Неактуально [Услуги] Площадка Dev-Source

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
У меня крайне отрицательное мнение складывается с твоей площадки @R1KO

Мертвые тикеты которые там годами висят,непонятная система бывают берут заказ а там не отмечают, не понятно кто то взял или не взял.
Все как то брошено на полпути и ничего не доделано.
Никакой репутации исполнителей,все кого забанили тут идут и берут заказы на твоей площадке абсолютно безнаказанно могут позволить себе там кидать людей.

Все мы занятые люди но ты если заниматься не можешь проектом возьми кого нибудь себе в помощь или я хз.

Никаких гарантий, ничего там нет.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Все мы занятые люди но ты если заниматься не можешь проектом возьми кого нибудь себе в помощь или я хз.
никто не хочет, и не все могут писать достаточно качественный код, и не всем можно доверять.

ты прав, всё заброшено (именно текущая версия) потому что пилится новая с учетом всех ошибок, да медленно но времени у меня не так много делать всё самому. Ибо когда смотришь на код больше 9 часов в день - тошнить от него начинает и нет никаких сил. Вроде и приходит вдохновение, а как вижу иконку IDE - тошнит и пропадает. Опять же - это хобби, я на этом ничего не зарабатываю (кроме опыта, а деньги наоборот только трачу на него).

Из спойлеров - средства будут ходить через площадку (чтобы не было мошенничества), будут жесткие дедлайны (чтобы тикеты не висели долго и постоянно двигались или обновлялись) и будет новый удобный, упрощенный интерфейс. Сейчас реализована архитектура базы, апи и на 40% фронт, осталось его доделать и написать миграцию с текущей версии. Уже спланирован роадмап mvp и 2 следующие версии чтобы обновить текущий функционал и добавить новые фичи. Пока я поставил себе дедлайн MVP - до НГ. Буду стараться успеть.

Никаких гарантий, ничего там нет.
Да, и я писал почему так вышло. Как обычно - пользователи пользуются не так как задумано (ну я и тогда не имел опыта работы в b2c и UX), поэтому придется сделать по уму и правильно.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
никто не хочет, и не все могут писать достаточно качественный код, и не всем можно доверять.

ты прав, всё заброшено (именно текущая версия) потому что пилится новая с учетом всех ошибок, да медленно но времени у меня не так много делать всё самому. Ибо когда смотришь на код больше 9 часов в день - тошнить от него начинает и нет никаких сил. Вроде и приходит вдохновение, а как вижу иконку IDE - тошнит и пропадает. Опять же - это хобби, я на этом ничего не зарабатываю (кроме опыта, а деньги наоборот только трачу на него).

Из спойлеров - средства будут ходить через площадку (чтобы не было мошенничества), будут жесткие дедлайны (чтобы тикеты не висели долго и постоянно двигались или обновлялись) и будет новый удобный, упрощенный интерфейс. Сейчас реализована архитектура базы, апи и на 40% фронт, осталось его доделать и написать миграцию с текущей версии. Уже спланирован роадмап mvp и 2 следующие версии чтобы обновить текущий функционал и добавить новые фичи. Пока я поставил себе дедлайн MVP - до НГ. Буду стараться успеть.

Да, и я писал почему так вышло. Как обычно - пользователи пользуются не так как задумано (ну я и тогда не имел опыта работы в b2c и UX), поэтому придется сделать по уму и правильно.
Хорошо будем надеяться и ждать) выбора немного похоже.

Ну если ты нашел как решить текущие проблемы, посмотрим как получиться.

P.s но что то мне подсказывает что будет как и с собранными деньгами на обновление вип 20к+ а сделано нифига,так пару мелких правок.

Последнее редактирование:

Webman

Nevermind
Реакции
330
На каком стеке делаешь новую версию?
Первая вроде бы на Laravel, насколько помню?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
На каком стеке делаешь новую версию?
Первая вроде бы на Laravel, насколько помню?
пока остался ларавель и добавился фронт на реакте (я не хотел этого, меня заставили)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу