Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

Rt.

Участник
Реакции
119
Если, кто нибуть ещё знает как сделать что бы сайт статистики смогли просматривать не только я, но и другие игроки, Внешний есть.

самый простой вариант приобрести домен. Тем самым, например, ты купил домен hlstats.ru, прикрепляешь его к своему IP (IP в этом случае должен быть не просто внешним, а еще и статическим), и другие игроки смогут заходить к тебе на статистику по адресу hlstats.ru. Что такое домен читать тут

kuzjmich555 написал(а):
народ подскажите что нужно чтоб ранк заработал? меню hlx открываеца а дальше ничего непроисходит
Проверь запущен ли у тебя скрипт Perl run_hlstats... запущен ли у тебя XAMPP .. и т.п.

kuzjmich555

Участник
Реакции
0
самый простой вариант приобрести домен. Тем самым, например, ты купил домен hlstats.ru, прикрепляешь его к своему IP (IP в этом случае должен быть не просто внешним, а еще и статическим), и другие игроки смогут заходить к тебе на статистику по адресу hlstats.ru. Что такое домен читать тут

Проверь запущен ли у тебя скрипт Perl run_hlstats... запущен ли у тебя XAMPP .. и т.п.

а как run_hlstats запустить ? остальное всё пашет статистика ведёца а вот тока команды в меню неработают

Rt.

Участник
Реакции
119
а как run_hlstats запустить ? остальное всё пашет статистика ведёца а вот тока команды в меню неработают

Что-то я понять не могу. Ты говоришь, что статистика ведется и все пашет и в то же время спрашиваешь как run_hlstats запустить.
Либо ты запутался что работает, либо у тебя не передаются логи с сервера...
Проверяй Шаг 1. там и написана про тот самый скрипт hlxce_start.cmd
У тебя логи вообще идут с сервера на Perl-скрипт?

kuzjmich555

Участник
Реакции
0
Что-то я понять не могу. Ты говоришь, что статистика ведется и все пашет и в то же время спрашиваешь как run_hlstats запустить.
Либо ты запутался что работает, либо у тебя не передаются логи с сервера...
Проверяй Шаг 1. там и написана про тот самый скрипт hlxce_start.cmd
У тебя логи вообще идут с сервера на Perl-скрипт?

в основном всё работает.проблема в игре пишу в чате hlx открываеца меню но ниодин пункт неработает,также неработают команды топ ранк сессион

alex42nk

Участник
Реакции
0
kuzjmich555, Проверь порт у тебя открыт на 27500,и правильно rcon пароль сервера совпадает

kojim

Участник
Реакции
0
Далее введите ppm и установите требуемые расширения подтверждая согласие на их установку вводя y во 2ом шаге, а какие пакеты надо установить ?

а какие порты надо перебрасывать у меня роутер ...?

все настроил все сделал порт для него 27500 для апаче 80 и 433 прописал )

Последнее редактирование модератором:

rJIa3

Участник
Реакции
180
пацаны как правильно обновить версию 1.6.11 на 1.6.12 ???
и стоит ли обновлять??

Последнее редактирование:

Gatti

Участник
Реакции
0
вот я тоже не знаю как можно обновить! помогите кто нибудь плиз!

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019

Gatti

Участник
Реакции
0
Я тоже сразу ставил 11 версию! и решил перейти на 1.6.12 скачал папку HLXCommunityEdition1.6.12UPGRADE и заменил ей существующие файлы но у меня так и пишет до сих пор что стоит 11 версия!Подскажите что нужно делать !!??

