[УСЛУГИ] Плагины, карты и многое другое

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Обновление (21.12.2020)
Добавлена возможность замены любых видов звуков (выстрелы оружия, шаги игроков и т.д.) для следующих игр
  • Counter-Strike Source v34
  • Counter-Strike Source OB
  • Left 4 Dead 1
  • Left 4 Dead 2
  • Zombie Panic Source
Осуществима поддержка игры:
  • Zombie Panic Source
Осуществима работа с плагинами:
  • AngelScript (игра Zombie Panic Source)
Прекращена поддержка QIWI

ВНИМАНИЕ: Звуки заменяются в пределах одной карты (возможен вариант без изменения размера игрового уровня)

Последнее редактирование:

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
Добавлена возможность замены любых видов звуков (выстрелы оружия, шаги игроков и т.д.) для следующих игр
Доволен работой.Без переделанных работ.Все по ТЗ.Времени много не заняло.Спасибо.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Обновление (28.12.2020)
  • Изменено название темы.
  • Добавлена возможность написания кастомного ИИ для следующих игр
    • Counter-Strike Global Offensive
Во вложении добавлен пример (бот бежит до одной рандомной точки, при этом в отличие от стандартного ИИ, в данном случае идя до точки бот смотрит на все 360 градусов (для того, чтобы постоянно видеть врагов/друзей) и после этого смотрит в одну из 3ех рандомных точек, бот при этом игнорирует всех игроков)
В будущем буду добавлены более сложные и интересные примеры

Установка:
  1. Распоковать архив
  2. Распаковынные файлы переместить по пути <CSGO Patch>/scripts/ai
  3. В консоли прописать: mp_bot_ai_bt scripts/ai/test/bt_default.kv3
  4. Добавить бота

Внимание: Скрипт написан исключительно для демонстрации, чтобы показать концепцию только малой части новых возможностей кастомного ИИ (для написания ИИ в CS:GO используется технология Behavior Tree, взятая из Unreal Engine)

Вложения

• bt_ai_test.zip
    1.7 КБ · Просмотры: 37
  • Мне нравится
Реакции: NaN

Pritt

Участник
Реакции
31
Быстро и качественно выполняет,цены не завышены,рад тому,что заказал у него!

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Обновление (06.01.2021)
  • Добавлен пример переделки/создания с нуля радара (за основу взята игра CS: Source), на CS:GO эффект будет точно такой же
    • В данном случае за основу была взята карта de_mirage
Работа до (радар создан картостроителем по обычной схеме)
  • Крыши сооружений переграждают прорисовку радара пола/"внутринностей" помещений (под крышой)
  • Прорисовка радаром недоступных/ненужных более локаций игровой карты
de_mirage_old.jpg

Работа после (сделана моя работа по изменению)
  • Устранение всех ошибок выше
  • Полная копиия радаров оффициальных карт от Valve
  • Возможность кастомизировать цвет радара по требованию клиента
  • Возможность создание абсолютно любых радаров и любой сложности
de_mirage_new.jpg

manico

Участник
Реакции
1
Really easy to work with and provides very high quality Nav Meshes for any map I ask

Natasha Heide

Добрая душа
Реакции
102
На сервере несколько плагинов и навигаций от Vit_amin.
Всем рекомендую, обладает обширнейшими знаниями по движку Source - редактирование карт, радары, навигация, AI, работа с памятью, дизассемблинг, сигнатуры и прочее.
Если хотите качественно и по фен-шую - обращайтесь.

ден

Участник
Реакции
22
делает все быстро и качественно! и самое главное что оплата после окончания работы! ТОП1 в своем деле.

Зем

Участник
Реакции
1
Чел реально знает что делает. руки и голова золотые. заказывал сложный плагин, сделал все качественно на все мои придирки реагировал нормально, вежлив с такими приятно иметь дело. 100% буду много что еще у него заказывать. рекомендую. без предоплат. весь процесс создания плагина держал меня в курсе работы отправлял скрины. в общем огромное ему спасибо.

