akvorok.ego
Участник
- Реакции
- 186
Привет, предлагаю услуги написания/редактирования плагинов на SourceMod, а также написания ботов.
Общая информация:
- Сроки выполнения минимальные.
- В 99.5 процентах случаев выполняю заказы вовремя.
- Берусь за заказы высокой сложности.
Игры:
- CS:GO
- CS:S (Steam/v34)
Боты:
- Discord
- Telegram
- VK (Только большие боты)
- Steam
Оплата:
- Карта (Visa/MasterCard)
- Предоплата 100% от суммы для мало знакомых людей.
- Цена на услуги договорная.
Поддержка и написание:
- В случае обнаружения багов и недочетов с моей стороны, они будут исправлены.
- Исходники предоставляю.
Контакты:
Заказывал 2 плагина всё ровно в срок зделал, много денег не берёт короче советую
Лучший скриптер
Заказал переделку плагина cw, выполнил всё быстро и качественно.
Заказывал модификацию , Zombie Escape , сделал все быстро, достаточно дешего, классный скриптер, Рекомендую.
Заказывала переписать плагин ограничения оружия,работа не сложная,но выполнил всё очень быстро,качественно,допущенные ошибки исправил.Выполнил поставленные задачи на 100 и 1%.Советую,хороший человек,знающий скриптер!)
Заказывал у данного Человека несколько модулей для випки от wS, делает в течение суток, всё работает, всем доволен ? Буду и дальше обращаться ,и всем советую!)
Всем доброго. Заказывал у этого человека плагин. Все выполнил очень быстро, претензий никаких нет, доволен .
Рекомендую )
Заказывал несколько плагинов разной сложности (средний и тяжелый), выполнил все ОЧЕНЬ быстро! Предлагает варианты как будет лучше по его опыту. По допущенным ошибкам отработал великолепно. Подредактировал пару плагинов для корректной работы уже написанных плагинов. Итогом остался очень доволен:yahoo:! В выборе не пожалеете. (По деньгам берет по божески)
Была проделана большая работа по 2 достаточно сложным заданиям. Быстро. Качественно. С исправлением багов (коих было немного, но без них не бывает никогда)))
Я доволен. рекомендую.
Я обратился. Человек написал довольно крупный плагин за (!)один день. Сразу без ошибок. Мгновенно понял идею плагина, предложил свои и доработал мои последующие идеи и ошибки.
Банально писать такие слова, но это действительно быстро. Действительно соотношение цена/качество на должном уровне.
Рад, что обратился. Не исключено, что буду обращаться ещё.
Доволен, сделал все очень быстро и аккуратно, даже описал некоторые(непонятные мне) части кода(я попросил). Вообщем рекомендую!
Огромное спасибо за проделанную работу.
Сделал все быстро и качественно.
Сделал все в сроки. Работа соответствует цена = качество. Советую данного п1сателя. Доработал недочеты после сделки. Лучший в своем роде.
Хочу оставить отзыв о данном скриптере. Лучше человека в жизни не встречал, честно. Бывают такие заказчики, у которых каждая минута - правка. Общаясь с ним, я открыл в себе такого заказчика). Он молча, без жалоб, каждый раз присылал нужные мне правки. Я ему благодарен! Если вы, так же как и я, еще не сформировали полную картину вашего заказа, данный человек поможет вам, уверяю.
Скорость выполнения 11/10
Качество на выходе 11/10
Лучше скриптера в категории цена качество вы не найдете.
Оставлю еще один отзыв.
"Лучше человека в жизни не встречал, честно." - к этому плюс один.
Работа выполняется на высшем уровне, не без багов разумеется, но когда речь идет не об очередной свистоперделке для випа/шопа на 100-200 срок, а о крупном модульном плагине, представляющим собой отдельный игровой мод, так и должно быть. Проблема выявляется - проблема очень быстро устраняется. Обычно в течение часа.
Расходы у меня достаточно существенные (не 2 и не 3к рублей), но я знал на что шел и ни разу не пожалел, потому что даже мне, с нулевыми познании в написании плагинов, ясно, что работа действительно делается очень качественно,а не на "отвали". Просто потому что все работает как мне было нужно и с небольшим числом некритичных багов в масштабах реализуемого. И я благодарен ТСу за его отношение.
