcemod 1.10+
-- Модифицированная сошка SM'a (от Феникса)
-- SteamWorks

Стоимость: 250 руб (Оплата производится только на QIWI!).
Плагин позволяет включить режим стрельбы одним выстрелом (Отключает зажим).

Демонстрация:

Особенности:
- Имеет несколько режимов работы.
-- 1. Включить режим одиночного выстрела для всех игроков.
-- 2. Позволяет включать индивидуально для каждого игрока (sm_tapp | sm_tapping).
-- 3. Аналогичен 2 режиму, только для VIP-игроков. Имеется интеграция с VIP меню.
- Имеется файл перевода.

Поддержка:
- [VIP] Core (Опционально)

Условия:
- Используя данный плагин вы соглашаетесь с условиями предоставления услуг ниже.
- Плагин не имеет привязки по IP для конкретного сервера, но требует активацию для каждого нового. Активация производится бесплатно!
- Поддержка плагина предоставляется бесплатно.

Требования:
- Game: CS:GO
- Sourcemod 1.10+
-- Модифицированная сошка SM'a (от Феникса)
-- SteamWorks

Стоимость: 100 руб (Оплата производится только на QIWI!).

Общие условия предоставления услуг:
1. Плагины могут иметь разный способ привязки и реализации. Уточняется в информации к конкретному плагину (Первая половина пунктов так, или иначе будут ссылаться на этот).
2. Соглашаясь на получения/использования приватных плагинов, Вы в добровольном порядке отказываетесь от предоставления Вам исходного файла.
3. Все условия поддержки плагина уточняются индивидуально в зависимости от плагина (Пункт "Условия" в описании для конкретного плагина).
4. Если, плагин имеет поддержку и после обновления игры восстановить его работу невозможно - поддержка прекращается.
5. Любая попытка перепродажи или передачи приватного плагина третьим лицам влечет за собой предотвращение доступа к рабочим версиям и любым обновлениям.
6. Для работы плагинов необходима модифицированная сошка SM'a (от Феникса), нужно заменять с каждым обновлением SM`а и наличие расширения SteamWorks.
7. Изменения под Ваши нужды не проводятся. Предложения по улучшению приветствуются.
8. Поддержка являет собой поддержание плагина в рабочем состоянии. Помощь с настройкой и установкой его на ваш сервер не оказывается.
9. Любого рода транзакция является пожертвованием и не подлежит возврату.
10. Использовать плагины можно только на сервере, который принадлежит вам.
11. Все обновления плагинов и поддержку в текущий момент можно получить в Discord сервере.
12. В случае нарушения, автор оставляет за собой право блокировки плагина(ов) и прекращение поддержки (индивидуально/полностью).

Связь со мной:
- Discord: OkyHek#2441
- ЛС Форума

Последнее редактирование:

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Stats team balancer - насколько знаю единственное внятное решение в плане автобаланса по скилу из того, что встречал.
Плагины из паблика работают странно и могут гонять игрока туда-сюда по тимам. Тут же привязка к перформансу игрока не на конкретной карте, а в глобальной статистике сервера. Как средство от задротов - вполне на мой вкус.
Есть что доработать, но это, думаю, будет сделано.
С автором оч комфортно общаться, помогает, отвечает) Респект.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Он бы мог смело продавать все свои плагины. Так что поддержите или не оставьте без работы :D

OkyHek

Участник
Реакции
427
Добавлен новый плагин Tapping Mod.

• Мне нравится
Реакции: xek
Сверху Снизу