Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

KapaT

Эгоист
Реакции
535
DEADARK, Комп после установки хамрр перезагружал?

DEADARK

Участник
Реакции
0
у меня вот такая хня на 5 шаге появляеться когда я захожу сюда:http://localhost/hlstatsx/

ERROR
Database Error

Server Address: localhost
Server Username: hlxce

Error Diagnostic:
Could not connect to database server. Check that the values of DB_ADDR, DB_USER and DB_PASS in config.php are set correctly.

Server Error: (1045) Access denied for user 'hlxce'@'localhost' (using password: YES)

Last SQL Query:

KapaT

Эгоист
Реакции
535
hlstats.conf и в config.php не прописаны настройки Database. Пропиши и будет тебе счастье.

DEADARK

Участник
Реакции
0
я прописал томе самое что на скринах в 5 шаге или надо что-то другое ?

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Ошибка говорит что именно в config.php ты что то неправильно прописал.

DEADARK

Участник
Реакции
0
да я это понял но я незнаю что там неправильно всё проверил
а пароль какой-то другой нужен ?

Добавлено через 4 минуты
а воопще в эти файлы что хочешь то и пишешь ?

Последнее редактирование:

KapaT

Эгоист
Реакции
535
да я это понял но я незнаю что там неправильно всё проверил
а пароль какой-то другой нужен ?

Добавлено через 4 минуты
а воопще в эти файлы что хочешь то и пишешь ?
Нет только то что в хаммр прописывал когда БД создавал.

DEADARK

Участник
Реакции
0
я всё правильно вводил

Последнее редактирование:

4erkess

Участник
Реакции
1
Бесплатный хостинг, они в основном не поддерживают внешние коннекты к Базе данных.

я же написал это мой собственный хостинг!!!! Выделенный сервер на ubuntu. Так стоит стата, соурбанс, банк, мониторин серверов. И все работает кроме статы. Мой сервер конты не ведет логирования. Стата не видит сервера. Вот и пишу. Не знаю что случилось, раньше все работало теперь перестало!!! ВОт и прошу помощи

rodgerland

Участник
Реакции
115
Так, а как сделать отдельную стату скажем под DeatchMatch?

В админке
Код:
Duplicate Game settings
Duplicate a whole game settings tree to split servers of same gametype

указываешь существующий тип css
присваиваешь код, например css-nostat
называешь
Он копирует данные бд и файлы из css в твой новый тип.

Появляется новый тип игры (css-nostat) - туда и заводишь эти два сервера(которые типа без статы), настраиваешь по усмотрению.И вот - у тебя стата этих пар серверов раздельная. Dunfocus

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
DEADARK, читать тему, если не наступит просветление, обратись в шоу экстрасенсов.

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
У меня вопрос такого плана. Мой сервак на хостинге. У них там есть эта стата.Установил значется я её,всё пашет тик и топ. Но! Не показывает кто из какой страны, т.е. флагии, на карте тоже не показывает, гугловской, кто и откуда. Логи настроил как тут написано в теме. GEO IP тоже настроил как в теме написано. Есть одна фигня . На веб хостинге выделяемым этим игровым хостингом ,нет доступа к некоторым папкам. В частности к той,где лежит GeoLiteCity.dat Короче рою второй день не могу ни как сделать чтобы флаги эти долбаные показывала она. Причём зайдя на страницу игрока, пишет что страна не определена, а если через админку редактировать его профиль, то там написан его айпишник. Я тут всю тему прочитал. Подобные вопросы пару раз задавали но ответов конкретных никто не дал,почему эти долбаные флажки, не показывает стата.Хотелось бы сделать как положено всё. И второй вопрос ещё есть.На графике врёт время. Т.е. оно там не московское,а мне нужно чтобы график совпадал с московским временем. Как отрегулировать время в стате этой Где-то пояс часовой поменять нужно. Рыл рыл так и не нашёл где. :)
Пы.Сы. : Вот моя стата , если вдруг не понятно о чём я говорю, можно зайти посмотреть!

Сверху Снизу