olex
Участник
- Реакции
- 14
я не помню через steam заходил , напиши в личку ...Может для начала никнейм хоть предоставите на ней?
я не помню через steam заходил , напиши в личку ...Может для начала никнейм хоть предоставите на ней?
я не помню через steam заходил , напиши в личку ...
никто не хочет, и не все могут писать достаточно качественный код, и не всем можно доверять.Все мы занятые люди но ты если заниматься не можешь проектом возьми кого нибудь себе в помощь или я хз.
Да, и я писал почему так вышло. Как обычно - пользователи пользуются не так как задумано (ну я и тогда не имел опыта работы в b2c и UX), поэтому придется сделать по уму и правильно.Никаких гарантий, ничего там нет.
Хорошо будем надеяться и ждать) выбора немного похоже.никто не хочет, и не все могут писать достаточно качественный код, и не всем можно доверять.
ты прав, всё заброшено (именно текущая версия) потому что пилится новая с учетом всех ошибок, да медленно но времени у меня не так много делать всё самому. Ибо когда смотришь на код больше 9 часов в день - тошнить от него начинает и нет никаких сил. Вроде и приходит вдохновение, а как вижу иконку IDE - тошнит и пропадает. Опять же - это хобби, я на этом ничего не зарабатываю (кроме опыта, а деньги наоборот только трачу на него).
Из спойлеров - средства будут ходить через площадку (чтобы не было мошенничества), будут жесткие дедлайны (чтобы тикеты не висели долго и постоянно двигались или обновлялись) и будет новый удобный, упрощенный интерфейс. Сейчас реализована архитектура базы, апи и на 40% фронт, осталось его доделать и написать миграцию с текущей версии. Уже спланирован роадмап mvp и 2 следующие версии чтобы обновить текущий функционал и добавить новые фичи. Пока я поставил себе дедлайн MVP - до НГ. Буду стараться успеть.
Да, и я писал почему так вышло. Как обычно - пользователи пользуются не так как задумано (ну я и тогда не имел опыта работы в b2c и UX), поэтому придется сделать по уму и правильно.
На каком стеке делаешь новую версию?Из спойлеров - средства будут ходить через площадку (чтобы не было мошенничества), будут жесткие дедлайны (чтобы тикеты не висели долго и постоянно двигались или обновлялись) и будет новый удобный, упрощенный интерфейс. Сейчас реализована архитектура базы, апи и на 40% фронт, осталось его доделать и написать миграцию с текущей версии. Уже спланирован роадмап mvp и 2 следующие версии чтобы обновить текущий функционал и добавить новые фичи. Пока я поставил себе дедлайн MVP - до НГ. Буду стараться успеть.
а что плохого в реакте?пока остался ларавель и фронт на реакте (я не хотел этого, меня заставили)