V Λ C U U M

Участник
Реакции
13
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Оставляю отзыв.
Воспользовался услугами Vit_amin по портированию и переработке карты, по верх делался радар с нуля из игры CS GO.
Работа была тяжелой и трудоемкой, не смотря на проблемы по карте и проблемы в личной жизни, Vit_amin с успехом сделал все качественно и хорошо.
Как человек, Vit_amin отзывчив и добр, найдет с вами общий язык в любом случае!
Оплата, цена качество, тут не к чему придраться.
Всем рекомендую данного человека, обращайтесь в любое время:)
Спасибо за внимание:)

alexmy

Участник
Реакции
13
Обращался за помощью по игре L4D2, так как valve очередной раз что-то сломали 😡😡.Отреагировал быстро. Я думал проблема со стороны сервера... Помог разобраться, в чем проблема. Проблема оказалась со стороны клиента. Так как проблема клиентская оказалось, от финансового вознаграждение сам отказался. Спасибо за помощь🤝

Vladimir

Участник
Реакции
6
Обращался к данному человеку для исправления бд по игре l4d2. Единственный человек, который согласился мне помочь. Исправил все. Оплату взял после окончания работы. Спасибо за помощь

Silex

Участник
Реакции
13
Не первый раз обращаюсь к данному исполнителю, всегда выполняет работу качественно и в кратчайшие сроки. Человек реально знает свое дело =)

anonim8

Участник
Реакции
7
Спасибо за помощь с настройкой плагина! Всё быстро, понятно и профессионально. Без тебя не справился бы, отличная работа.

qpaHTuk

Участник
Реакции
3
Обращался к данному человеку. Работу выполнил быстро и качественно. Всем советую

OxyGeN228

Участник
Реакции
11
Обратился к Vit_amin для создания плагина, направленного на улучшение работы ботов, в частности, для корректировки переменных скорости наводки и реакции перед выстрелом.Общение было оперативным и уважительным. Vit_amin предложил несколько полезных рекомендаций, что значительно упростило процесс.

Работа была выполнена быстро и качественно, плагин был предоставлен на тестирование в кратчайшие сроки.

В целом, я остался очень доволен сотрудничеством. Уважительное общение и подробное объяснение функционала плагина произвели на меня отличное впечатление. Рекомендую Vit_amin всем, кто нуждается в доработках для ботов. В будущем, если возникнет необходимость, буду обращаться только к нему.

Yerevan

Участник
Реакции
1
Мои услуги:
  • Создание/изменение/оптимизация плагинов на различных скриптовых языках программирования:
    • SourceMod (скриптовый язык SourcePawn)
    • EventScripts (скриптовый язык EventScripts Shell/Python)
    • AmxModX (скриптовый язык Small)
    • VScripts - оффициальный язык Valve для скриптинга (язык программирования Squirrel)
    • AngelScript - скриптовый язык (в данном случае для игры Zombie Panic Source)
  • Создание/изменение/оптимизация/портирование(перенос) из одной игры(движка) на другой BSP файлов (скомпилированных игровых карт) для следующих игр:
    • Counter-Strike 1.6
    • Counter-Strike Condition Zero
    • Left 4 Dead 1
    • Left 4 Dead 2
    • Zombie Panic Source
  • Создание/изменение радаров под игровые карты для следующих игр:
    • Counter-Strike 1.6
    • Counter-Strike Condition Zero
    • Counter-Strike Global Offensive (возможность создание Мульти-Радара)
  • Создание/изменение музыкального сопровождения (SoundScapes) игровой карты для следующих игр:
    • Left 4 Dead 1
    • Left 4 Dead 2
    • Zombie Panic Source
  • Защита от декомпиляции игровой BSP карты для следующих игр:
    • Left 4 Dead 1
  • Создание брашей и обеъктов любой формы, при этом сам BSP файл не затрагивается (в том числе корректная работа снега/дождя и прочих объектов, а также добавление на карту других объектов, которые невозможны скриптингом или другими инструментами) для следующих игр:
    • Left 4 Dead 1
  • Замена любых видов звуков (выстрелы оружия, шаги игроков) и тому подобное для следующих игр

Примечание №1 (Относится только к NAV файлам). Мои работы с NAV файлами могут понадобиться к примеру
  • Людям, которые используют на своем сервере AI игроков, либо моды для которого они нужны Zombie Riot и подобные.
  • Там, где необходимо заставить бегать AI игроков через определённые зоны игрового уроня (место закладки бомбы А, Б, и прочие вещи)
Примечание №2 (Относится только к NAV файлам). Оптимизированный NAV файл позволяет снизить нагрузку на игровой сервер. Суть оптимизации:
  • Уменьшение размера NAV файла при создании через генератор (автоматическое создание NAV файла через консольную команду nav_generate).
  • Уменьшение NAV зон для облегчения работы игрового сервера.
  • Оптимизация работы для AI (Искусственного Интеллекта).
Примечание №3 (Относится только в BSP файлам). В процессе работы с BSP файлом карты я имею право повысить цену за его услуги ввиду различных проблем выявленных проблем с игровой картой:
  • Плохая или отсутствующая оптимизация игровой карты (зависит от заказа)
  • Потеря текстур автором карты или устаревшая версия игровой карты вследствие отсутствия игровых текстур по причине удаления их из файлов клиента/сервера игры.
Примечание №4 (Относится только к радарам и только к Counter Cstrike Global Offensife). Игра позволяет создавать мульти радар. Суть его в том, что при изменении координаты Z (координаты высоты игроком) в пространстве карты (например игрок переходит из локации "Улица" в локацию "Канализация" по лестнице, то у него уменьшается координата Z относительной игровой карты) возможно изменить и изображение радара на карте. Более детально об данной возможности пожалуйста в ЛС.

Примечание №5 (Относится только SoundScapes сопровождению). При заказе данной услуги максимально точно укажите, где в какой точке и в каком конкретно месте воспроизводить тот или иной звук(и). Более детально об этом возможно поговорите в системе ЛС.

Примечание №6 (Относится только защите от декомпиляции). Я разработал свою собственную уникальную систему защиты от декомпиляции. Проверена мною лично на работоспособность. Суть заключается в том, что игрок используя любой декомпилятор, сможет все таки взломать карту (при этом декомпилятор будет указывать на ошибки в процессе декомпиляции карты), но вот когда он откроет ей в редакторе уровней (Valve Hammer Editor) он не сможет использовать 3D окно, вследствие чего изменение уровня просто не представляется адекватно возможным.
Суть защиты также заключается в том, что вы передаёте игрокам (через сервер) заранее сломанный файл BSP, но при этом, на сервере у вас будут специальные файлы, благодаря которым движок будет обходить данную уязвимость.
ВНИМАНИЕ: Данная услуга уникальна, поэтому в случае заказа, не удивляйтесь её стоимости.

Примечание №6 (Относится только к добавлению объектов на карты). Хотите добавить на карту дождь или снег ? При этом чтобы у игроков не падала игра ? Или возможно вы хотите добавить какие то объекты, которые не возможны через инструменты скриптинга (SourceMod) ? Теперь это возможно, вам необходимо лишь описать, то, что вы хотите добавить на карту в подробностях (какая Entity, какой Brush, где, в каком месте и так далее) (так же приветствуются скриншоты из игры).
ВНИМАНИЕ: Данная услуга уникальна, поэтому в случае заказа, не удивляйтесь её стоимости.

