Установка HLstatsX:CE на хостинг

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
в залитой папке находим файл hlstats.conf и меняем DBHost "" ; DBUsername "" ;DBPassword "" ;DBName ""; Port 27500(измените на свой)
на свои как в шаге 3
На что изменить то? На порт даты базы или на сервер? А если у меня 2 или более серверов, то что делать?
Почему в такие моменты более подробно нельзя написать, на какой порт менять?
Прост измените, а на что мы сами догадываться должны...

Добавлено через 24 минуты
Шаг 5:

Рассмотрим Cron планировщик

b02419f2d8e3.jpg

Нам требуется создать 3 новых задания
для этого прописываем cd /полный_путь/stats/scripts && ./run_hlstats start 1 27583 (порт в hlstats.conf) в задание и жмём добавить

d67462458ba7.jpg

Вот такие 3 задания должны получиться

8b175c299d60.jpg
Так о каких 3 заданиях идет речь? Я вижу только одно задание написанное тобой в туторе... Почему не сказано как часто надо повторять эту задачу?

Последнее редактирование:

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
FreeJoin4, порт для демона статы, при чём тут база?
В конфиге комменты для кого написаны?

Так о каких 3 заданиях идет речь? Я вижу только одно задание написанное тобой в туторе
А почему я вижу все три задания с интервалами и прочим?

kiraynko

Участник
Реакции
27
Так о каких 3 заданиях идет речь? Я вижу только одно задание написанное тобой в туторе... Почему не сказано как часто надо повторять эту задачу?
Задания простые. Если судить по скрину.
1. Выполняется скрипт Awards, чтоб отображались награды за определённый период, по умолчанию каждые 5 дней.
2. Обновление Geo базы.
3. Запуск статы.
Эти задания больше для автоматизации, чем необходимость, разберись сначала в остальном.

На что изменить то? На порт даты базы или на сервер? А если у меня 2 или более серверов, то что делать? Почему в такие моменты более подробно нельзя написать, на какой порт менять? Прост измените, а на что мы сами догадываться должны...
По умолчанию порт 27500 можешь его не менять, ну а если так уж нужно то меняй цифры по своему усмотрению, например 27777.

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
FreeJoin4, порт для демона статы, при чём тут база?
В конфиге комменты для кого написаны?

А почему я вижу все три задания с интервалами и прочим?

Да я уже понял, когда ниже стал по пунктам проходить...

Ну, я поздравляю тебя, в итоге я то вижу 1 строчку где написано
cd /полный_путь/stats/scripts && ./run_hlstats start 1 27583
где ты остальные взя - я этого не знаю =/

Как демон то перезагружать, плизки?(((
нашел ответ сам,для Fedora Core Linux (в моем случае):
service sshd restart
ставим плагин SuperLogs который будет сохранять логи игры:
SuperLogs
тоже... че, куда, ищите сами...
понятно sp и .smx , а ini куда?

kiraynko

Участник
Реакции
27
Как демон то перезагружать, плизки?(((
./run_hlstats restart

тоже... че, куда, ищите сами...
*.smx
Сюда sourcemod\plugins

Ты пытаешься разобраться так сказать "со скачка" и во многих вопросах не разбираешься от туда и проблемы. Если ты не понимаешь, что это за расширения типов файлов sp и .smx , а ini, то о чём тогда вообще говорить.

Вот тебе ещё инструкция
http://hlmod.ru/forum/hlstatsx-ce/271-ustanovka-hlstatsx-ce-shag-za-shagom-v-windows-xampp.html

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
Оффтоп
Ну не понятно же, я бы не спрашивал, если бы понимал, логично? Зачем вы посты набиваете!? НЕ можете помочь, не чего вообще отвечать в теме, противно с вами разговаривать даже, умные тут нашлись...

Добавлено через 2 минуты
./run_hlstats restart

*.smx
Сюда sourcemod\plugins

Ты пытаешься разобраться так сказать "со скачка" и во многих вопросах не разбираешься от туда и проблемы. Если ты не понимаешь, что это за расширения типов файлов sp и .smx , а ini, то о чём тогда вообще говорить.

Вот тебе ещё инструкция
http://hlmod.ru/forum/hlstatsx-ce/271-ustanovka-hlstatsx-ce-shag-za-shagom-v-windows-xampp.html
Ты читать посты умеешь, внимательно? На демон я уже сам ответил, зачем ты мне пишешь куда закидывать sp и smх - когда я уже так же дал ответ, что знаю куда закидывать, меня волновал только файл .ini
Но спасибо - конечно, за попытку... =/

kiraynko

Участник
Реакции
27
Ну не понятно же, я бы не спрашивал, если бы понимал, логично? Зачем вы посты набиваете!? НЕ можете помочь, не чего вообще отвечать в теме, противно с вами разговаривать даже, умные тут нашлись...
Автор этой темы создал её такой какой посчитал нужной, ты пытаешься тут предъявлять претензии, совершенно не разбираясь пожалуй ни в чём. Если ты всегда общаешься с людьми в подобной манере, то думаю тебе мало кто захочет помочь. Разбирайся сам "труадмин".

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
Автор этой темы создал её такой какой посчитал нужной, ты пытаешься тут предъявлять претензии, совершенно не разбираясь пожалуй ни в чём. Если ты всегда общаешься с людьми в подобной манере, то думаю тебе мало кто захочет помочь. Разбирайся сам "труадмин".
то-есть ТЫ, хочешь сказать, что настроил все без единой оплошности? Ну давай, покажи мне свою веб.панель.
Общаюсь так с людьми, которые пишут не по делу, и читать посты не умеют.
Критикую тутор потому, что он написан "для себя любимого". Деточка, перечитай тему, тут я такой не один...

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Оффтоп

kiraynko

Участник
Реакции
27
то-есть ТЫ, хочешь сказать, что настроил все без единой оплошности? Ну давай, покажи мне свою веб.панель. Общаюсь так с людьми, которые пишут не по делу, и читать посты не умеют.
Данной темой я не пользовался, настраивал я уже не один раз на Ubuntu и Debian.
По поводу того, что я читаю невнимательно, яж не виноват, что ты правишь свои посты постоянно., когда я отвечал, там ещё не было твоих дополнений.

Критикую тутор потому, что он написан "для себя любимого". Деточка, перечитай тему, тут я такой не один...
Как смог так и написал, администрация посчитала нужным оставить эту тему. Он хотя бы так написал, а ты тут пока только ноешь и пытаешься критиковать, хотя сам не разбираешься. Раз такой "способный" то напиши свою версию туториала.

Monomizer

Держу JDW в бане.
то-есть ТЫ, хочешь сказать, что настроил все без единой оплошности? Ну давай, покажи мне свою веб.панель.
Общаюсь так с людьми, которые пишут не по делу, и читать посты не умеют.

Правильно, ты не один, криворучек и людей, которые по два раза прочитать текст не могут тут полно.
Я ставил без знаний ещё 3,5 года назад стату по этому мануалу - не было проблем.
Не знаешь что такое cron и где время?
Ещё раз доказывает, что читал плохо, внимательнее воткни в "Нам требуется создать 3 новых задания"
Спешл фор ю
Ctrl+C и Ctrl+V нажимать нужно, справишься? И site.ru заменить
----
Для ленивых
cd www/site.ru/stats/scripts && ./hlstats-awards.pl >/dev/null 2>&1
cd www/site.ru/stats/scripts && ./run_hlstats start 1 27500 >/dev/null 2>&1
cd www/site.ru/stats/scripts/GeoLiteCity && ./install_binary.sh >/dev/null 2>&1

----
Тут это уже выкладывали, окей, ты говришь не один, значит листал тему, а полистать тему с решением проблемы и перечитать гайд ещё раз ума не хватило?
Критикуешь? Ищи другие гайды, не нашёл? Мочла пользуйся и решай проблему, которая уже 100500 раз решалась, всё в основном из-за Вашей же невнимательностии и лени.

труадмины...

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
Monomizer,
спасибо за помощь, но уже пришлось самому разобраться, и да нашел х)

Ребят, подскажите пожалуйста как открыть порты через tcp?
а то у меня через планировщик открывается только через udp (
А когда открываю нужные порты через udp то через другие порты демон пакеты не шлет :(
брадмауэры отключины конечно же. VDS

Monomizer

Держу JDW в бане.
Monomizer,
спасибо за помощь, но уже пришлось самому разобраться, и да нашел х)

Ребят, подскажите пожалуйста как открыть порты через tcp?
а то у меня через планировщик открывается только через udp (
А когда открываю нужные порты через udp то через другие порты демон пакеты не шлет :(
брадмауэры отключины конечно же. VDS
А ПУ какая?
Просто а так нужно порты udp|tcp на accept настроить.
Через udp он вроде статус сервера получает, а через tcp логи статы и т.д.(Знающие поправьте)
Я всегда через iptables открывал на ассепт

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
А ПУ какая?
Просто а так нужно порты udp|tcp на accept настроить.
Через udp он вроде статус сервера получает, а через tcp логи статы и т.д.(Знающие поправьте)
Я всегда через iptables открывал на ассепт
ispmanager lite 5
Я пробовал как-то писать через iptables, но что-то не проканало. Я просто делаю много статистик, ну каждая стата для каждого серва. Вот с 27500 у меня норм зашло, а вот с 27501 ну не как не хочет пакеты отсылать, хотя сделал все так же :(

Monomizer

Держу JDW в бане.
ispmanager lite 5
Я пробовал как-то писать через iptables, но что-то не проканало. Я просто делаю много статистик, ну каждая стата для каждого серва. Вот с 27500 у меня норм зашло, а вот с 27501 ну не как не хочет пакеты отсылать, хотя сделал все так же :(
iptables -L
Результат под спойлер

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
[root@kok ~]# iptables -L
Chain INPUT (policy ACCEPT)
target prot opt source destination

Chain FORWARD (policy ACCEPT)

Chain OUTPUT (policy ACCEPT)

Monomizer

Держу JDW в бане.
У тебя правила пустые, игровой сервер и веб сервер в разных местах?

Сверху Снизу