Установка Counter-Strike: Global Offensive Dedicated Servers (Linux/Windows)

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
помогу и тут ... только давайте друзья без флуда в плане "не могу слетать на луну потому что мама не дает денег ... что делать?"
и если вы хотите адекватной помощи, то при создании поста выкладывайте список плагинов, версии соурс и мета модов, и основные конфиги которые вы правили

Никита Кутепов
голосование соурсмода? или встроенное?
предоставь sm plugins list
gamemodes_server.txt
mapcycle.txt
maplist.txt

Yura7181
а в чем проблема сделать автообновление сервера?

Артём Владимирский
если хочешь сделать соревновательный режим и привязать esl конфиг
1. в команде запуска нужно установить +game_type 0 +game_mode 1, что сервер запустился именно в соревновательном режиме
2. скачать официальный конфиг esl CS:GO Serverconfig
3. создать в папке cfg файл gamemode_competitive_server.cfg и скопировать в этот файл квары из скаченного сонфига esl5on5.cfg (ну или как вариант положить файл esl5on5.cfg в папку cfg, а в фале gamemode_competitive_server.cfg прописать exec esl5on5.cfg)
изменять родной файл gamemode_competitive.cfg нет смысла, так как при первой же проверке на валидацию файлов он восстановится по стандарту
4. далее уже на свое усмотрение подправляешь сам esl конфиг, если что то не устраивает

Последнее редактирование:

fm3at

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, запускаю srcds на локальном компьютере, и с этого же компьютера запускаю cs:go, но игра не открывается, пишет "не удалось запустить игру. приложение уже запущено."
Короче, при работающем srcds игру запустить нельзя. Если же попытаться запустить сначала игру, а после нее сервер, то на него не коннектится, а также не коннектится на любые другие сервера в интернете.
Эта проблема как-нибудь решаема? Хочется настроить сервер у себя, изучить его работу и только потом уже заливать на хостинг.
Поиск по форуму по ключевым словам не помог.

apersin

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, запускаю srcds на локальном компьютере, и с этого же компьютера запускаю cs:go, но игра не открывается, пишет "не удалось запустить игру. приложение уже запущено."

Привет,
Скорее всего сервер запускаешь под тем же акаунтом что и CSGO
Запускай сервер под anonymous.

Дмитрий Шафеев

Участник
Реакции
0
Всем привет,почитав форум понял что мне здесь могут помочь.Вообщем запускаю я сервер,то есть .bat файл,а он запускается на секунду и сразу исчезает.''srcdc не является внутренней или внешней командой,исполняемой другой программой или пакетным файлом''-вот что выдает.Кто знает как решить эту проблему,пожалуйста помогите!!

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Дмитрий Шафеев, .bat-файл лежит в той же папке, что и srcds.exe?
Если нет, то положи в ту же папку, если да, то содержимое файла в студию под спойлер.

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Вовсе не обязательно!!! У меня он там не лежит))) Там можно прописать путь!!!
Оффтоп

Lex26

Магистр наук по bhop
Реакции
29
Подскажите как с того же компа где стоит сервер кс го зайти на свой сервер.Когда запущен сервер он опознается как игра и не дает запустить игру в стиме (пишет приложение уже запущено)

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Нужно две учетных записи на компе. Сначала там сервер запускаешь, потом на своей учетке игру. Как-то так.

Lex26

Магистр наук по bhop
Реакции
29
ага спасибо за совет я просто сначала сервер запустил потом стим и все норм

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Странно у меня сервак засыпает когда так делаю.. :(

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
Саша Шеин, есть другой способ - запускай игру, потом сервер.

Реакции
0
Написал маленький ЗАПУСКАТОР с выбором режима игры.

Вот как это выглядит:
b6565d075ee6ce50df60bc6ffb1febc5.png

Инструкция по применению:

1. ]Нажимаем правой кнопкой на файл.
2. Нажимаем изменить.
9332daeee6b762807f3bd94f46bd3859.png
3. Смотрим на скрин и вносим изменения
74ae4c38bfabc86bb4b153ccc3f064d7.png
4. Запускаем .bat файл.
5. PROFIT

Данный скрипт работает из любого места. Упс. Ошибочка вышла. По какой то причине работает только если лежит рядом с srcds
Если вы хотите добавить свои параметры запуска, то смотрите строчки начинающиеся с IF %A% == ... Дальше надеюсь вы всё поймёте.

Вложения

• CSGO server starter.zip
    2.2 КБ · Просмотры: 58

Fanik Evinge

Участник
Реакции
0
steamcmd.exe +login anonymous +force_install_dir c:\css_servers\cs_go\ +app_update 740 validate +quit
pause
создал батник запустил все работает
ZkNFxTmd.png

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Написал маленький ЗАПУСКАТОР с выбором режима игры.

Вот как это выглядит:
b6565d075ee6ce50df60bc6ffb1febc5.png

Инструкция по применению:

1. ]Нажимаем правой кнопкой на файл.
2. Нажимаем изменить.
9332daeee6b762807f3bd94f46bd3859.png
3. Смотрим на скрин и вносим изменения
74ae4c38bfabc86bb4b153ccc3f064d7.png
4. Запускаем .bat файл.
5. PROFIT

Данный скрипт работает из любого места. Упс. Ошибочка вышла. По какой то причине работает только если лежит рядом с srcds
Если вы хотите добавить свои параметры запуска, то смотрите строчки начинающиеся с IF %A% == ... Дальше надеюсь вы всё поймёте.
Ка на русском сделать? Менял кодировку на utf 8 толку 0.
83184ea6e87a.png

Сверху Снизу