Используйте пожалуйста данную форму, для подачи заявки (чтобы и мне и вам легко было донести информацию).
  1. Тип предоставляемой услуги (Картам, Плагин, NAV файл, Радар и так далее). Если необходимо несколько услуг, перечисляйте какими ни будь их отделяющими знаками:
    • Плагин/SoundScapes сопровождение
    • Карта, плагин
    • NAV файл; карта
    • Радар | NAV файл | Карта
    • И так далее
  2. Информация для услуги:
    • Если у вас тип услуги карта: название карты (желательно вместе со ссылкой)
    • Если у вас тип плагин: название плагина (если создать новый плагин), или ссылка на уже существующий плагин.
  3. Описание (Возможные варианты):
    • Вложить описание в текстовый файл (приложив его).
    • Описание в самой теме.
    • Описание в ЛС.
  4. Внимание (пункт только для услуг NAV файл/радар/SoundScapes сопровождение)
    • Вшивать файл(ы) в BSP.
    • Не вшивать файл(ы) ы BSP (Если необходимо создать Resource файл - файл позволяющий загружать клиентам игры файлы, не вшитые в карту, напишить в скобках "Reource File". Возможные варианты данного пункта:
      • Вшить
      • Не вшить (Resource File)
      • Не вшить
Обновление (21.02.2017) Теперь все работы производятся на платной основе (цена адекватная и очень низкая).
Обновление (27.02.2017) Теперь появилась возможность работы с картами (BSP файлы) для различных движков игры.
Обновление (28.02.2017) Теперь вы можете заказать для карты создание звуковой темы (Ambient/фоновые звуки): по типу мелодии из cs_italy, или de_dust тема.
Обновление (03.03.2017) Осуществима работа с плагинами:
  • SourceMod (язык SourcePawn)
  • EventScripts (язык EventScripts Shell/Python)
  • AmxModX (язык Small)
  • VScripts (язык Squirell)
Обновление (14.03.2017) Осуществима поддержка платёжной системы QIWI
Обновление (10.01.2018) Добавлены следующие виды заказов:
  1. Защита карты от декомпиляции.
  2. Добавление уникальных объектов на карту (без изменения оригинального BSP файла).
Обновление (25.06.2019)
Осуществима поддержка платёжной системы Сбербанк
Обновление (05.02.2020)
Добавил часть своих работ с сайта GameBanana
  1. 35hp_006_fix (Игровой радар + AI для ботов (NAV файл) + оптимизация BSP карты + текст приветствия)
  2. ka_knivez (Игровой радар + AI для ботов (NAV файл) + оптимизация BSP карты + текст приветствия + SoundScape карты)
  3. 35hp_alpha (Игровой радар + AI для ботов (NAV файл) + оптимизация BSP карты + текст приветствия)

Обновление (21.12.2020)
  • Left 4 Dead 1
  • Left 4 Dead 2
  • Zombie Panic Source
Осуществима поддержка игры:
  • Zombie Panic Source
Осуществима работа с плагинами:
  • AngelScript (игра Zombie Panic Source)
Прекращена поддержка QIWI

Внимание: Звуки заменяются в пределах одной карты (возможен вариант без изменения размера игрового уровня)

Обновление (28.12.2020)
  • Изменено название темы.
Обновление (06.01.2021)
  • Добавлен пример переделки/создания с нуля радара
Внимание: Ввиду сложности/невозможности/иных причин не зависящих от меня возможен отказ/невозможность выполнить ваш заказ.

Бонус: При оставлении отзыва в данной теме вы получаете скидку на услугу.

Внимание: Комиссию за перевод денежных средств берет на себя заказчик.

Спасибо за внимание.
Всем салют , рекомендую данного администратора на все 100 , помог мне разобраться со stripper source для игры left 4 dead , теперь мой сервер мне нравится еще больше . Спасибо большое!

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
  1. Подчищена главная страница от "тонны" текста
  2. Обновлено описание услуг
  3. Добавлены публичные работы отдельной ссылкой

nedelyazapoya

Участник
Реакции
2
Добрый день,хочу оставить отзыв данному человеку,который помог решить глобальную проблему в сборке.
Большое спасибо +rep

counter

Участник
Реакции
22
Хочу поблагодарить за качественную работу — плагины действительно написаны на высоком уровне, всё работает стабильно и без сбоев. Видно, что подход профессиональный, с вниманием к деталям.

Из пожеланий — хотелось бы чуть больше оперативности в сроках, хотя понимаю, что качество требует времени. Также в будущем было бы удобно, если бы по завершении проекта предоставлялась финальная, структурированная сборка плагина: чтобы не приходилось потом вспоминать, какая версия была последней и где она лежит.

Еще один момент — мне, как человеку без технического фона и глубоких знаний специфики Counter-Strike, сложно сразу дать полное и точное ТЗ. Было бы очень полезно, если бы в начале работы вы задавали список уточняющих вопросов или кратко формировали перечень того, что нужно для запуска проекта. Это бы упростило коммуникацию и помогло бы избежать недопонимания в процессе.

В целом — работа нравится, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Сверху Снизу