Установка ботам тегов в обход плагина званий.

skynet2040

Участник
Реакции
1
Приветствую всех.
Сервер CS:S v90 No-Steam.

На сервере стоит плагин званий. Года 4 назад писали нам его под заказ. Работает просто, заходишь на сервер в клантеге пишется рядовой, и дальше чем больше киллов тем больше звание.
Такой плагин есть в общем доступе уже давно, просто названия не знаю его))

В общем вопрос такой, поставил ботов на сервер, ну и они попадают под влияние этого плагина, и очень быстро набивают себе звание, а я хочу им прописать свои звания и что бы они не менялись. Ну грубо говоря поставить свои клантеги, что бы на них этот плагин званий не распространялся.

Может есть мысли у кого как это реализовать?

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
@skynet2040, изменить исходник, добавив в нем проверку на реального игрока при установке клантега. Можешь даже сюда скинуть, может найдется тот, кто сделает за спасибо. Ну или заказать, если не найдется.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,262
Приветствую всех.
Сервер CS:S v90 No-Steam.

На сервере стоит плагин званий. Года 4 назад писали нам его под заказ. Работает просто, заходишь на сервер в клантеге пишется рядовой, и дальше чем больше киллов тем больше звание.
Такой плагин есть в общем доступе уже давно, просто названия не знаю его))

В общем вопрос такой, поставил ботов на сервер, ну и они попадают под влияние этого плагина, и очень быстро набивают себе звание, а я хочу им прописать свои звания и что бы они не менялись. Ну грубо говоря поставить свои клантеги, что бы на них этот плагин званий не распространялся.

Может есть мысли у кого как это реализовать?
При установке префикса бота плагин перебивает?

skynet2040

Участник
Реакции
1
@skynet2040, изменить исходник, добавив в нем проверку на реального игрока при установке клантега. Можешь даже сюда скинуть, может найдется тот, кто сделает за спасибо. Ну или заказать, если не найдется.

Увы нет исходника((
--- Добавлено позже ---
При установке префикса бота плагин перебивает?
Да. Если боту прописываешь тег, то плагин перебивает и пишет звание.

skynet2040

Участник
Реакции
1
у него хоть название имеется?
Нет)) Я ж говорю что писали на заказ, просто в свое время в баттелфилд играл и понравилась их система званий, а плагина в то время небыло такого, я просто сам придумал систему этих званий за основу взяв из батлы, и заказал такой плагин.
Щас на сколько знаю есть подобный плагин ArmyRank называется. Вот смысл у меня такой же.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Нет)) Я ж говорю что писали на заказ, просто в свое время в баттелфилд играл и понравилась их система званий, а плагина в то время небыло такого, я просто сам придумал систему этих званий за основу взяв из батлы, и заказал такой плагин.
Щас на сколько знаю есть подобный плагин ArmyRank называется. Вот смысл у меня такой же.

Помимо клантегов информация ещё где то отображается ?

skynet2040

Участник
Реакции
1
ну так почему ты нам пишешь, а не автору плагина?
Потому что я незнаю того создателя, да и контакты давно утеряны. Это очень давно было.

И вопрос я задл не по данному плагину , а как можно обойти плагин, всмысле есть ли какой нибудь вариант установить ботам приоритет. Т.е. вопрос больше по плагину ботов

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
есть ли какой нибудь вариант установить ботам приоритет
добавить таймер, чтобы плагин чуть позже тег менял
А м/б будет проще сделать декомпил плагина и подправить (ну если получится декомпилировать весь код)

Сверху Снизу