Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

dddennnisss

Участник
Реакции
156
Вобщем перерыл порты и сменил на 30000, а в логах свежих так и пишет

Порт для статы просто так менять не надо... как и в случае с конфигой и папкой scripts, запуская удалённо, демон не находит порт.

теперь так пишет это может потомучто я запускаю hlstats_run и hlstats.pl

Как бы я тебе это и написал в своём посте предыдущем.

Закрой все порты на которых открыл демона статы. После не запускай hlstats_run больше вообще.

После верни порт 27500 для демона и не забудь отредактировать этот порт в server.cfg

Теперь проверь чтоб hlstats.pl были отредактированы пути до конфиги и до папки scripts, как я тебе писал в первом своём посту.

После открой hlstats.pl и найди вот эту переменную $s_port = после отредактируй её на $s_port = "27500";

Как всё сделаешь, запусти hlstats.pl и посмотри, будет ли там надпись о используемом порте, если нет, то запускай сервер и смотри, передаются логи на демона статы или нет.

З.Ы. и не надо суетится самое сложное ты сделал. осталось мелочи подредактировать.

dddennnisss

Участник
Реакции
156
Олег Олегович, ты напиши, работает иль нет... интересно же....

Олег Олегович

Участник
Реакции
0
Нет не работает нечего. Порты назад сменил запустил hlstats.pl таже фигня что порт исползуется

dddennnisss

Участник
Реакции
156
ну значит ты не закрыл демона на этом порту. запуск то ты сделал:

HLstatsX:CE daemon control
http://www.hlxce.com
---------------------------
Attempting to start HLstatsX:CE daemon on port 27500...
Daemon successfully started on port 27500

А кто остановит? Я имею введу вообще, до того как ты начал изменять порты... есть мнение что и на 30000 порту у тебя тоже не остановлен демон.

Dakard

Участник
Реакции
0
Балин народ не могу найти где сменить кольчество игроков для работы статистики подскажите плиз кто знает
ах да и ещё не пойму поч не робит FireDaemon Fusion пишет примерно так
"http://localhost:8080
Проблема сети

Проверьте, верно ли написание адреса, или попробуйте найти сайт"

FSB2022

Участник
Реакции
1
День добрый! Установил стату 4 дня назад! Все вроде работает, но, имеются проблемы с ранком игроков! В графе награды отображаются значки ранков и количество человек достигших того или иного ранка! Но при подробном просмотре того или иного ранка игроки не показываются! И беда еще с наградами 4 дня стате а ни кто ни чего не заработал! Помогите плиз если кто знает в чем дело! За рание спасибо!

apkon

Участник
Реакции
91
День добрый! Установил стату 4 дня назад! Все вроде работает, но, имеются проблемы с ранком игроков! В графе награды отображаются значки ранков и количество человек достигших того или иного ранка! Но при подробном просмотре того или иного ранка игроки не показываются! И беда еще с наградами 4 дня стате а ни кто ни чего не заработал! Помогите плиз если кто знает в чем дело! За рание спасибо!
для наград нужно запускать скрипт hlstats-awards.pl хотя бы раз в сутки

Dakard

Участник
Реакции
0
конфигурация сервера - minplayers
Я либо совсем туп либо просто не догоняю, конфигурация сервера это server.cfg?
или ещё где то есть, просто не в сервер кфг, не в настройках сервера статистики не нашол, если не трудно по подробней опиши куда лезть, я начинающий серверодержатель=) ещё многого не знаю

apkon

Участник
Реакции
91
Dakard, заходишь в админ-панель статистики, далее выбираешь сервер и нажимаешь CONFIGURE, там ищешь строку minplayers и меняешь с 4 на любое число - это и будет минимальное количество игроков прикотором стата начнет собираться с сервера

cssnik

Участник
Реакции
4
...

когда-то здесь была хрень

Последнее редактирование:

Qweezzzz

Участник
Реакции
0
Web Статистика работает хорошо , все как нужно , но вот у меня почему - то на самом сервере плагин работает некорректно , то есть сама менюшка статистики работает , но вот только не одна из категорий не функционирует , просто вышибает из меню .
SM 1.3.7
MM:S 1.8.6
HLstatsX 1.6.13

Кто подскажет в чем проблема ?

Qweezzzz

Участник
Реакции
0
Hlstatsx

Web Статистика работает хорошо , все как нужно , но вот у меня почему - то на самом сервере плагин работает некорректно , то есть сама менюшка статистики работает , но вот только не одна из категорий не функционирует , просто вышибает из меню .

SM 1.3.7
MM:S 1.8.6
HLstatsX 1.6.13

Кто подскажет в чем проблема ?

Wh1tePower

Участник
Реакции
0
Всё работает корректно:
HLX:CE 1.6.13
SB: 1.4.7
SM: 1.3.7
MM: 1.8.6

В HLX стоит (*Make player bans available on all participating servers. Players who were banned permanently are automatic hidden from rankings: "YES")

Но почему-то игроков не выкидывает из статы... Или это только после рестарта Daemon?

PS: Когда стоял сервак ТФ (год-полтора назад, всё работало корректно...)

PSS: С проблемой разобрался...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу