Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

MihaNN52

Участник
Реакции
0
Привет всем.
У меня установлена статистика HLstatsX Community Edition 1.6.2
У меня 5 серверов два микса паблик бхоп аим
Вопросик
как ограничеть достижения и позицию в топе с паблика и с аима чтоб например для аима 20 убийсв считалось за 1. Просто чтоб народ с аима не попадал в топ
Спасибо за ответ.

dimon4ik062

Участник
Реакции
2
Всем привет, следующая проблема: на сайте пишет что серв офф..... хотя hlsce получает инфу

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
Сайт и сервер на одной машине? Если на разных проверь ни закрыты ли обращения с компьютера где сайт к порту на котором работает сервер игры, т.е. проверь фаерволы

danilevich

Участник
Реакции
0
а у меня когда вхожу в админ пишу логин admin и пасс 12345 показывает The password you supplied is incorrect.

dimon4ik062

Участник
Реакции
2
а у меня когда вхожу в админ пишу логин admin и пасс 12345 показывает The password you supplied is incorrect.

Пароль 123456!

Andrey написал(а):
Сайт и сервер на одной машине? Если на разных проверь ни закрыты ли обращения с компьютера где сайт к порту на котором работает сервер игры, т.е. проверь фаерволы

На одной машине.

Хм.... после перегрузки все окей! Раньше не могу потомучто машина сервера....

Сейчас проверю все ли работает, если что буду еще спрашивать)

Андрей спасибо, очень хороший МАНУАЛ, очень помогло ;)

danilevich

Участник
Реакции
0
Спасибо всё работает! Но есть одна проблемка:
Когда запуская "hlxce_stats.cmd", потом сервак, через некоторое время "hlxce_stats.cmd" выключаеться.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
Спасибо всё работает! Но есть одна проблемка:
Когда запуская "hlxce_stats.cmd", потом сервак, через некоторое время "hlxce_stats.cmd" выключаеться.
А ошибки какие нибудь в консоли или логах есть при этом?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
Иногда показывает BAD RCON PASSWORD
У тебя скорее всего не совпадает RCON на сервере и указанный в веб-части HLstatsX.
hlxce_win_tuto_032.png

Rain

Участник
Реакции
19
Было бы хорошо увидеть русификатор для последней версии, если таков есть прошу поделится :)

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
Было бы хорошо увидеть русификатор для последней версии, если таков есть прошу поделится :)
Нет официального русификатора, поддержка других языков (с помощью файлов "шаблонов") будет с версии 2.0

adacer

Участник
Реакции
14
нужно чтоб обьязательно демон и веб-сервер стояли на одной машине ?
statsme же работать не будет..?

LEII4A

Участник
Реакции
135
Help! проблема!
одно убийство в игре (именно убийство не очки) записывается как два в статистику, тоесть если например в контре убил 4 раза, в статистике будит 8.
проверял программой HLSW (удаленная админка) там тоже самое, все убийства Х2, наверно проблема логирования((( как решить помогите!

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
нужно чтоб обьязательно демон и веб-сервер стояли на одной машине ?
statsme же работать не будет..?
Можно удалённо, главное чтобы в веб-интерфейсе HLstatsX был прописан RCON сервера
Help! проблема!
одно убийство в игре (именно убийство не очки) записывается как два в статистику, тоесть если например в контре убил 4 раза, в статистике будит 8.
проверял программой HLSW (удаленная админка) там тоже самое, все убийства Х2, наверно проблема логирования((( как решить помогите!
А версия какая? В 1.6.2 был баг кода убиваешь в хедшот, то иногда засчитывалось 2 убийства
Также проверь для твоего ли мода плагин SuperLogs

sas123

Участник
Реакции
224
Проблема, если в конфиге сервера используется logaddress_add ip:port, то сервер крашится (
Может ли кто-то проверить у себя:
1. Включить logaddress_add на рабочий демон перла.
2. Установить в конфиге сервера sv_rcon_maxfailures и sv_rcon_minfailures равное 1 и отключить временно все rcon_lock-плагины и запустить сервер.
3. Заходим на сервер и вводим "левый" rcon_password и потом пару раз rcon stats или не заходим на сервер и просто в клиенте вводим:
rcon_address <ип сервера>
rcon_password %N 1000000000
rcon stats

Потом все тоже проделываем, только отключаем в конфиге logaddress_add.
Это касается не только команды rcon.

LEII4A

Участник
Реакции
135
Andrey,
версия 1.6.0 суперлогс под соурс мод
пробовал ставить другие версии так там еще хуже бывало... поставил как то 1.6.5 так там записывало что я тер или контр тер после некоторого числа убийств или времени игры, а убийства считались так же в 2 раза все

LEII4A

Участник
Реакции
135
суперлогс под соурс мод
точнее под CSS там все верно... можно проверить на чьем нибуть сервере (на котором все нормально) если кто - нибуть согласится, чтобы понять в чем баг в статистике или в моем сервере.

sas123

Участник
Реакции
224
LEII4A, покажи sm plugins list, какая версия перла?

Сверху Снизу