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
Инструкция по обновлению с версии 1.6.x:

1. Остановите HLstatsX Daemon
  2. Сделайте резервную копию вашей базы данных
  3. Сделайте резервные копии любых ваших настроек и файлов в которые вносились изменения
  4. Загрузите содержимое папки "web" на ваш веб-сервер.
  5. Перейдите по ссылке http://path_to_your/stats/updater/ которая обновит базу данных для работы с версией 1.6.new.
  6. УДАЛИТЕ ПАПКУ UPDATER С ВАШЕГО ВЕБ-СЕРВЕРА
  7. Замените оставшиеся папки (daemon, import bans, ftp, например) на папки из скачанного архива
  8. Обновите плагины на сервере (Sourcemod, AMXMod, например)
  9. Запустите HLstatsX Daemon снова
Для пользователей игр на движке Source убедитесь что вы обновили плагин SuperLogs. Найти его можно на AlliedModders.

Evkval

Участник
Реакции
3
Мужики, как русифицировать HLXCommunityEdition1.6.12 . А то все по английски. Есть такая возможность ? Спасибо заранее

dilman88

Участник
Реакции
16
Мужики, как русифицировать HLXCommunityEdition1.6.12 . А то все по английски. Есть такая возможность ? Спасибо заранее
Заходишь в папку со скриптом, находишь нужную страницу, ищешь текст поиском и переводишь!

Faust13

Участник
Реакции
0
Поставил всё как написано по днс заходят люди на сайт, вся статистика передаётся, но в игре пишу hlx выпадает меню выбираю допустим 1, меню просто исчезает и ничего не происходит. Ещё map не робит куда ключ этот кидать Thank You for Signing Up for a Google Maps API Key! я так и не понял, у меня такого меню как на рисунке нет.

JIaV

Участник
Реакции
3
Andrey, переделай пожалуйста ту часть инструкции где про установку перла!! В начале сказано скачать Srawberry Perl а скрины в тексте даны от Active Perl'а

Последнее редактирование:

maxturbo

Участник
Реакции
0
А как поменять чтоб плагин включался и статистика набивалась когда на сервере минемум 2 игрока )) А работает только когда там минимум 4 (((