Когда у меня возникал кризис идей - всегда предложит вариант или более оптимальное с точки зрения упрощения кода/процессов решение. И я всегда к нему прислушивался, и не зря. Навскидку не помню такого, чтобы было сказано - не, это сложно, это не умею.
Рекомендую.
И спасибо за работу! (p.s. работа на самом деле еще продолжается, но то что я вижу сейчас меня и коллег по серверу очень впечатлило)
В свое время заказывал плагин, но руки как-то не доходили написать отзыв. Обсудили подробно ТЗ, через пару часов работа была выполнена без нареканий в точности как оговаривалось.
Отличный скриптер. Поправил под поставленные мной задачи один плагин практически сразу после подачи ТЗ и оплаты. Рекомендую.
Отличный скриптер. Выполняет работы крайне быстро. Перед тем как делать, слушает тщательно нюансы тз.
В будущем за скриптами буду обращаться только к нему
Вчера вечером заказал плагин на переработку и добавление, дополнений оплатил сегодня уже плагин готовый пашет на ура рекомендую топ скриптер)
Человек реально знает своё дело! Перед выполнением заказа, тщательно обсуждается ТЗ. Заказов делал у этого человека очень много, поэтому смело могу сказать: все делает в лучшем виде и всегда точно в срок, но чаще всего ещё быстрее. Все косяки исправляет оперативно, к просьбам ещё чуть подкорректировать или сделать дополнительный квар относится спокойно. Всегда все расскажет и подскажет. В общем приятно иметь дело с человеком!
Заказывал у человека плагин когда он ещё практически не знал как его сделать,но через пару дней плагин был уже у меня другие скриптеры попросили за него 2 к но korovka,сделал за 800 рублей и скинул плагин перед оплатой чтобы я всё проверил,потом уже скинул деньги
Поддерживаю, много у него заказывал, в том числе на переделку. Делает быстро и не дорого.
заказал плаг сделал быстро и качестvено я остался доvолен.соveтую 5++
Работа осуществляется качественно. Советую!:)
Хорошего настроения желаю, и много добрых и отзывчивых клиентов!
Первый раз решил заказать у него плагин, остался вполне доволен, сделал быстро и не дорого, рекомендую!
Обращался к этому человеку несколько раз, примерно по 4 вопросам, один из них написание плагина, и 3 или 4 вопроса, по исправлению ошибок от установленных на сервере плагинов.
Цены очень доступные!
Человек быстро отвечает, почти сразу делает свою работу, а не как другие (отвечают: Я сейчас занят, напиши через недельку - две)
В общем работой вполне доволен. Буду всегда обращаться именно к Тебе:)
Спасибо.
Уже писал, но оставлю еще один отзыв.
Сервер уже можно называть в честь Коровки, так как 60-70% всех плагинов коснулись его редактирования. Реально как введёшь в консоль "sm plugins list" так чуть ли не через каждую строку написано "****** by KOROVKA, ну или его соавторство".
- Сроки выполнения минимальные.
Абсолютно верно. Даже сложное ТЗ выполняется за 2-3 дня. Больше времени порой уходит на его уточнение.
- В 99.5 процентах случаев выполняю заказы вовремя.
Сколько с ним работаю, заказы выполнялись вовремя в 100% случаев.
- Берусь за заказы высокой сложности.
Тоже правда. Коровка знает, какие я порой предъявляю требования и какое "муторное" ТЗ даю (по 15-25 пунктов).
Тем не менее заказ выполняется на высшем уровне. Баги, безусловно, бывают, но очень быстро устраняются. Всё зависит, как ты распишешь суть бага. Если тупо сказать, что "что-то тут не так", то, понятное дело, сроки устранения багов замедляются. Расходы на все плагины, которое он сделал в общей сложности немалые, но делая ТЗ, я точно знаю, что заплатив, я получу качественно сделанный плагин и не буду гоняться потом неделями, чтоб он устранил баги. Что мне ещё нравится в нём, что он не задаёт вопросов а-ля "Да нафиг оно тебе нужно?; а смысл? и всё в этом роде". А такие исполнители действительно есть. Если он занят, мне проще подождать, чем отдать ТЗ другому скриптеру. Вывод какого я мнения о нем сделаете сами.
Рекомендую, за год сервер преобразился во многих аспектах и всё благодаря Коровке.
Сроки выполнения договорные, также не исключены форс мажоры, но без денег и заказанного плагина/бота Вы не останетесь.
Последнее редактирование: