Установка HLstatsX:CE на хостинг

Максим Немов

Участник
Реакции
0
Monomizer,
iptables, закрывает сервер.

Окрываю в vesta в фаерволе порты 27500...все равно не отвечает. Помогите настроить пожалуйста

ищу человека который поможет настроить сервер!!!

Обновил сервер,rcon команды не работают. Хотя пароль прописан в файлах

Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
Monomizer,
iptables, закрывает сервер.

Окрываю в vesta в фаерволе порты 27500...все равно не отвечает. Помогите настроить пожалуйста

ищу человека который поможет настроить сервер!!!

Обновил сервер,rcon команды не работают. Хотя пароль прописан в файлах

Там и tcp и udp открыть нужно, я скинул тебе пример моих настроек, они не совсем верные, но открывают все порты нужные, попробуй

graveworm

Участник
Реакции
3
Всем привет! Народ подскажите как настроить статистику hlstatsx под ДМ сервер что бы стата не минусовала очки?

Monomizer

Держу JDW в бане.
Всем привет! Народ подскажите как настроить статистику hlstatsx под ДМ сервер что бы стата не минусовала очки?

Прочитать описание и хоть чуть чуть вникнуть
Оффтоп

graveworm

Участник
Реакции
3
Прочитать описание и хоть чуть чуть вникнуть
Оффтоп

Разобрался, Спасибо =) в настройках сервера указал что бы отнималось 0 очков при тимкиле вместо 25.:beer:

BGKoKoOo

Участник
Реакции
8
Thanks for this tutorial i have only 1 problem. Hlstatsx doest now show contry flag
You can check here CS-GO.BG | HLstatsX - Contents
Can you tell me how i can fix it

Вложения

• 123.png
    123.png
    107 КБ · Просмотры: 29
K

Koombi

Если я правильно понял, то hlstatsx на пустую VDS не поставить? Обязательно нужна панелька?

Monomizer

Держу JDW в бане.
Если я правильно понял, то hlstatsx на пустую VDS не поставить? Обязательно нужна панелька?
Любой набор web обвязки, а если под панелью имеется ввиду isp|vesta и прочее - нет, не обязательно

K

Koombi

Любой набор web обвязки, а если под панелью имеется ввиду isp|vesta и прочее - нет, не обязательно
Я просто арендовал VDS на ipserver Поставил туда php,apache,phpmyadmin,Ставлю hlstatsx Как только доходит дело до порта все встаёт колом :( (Пишет что закрыт)
iptables открыл все порты.

Monomizer

Держу JDW в бане.
iptables открыл все порты.
Они по умолчанию все открыты, как тебе вариант, переустанови vds, поставь vestacp, занеси правила на ip вида (ip твоего сервера с игрой, а не vds с web)
hxpKw

И в cron
fpmds

И всё будет работать

K

Koombi

Либо я глупый или я глупый.
cd /home/admin/web/Типо сайт.ru/public_html/stats/scripts && ./run_hlstats start 1 27500 >/dev/null 2>&1

cd /home/admin/web/типо сайт.ru/public_html/stats/scripts && ./hlstats-awards.pl >/dev/null 2>&1
Лично у меня не фига не робит :(
2016-05-20_163656.png

Последнее редактирование модератором:

Monomizer

Держу JDW в бане.
Либо я глупый или я глупый.
cd /home/admin/web/Типо сайт.ru/public_html/stats/scripts && ./run_hlstats start 1 27500 >/dev/null 2>&1

cd /home/admin/web/типо сайт.ru/public_html/stats/scripts && ./hlstats-awards.pl >/dev/null 2>&1
Лично у меня не фига не робит :(
2016-05-20_163656.png
Зря конечно от админа всё делаешь...
Заходи на впс и запускай вручную команды, только тогда можно будет узнать в чём причина

K

Koombi

Зря конечно от админа всё делаешь...
Заходи на впс и запускай вручную команды, только тогда можно будет узнать в чём причина

Ввел в ручную забыл закинуть папку скрипт,но ситуацию от этого не поменяло.

Насчет admin я пока разбираюсь в этом всем :)
Потом все сделаю по человечески.
Если я конечно вожу все правильно то ошибок нет.
Плагин обязательно должен стоять на сервере? что бы HLstats выводил статистику? просто когда то помню был hlxcehost там это было не обязательно делать :)

Последнее редактирование модератором:

Monomizer

Держу JDW в бане.
Ввел в ручную забыл закинуть папку скрипт,но ситуацию от этого не поменяло.
Так вручную зайти в папку командами
cd /home/admin/web/Типо сайт.ru/public_html/stats/scripts
./run_hlstats start 1 27500 (запустить демона)
и вывод сюда

K

Koombi

@Monomizer, @Monomizer, @Monomizer,
Так вручную зайти в папку командами
cd /home/admin/web/Типо сайт.ru/public_html/stats/scripts
./run_hlstats start 1 27500 (запустить демона)
и вывод сюда
Что то, я сам не понял что я сделал но все заработало :)
Только правда криво :(
И осталось русифицировать :)
2016-05-20_203810.png

--- Добавлено позже ---

Monomizer

Держу JDW в бане.
@Monomizer, @Monomizer, @Monomizer,

Что то, я сам не понял что я сделал но все заработало :)
Только правда криво :(
И осталось русифицировать :)
2016-05-20_203810.png

--- Добавлено позже ---
Оно и будет криво, нужно править сам плагин + суперлоги + саму вебчасть для нормального отображения стим айди/профиля + ссылки профиля (там есть такой косяк, ну если офф версия статы)
А так ещё страны настрой, а то, что у тебя получилось - ещё смотреть нужно, эффект пяти минут так сказать, ибо ты демона запустил, а его нужно по крону пускать

K

Koombi

Оно и будет криво, нужно править сам плагин + суперлоги + саму вебчасть для нормального отображения стим айди/профиля + ссылки профиля (там есть такой косяк, ну если офф версия статы)
А так ещё страны настрой, а то, что у тебя получилось - ещё смотреть нужно, эффект пяти минут так сказать, ибо ты демона запустил, а его нужно по крону пускать

Ладно пойду искать более мения фикшаную.
Чет прятал vds Хотя это все равно тестовая :) та что лови можешь указывать на косички :)
HLstatsX Community Edition - Contents

Monomizer

Держу JDW в бане.
та что лови можешь указывать на косички :)
Делать больше нечего, за 5 лет насмотрелся
----
Папку scripts не засововать в папку вебчасти, это скрипты, они не должны находиться в папке с сайтом, в другое место впихни, ибо просмотреть базу/пароль из hlstats.conf труда не составит

K

Koombi

Делать больше нечего, за 5 лет насмотрелся
----
Папку scripts не засововать в папку вебчасти, это скрипты, они не должны находиться в папке с сайтом, в другое место впихни, ибо просмотреть базу/пароль из hlstats.conf труда не составит
Да забей меня чет на долго не хватило.
То слоты не показывает то криво дублирует игру или вообще не видет сервер.
С GeoLiteCity что только не перепробовал без толку.
А cron не хочет нечего запускать :(

Сверху Снизу