Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

RinD

Участник
Реакции
1
Не подскажите в этой статистике снимаются очки если игрок не играл какое то время?

ruslan-02rus

Участник
Реакции
0
подскажите, почему не отображается статистика в игре, при написании rank, top10 и т.д. в чат, ничего не происходит, в чате сообщение также не отображается (как и должно быть), команда hlx работает, на сайте все работает, статистика считывается, обновляется и т.д., плагины на сервер установлены.

Sunnych

Участник
Реакции
0
У кого есть под Windows 8.1 x64 - DBD-MySQL ПОДЕЛИТЕСЬ! Заранее бесконечно буду благодарен

Добавлено через 6 часов 7 минут
У кого есть под Windows 8.1 x64 - DBD-MySQL ПОДЕЛИТЕСЬ! Заранее бесконечно буду благодарен
все в мартовский релиз вернули-вопрос снят

Последнее редактирование:

PASHTET

Участник
Реакции
17
Привет всем, возможно вопрос уже был, но перелопатить все тему не реально, суть вопроса в том, что не отображаются картинки юзербара игроков, на вэбе залито все, в чем трабла? Вот пример

.Nazel

raqqqq
Реакции
26
как можно изменить
HLstatsX:CE отключен! Требуется больше активных игроков на сервере (0/4)
заменит с 4 игроков на 2?

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Всем привет, вопрос такой, установил хлстатс, все работает , но почемуто двояться игроки , на сервере играет 5 человек, а в стате показывает 10 человек, и каждого человека по 2, и соответственно создаеться два профиля в хлстатсе, как исправить? + не всем пишет No Country не могу понятьв чем дело

Последнее редактирование:

Dobro777

Участник
Реакции
5
Приветствую ребят, подскажите пожалуйста, как добавить в меню статистики новую кнопку-ссылку, какой конфиг отвечает за вывод меню?

fed0a4352d81061c32cadb9cbeab57c0.jpg

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Server Error: (145) Table '.\v34_hlstatsx\hlstats_Players' is marked as crashed and should be repaired

Так вот, вот такое вылазит раз в месяц.
Чиню через
mysql -u Danyas -p
connect v34_hlstatsx

mysql> select * from hlstats_Players limit1;
ERROR 145 (HY000): Table './v34_hlstatsx/hlstats_Players' is marked as crashed and should be repaired
mysql> repair table hlstats_Players;
+------------------------------+--------+----------+----------+
| Table | Op | Msg_type | Msg_text |
| v34_hlstatsx.hlstats_Players | repair | status | OK |
1 row in set (0.32 sec)
После этого всё работает.
Хочу узнать из-за чего возникает и какие будут последствия, если repair добавить в CRON?

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Руслан Харченко 173500887, если ты о двоении игроков, то сноси суперлогс - как-то он на ТФ коряво работает...

Реакции
0
Добрый вечер господа! Подскажите как почистить статистику со старым форматом SteamID т.к. щас новый UID и сохранить все достижения?!!!

Олег Прожикин

Участник
Реакции
0
Друзья такая проблема. По случайности была удалена игра CS:S из списка игр в веб панели. Как её восстановить?)

knex95

Участник
Реакции
1
I have a problem in your log files are constantly spamming

L 11/14/2015 - 00:36:55: "Rain of bullets incoming<909><STEAM_1:0:xxxxxxxx><TERRORIST>" triggered "clantag" (value "")

fix

Dobro777

Участник
Реакции
5
Ребят, подскажите пожалуйста, как в hlstatsx вставить в шапку картинку свою, уточняю не логотип, а заменить фон темный на свою картинку.

5379cec4a135652a26d352b40f572f2f.jpg

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Dobro777, в директории со статой открываешь папку styles, внутри выбираешь нужный тебе *.css файл стиля (конкретно в твоём случае это будет sourcebans.css), дальше в нём ищешь блок .headerblock и меняешь background: на тот, что хочешь поставить.

Сверху Снизу