Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

Moby812

Участник
Реакции
3
сервер стоит на домашней машине,
делал всё по инструкции, всё работает но отображается только локально (мне)
другим при вводе "status" выдаёт "нет подключения"
в каком конфиге вписывать внешний ип?

также на машине стоит форум, виден всем.
ip белый

--------
http://moby812.mine.nu/hlx/hlstats.php?mode=players&game=css
сайтом открывает, а через игру нет

Moby812

Участник
Реакции
3

Diablo777

Участник
Реакции
0
не показывается позиция игрока и страна при присоединении, что делать.. HELP !

Moby812

Участник
Реакции
3
HLstatsX: CE Version 1.6.13 Released

всё сам вроде разобрался, на самом сайте в конфиге HLStatsURL стоял локальный адрес.

Diablo777, у меня тоже не у всех отображается

Gatti

Участник
Реакции
0
Всем привет! Ребят, не подскажите, где и как можно сделать копию базы данных (бд) стата работает на XAMPP,я просто боюсь,как бы все не слетело при переустановке винды!Если можно, укажите полный путь к этой папке,которую надо копировать! Заранее спасибо тому,кто ответит)

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
Gatti,
Для того, чтобы сделать экспорт базы данных через PHPMyAdmin, Вам нужно сделать следующее:

1. В PHPMyAdmin зайти в "Экспорт".

2. В открывшемся окошке выбрать в поле "Экспорт" необходимую таблицу (как пример выбран - test), указать внизу "Сжатие" (чаще всего выбирают - "архивировать в zip") и нажать кнопку "Пошел".

3. Появится окошко выбора загрузки файла. Вам нужно выбрать "Сохранить".

4. Далее нужно выбрать директорию, куда сохранить данный .zip файл.

MeXaHuK

Участник
Реакции
0
Раньше настраивал HLstatsX CE все команды работали на геймсервере. Команды такие: rank, top10, next и тд. Сейчас перешел на gameME. Все работает сайт, очки отоброжаются на геймсервере, но не работают команты в чате: rank, top10. Отпишитесь, кто сталкивался с этой проблемой. Заранее спасибо.

AntonY

Участник
Реакции
0
Люди, подскажите кто нибудь пробовал ставить на игровой хостинг? Может кто подскажет как это можно все сделать. Заранее спасибо. если не трудно будет можете написать в скайп antony_943

apkon

Участник
Реакции
91
AntonY, а если по точнее... Что и куда ставить...

Clouder16, точно также как и все остальные, зайди в админ-меню, раздел Games и убери галочку напротив CS1.6 в столбце Hiden

AntonY

Участник
Реакции
0
Ну вот у меня есть сервер хостинг фортим и они не предоставляют такую статистику ну я по пробовал что то сам сделать, залил на веб хостинг, на сервере в файлах все прописал но в итоге у меня так и не чего не получилось.

apkon

Участник
Реакции
91
AntonY, в этой статистике самое главное, чтобы был постоянно запущен скрипт приема логов в серверов, ты его запускал?

Clouder16

Участник
Реакции
0
У меня сервер от game-servers, и хостинг для сайтов peterhost, я поставил статистику добавил сервер, но нечего, там просто всё по нулям

AntonY

Участник
Реакции
0
Это получается мне нужно что бы компьютер работал?

apkon

Участник
Реакции
91
Clouder16, нужно запускать скрипт. который принимает логи от сервера и он должен работать постоянно.

AntonY, да, только так и никак иначе.

Clouder16

Участник
Реакции
0
А какой скрипт ? У меня сервер работает постояно )

Сверху Снизу