rJIa3

Участник
Реакции
180
В секции: "Game Settings" > "Игра" > "Edit Servers"
Открыть "CONFIGURE" в строке сервера и ввести необходимые изменения:
* Admins
Идентификаторы администраторов сервера (SteamID, IP, Ник), разделенные запятыми.
* AutoBanRetry
Автоматический бан игрока на 5 минут после отключения от сервера. Препятствует переподключению игроков для выбора лучшей команды или потери меньшего количества очков. 1 = вкл. 0 (по умолчанию) = выкл.
* AutoTeamBalance
Если указан rсon пароль, анализирует команды и балансирует игроков, для уравновешивания уровня команд. Присваивает командам номера и при начале раунда размещает игроков по командам, основываясь на полученном ими опыте. 1 = вкл. 0 (по умолчанию) = выкл.
* BonusRoundIgnore
Игнорирование фрагов и действий после окончания раунда, в играх поддерживающих бонусные раунды. 1 = вкл. 0 (по умолчанию) = выкл.
* BonusRoundTime
Значение указанное у переменной "mp_bonusroundtime" в файле "server.cfg" игрового сервера (для предотвращения ошибочных записей при не обнаружении события "round_start").
* BroadCastEvents
Объявление во время игры информации практически обо всех событиях на сервере, через rcon. Вы сразу же увидите сколько очков получили за убийство, установку бомбы и т.д. 1 = вкл. 0 (по умолчанию) = выкл.
* BroadCastEventsCommand
Команда для объявления событий. По умолчанию 'say'-command.
* BroadCastEventsCommandAnnounce
Команда для анонсирования внутриигровой статистики, почты администратора и т.д. По умолчанию 'say'.
* BroadCastPlayerActions
Активация объявлений об игровых действиях игрока (например начал спасение заложника, выбросил бомбу). 1 = вкл. 0 (по умолчанию) = выкл.
* ConnectAnnounce
Активация отображения информации о каждом подключившемся игроке: очки, убийства, ранг, страна. 1 (по умолчанию) = вкл. 0 = выкл.
* DefaultDisplayEvents
Активация объявлений об убийствах игрока. 1 (по умолчанию) = вкл. 0 = выкл.
* DisplayResultsInBrowser
При активации, запросы игроков будут отображаться в игровом браузере, в качестве небольших *.html файлов. Поддерживается не всеми играми и административными плагинами. 1 = вкл. 0 (по умолчанию) = выкл.
* EnablePublicCommands
При активации игроки смогут выставить свою статистику на всеобщее обозрение через чат. 1 = вкл. 0 (по умолчанию) = выкл.
* GameEngine
Движок игрового сервера. 1 = GoldSource. 2 = Source. 3 (по умолчанию) = Orange Box.
* GameType
Режим игры. 1 (по умолчанию) = Нормальный. 2 = Deathmatch (необходим только если игроки не разбиты на команды, как например в CSS Deathmatch)
* HLStatsURL
Адрес статистики (без указания файла, режима и завершающего слеша). Будет отправлен на мастер сервер и отображен в игре.
* IgnoreBots
При активации, не будут отслеживаться действия ботов. 1 (по умолчанию) = вкл. 0 = выкл.
* MinimumPlayersRank
Максимальный ранг игрока, необходимый для его отображения на суммарной статистике серверов (например на Top-500 Servers).
* MinPlayers
Минимальное количество игроков на сервере, при котором начинают учитываться их большинство их действий (выполнение миссии, убийство и т.д.). Предотвращает накручивание игроками опыта на пустом сервере, без противников (например за захват флага).
* Mod
Указывает административный плагин, установленный на сервере. Может принимать значения: SOURCEMOD, MINISTATS, BEETLE, MANI и AMXX.
* PlayerEvents
Разрешает игрокам вызов отображения внутриигровой информации (например /skill). 1 (по умолчанию) = вкл. 0 = выкл.
* PlayerEventsAdminCommand
Команда для отображения администратору некоторых сообщений (например балансера команд). По умолчанию ''.
* PlayerEventsCommand
Команда для отображения событий игрока. По умолчанию 'say'-command.
* PlayerEventsCommandHint
Команда для отображения действий балансера команд в стиле 'hint'. По умолчанию ''.
* PlayerEventsCommandOSD
Команда для отображения меню в стиле amx на запросы '/rank', '/session', '/kpd'. По умолчанию ''.
* ShowStats
Активирует периодическое отображение внутриигровой статистики совместно с broadkast командами. 1 (по умолчанию) = вкл. 0 = выкл.
* SkillMode
Режим изменения опыта, в зависимости от фрагов. 0 (по умолчанию) = Жертва теряет все очки полученные убийцей. 1 = Жертва теряет 3/4 очков полученных убийцей. 2 = Жертва теряет 1/2 очков полученных убийцей. 3 = Жертва теряет 1/4 очков полученных убийцей. 4 = Жертва не теряет очки. 5 = Только для ZPS, жертва из выживших теряет 1/2, а из инфицированных 1/4 очков полученных убийцей.
* SuicidePenalty
Наказание за самоубийство. По умолчанию: 5 очков.
* SwitchAdmins
Разрешает перемещение администраторов при балансировке команд. 1 = вкл. 0 (по умолчанию) = выкл.
* TKPenalty
Наказание за убийство соратников. По умолчанию: 50 очков.
* TrackServerLoad
Каждые 5 минут сохраняет количество игроков, присутствующих на сервере. 1 (по умолчанию) = вкл. 0 = выкл.
* UpdateHostname
Автоматическое обновление названия сервера в соответствии с переменной "hostname" в файле "server.cfg" игрового сервера.

maxturbo

Участник
Реакции
0
Спасибо большое :)
И еще такой вопрос, до установки статистики я мог спокойно через HLSW управлять сервером с помощью Rcon но как поставил стату так у меня пропала вкладка SourceMod когда кликаешь правой кнопкой по игроку! Может ли как то это стата повлиять на работу через Rcon или дело ни в ней??
И еще такой вопрос, как и в каком файле переводить сообщения которые передаются на сервер и подпись которую можно ставить, где статистика написано сколько очков и т. д. :) Буду очень признателен :)

Сверху Снизу