Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

Gatti

Участник
Реакции
0
У меня еще вопрос? RCON свой надо придумать? и куда его вписывать? Я его поставил в server.cfg Правильно ли я сделал? Или надо что то другое делать?

Gatti

Участник
Реакции
0
Все! Наконецто я разобрался!!ЕЕЕЕЕ надо было прописать внут айпи в логах! Теперь у меня след.вопрос как перевести стату в игре на русский!?

Gatti

Участник
Реакции
0
Блин парни у меня что на страничку статы не заходит я ничего не изменял! Просто пишет что невозможно отобразиь страницу? Может это из за обновления? у меня 11 версия

mkvfox

Участник
Реакции
0
Когда будет обновление русика для новой версии )))

alex42nk

Участник
Реакции
0
Снова проблема, помогите решить.

20e536ea7d8a.jpg

apkon

Участник
Реакции
91
alex42nk, я не вижу проблемы. Последние 2 строчки означают что на сервере нет игроков или не происходит никаких событий.

l0v3h8

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток.
После того, как внезапно всё упало (из-за электричества) начали появляться ошибки в скрипте:
http://i11.fastpic.ru/big/2010/1222/81/f791f37328e910ab34909b34e9667581.jpg
А именно жалуется на этот синтакс: $db_conn->do($query);
Если я правильно понял, этот синтакс передает всю информацию логов в базу данных?
А так статистика ведётся, награды и ранк обновляются.

l0v3h8

Участник
Реакции
0
alex42nk, если есть игроки и сервер а стате показывается в оффлайне:
Зайди на сервер, введи ркон пароль и напиши rcon logaddress_add свой ip 27500 (пример: rcon logaddress_add 127.0.0.1 27500)

Mad_Cat

Участник
Реакции
3
Сейчас стоит версия 1.6.2 (потому что русская)И вроде все работает!- есть смысл обновлять? Тем более что там поменяли скрипты какие то?

Gatti

Участник
Реакции
0
У меня почему то внут порт пеменялся на сервере было 192.168.0.101:27016 стало 192.168.0.100:27016 ил-за чего это может быть? у меня стоит роутер! И после этого у меня перестали передаваться логи! И на сайте тоже не отображается ничего!!!

Все настроилось!

Последнее редактирование:

apkon

Участник
Реакции
91
mkvfox, русификации для 1.6.12 не будет. Не вижу в этом смысла.

Gatti

Участник
Реакции
0
Привет Всем! Помогите найти перевод для игровой части статы( **** получил столько то очков за убийство *****) Кто может выложить готовый первод!? Помогите плиз!? или как его сделать самому и где?? Очень прошу!))

Последнее редактирование:

bloodkaka

Участник
Реакции
1
Здраствуйте все! Вот поставил Статистику на сервер все норм, идет шикарно, но есть пару вопросов:
1) Как сделать, что бы статистику могли посмотреть на сайте другие игроки кроме меня, у меня статистика на сайте http://localhost/hlstatsx/hlstats.php. Попросил друга зайти на него не смог, кинул ему сайт статистики через свой внешний (http://188.134.11.200/hlstatsx/hlstats.php). Все равно не как. Может кто обьяснить как сделать статистику, так, что бы на нее могли заходить другие, кроме меня?
2) Что бы работала Статистика, я так понял нужно сначала запускать XAMPP, а потом hlxce_start? можно сделать как нибуть, что бы статистика запускалась вместе в сервером тоже.
3) Не понял, один пункт, про каждодневное обновление статистики, обьясните поконкретнее.

rJIa3

Участник
Реакции
180
мужики у меня проблема на шаге 2
когда начинаю
cmd
команды ни ppm ни
install DBD::mysql
install Geo::IP::PurePerlне отвечает в чёи иожет быть причина

Rt.

Участник
Реакции
119
Здраствуйте все! Вот поставил Статистику на сервер все норм, идет шикарно, но есть пару вопросов:
1) Как сделать, что бы статистику могли посмотреть на сайте другие игроки кроме меня, у меня статистика на сайте http://localhost/hlstatsx/hlstats.php. Попросил друга зайти на него не смог, кинул ему сайт статистики через свой внешний (http://188.134.11.200/hlstatsx/hlstats.php). Все равно не как. Может кто обьяснить как сделать статистику, так, что бы на нее могли заходить другие, кроме меня?
2) Что бы работала Статистика, я так понял нужно сначала запускать XAMPP, а потом hlxce_start? можно сделать как нибуть, что бы статистика запускалась вместе в сервером тоже.
3) Не понял, один пункт, про каждодневное обновление статистики, обьясните поконкретнее.

1) узнать у провайдера есть ли у тебя внешний IP... (скорее всего нету и тебе придется его покупать и платить каждый месяц за него).
2)без разницы, что запускать первым XAMPP или Perl. сделать чтобы запускалось все вместе (т.е. ты запускаешь XAMPP, сразу запускается Perl простыми методами нельзя). Проще сделать, чтобы при запуске твоего ПК у тебя автоматически запускался XAMPP и Perl.
3)каждодневное обновление?? это ты имел ввиду когда запускать Perl? Скрипт Perl hlxce_start должен работать все время , вместе с XAMPP... еще есть скрипт hlxce_awards его нужно запускать раз в 24 часа.

bloodkaka

Участник
Реакции
1
узнать у провайдера есть ли у тебя внешний IP... (скорее всего нету и тебе придется его покупать и платить каждый месяц за него).
Хах, сервера то у меня стоят на каком то айпи, тем более я указал, что ИГРОКИ, КРОМЕ МЕНЯ. :))
За второй и третий вопрос спасибо.

bloodkaka

Участник
Реакции
1
Если, кто нибуть ещё знает как сделать что бы сайт статистики смогли просматривать не только я, но и другие игроки, Внешний есть.

kuzjmich555

Участник
Реакции
0
народ подскажите что нужно чтоб ранк заработал? меню hlx открываеца а дальше ничего непроисходит

Сверху Снизу