Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

altiu

Участник
Реакции
57
Добрый вечер уважаемые !

Понять не могу в чём трабл . Статистика работала всё нормально , но последнее время начал постоянно слетать demon . раз в сутки это точно. То есть я его ручками запускаю и опять всё робит .

Может кто сталкивался с такой проблемой ?

Ос : Linux
Версия статы : HLX:CE 1.6.15 Released

lok1

Участник
Реакции
14
Скажите в чём может быть проблема, установил всё на win 7 x64 перл именно скачал под x64 всё настроил, сайт сам работает, а вот при запуске бантика чтоб запускал перл скрипт то секунду грузит и сразу закрывается окно cmd, на сервере установлен плагин, на логи тоже, прописано всё как надо в автоэксет а вот то что выше описал не работает что не так? Порт тоже открыт у меня диапазон 27000-28020 что делать?

Alcone

optizone.ru
Реакции
73
слаб в линуксах но предложу запустить под screen'ом

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Скажите в чём может быть проблема, установил всё на win 7 x64 перл именно скачал под x64 всё настроил, сайт сам работает, а вот при запуске бантика чтоб запускал перл скрипт то секунду грузит и сразу закрывается окно cmd, на сервере установлен плагин, на логи тоже, прописано всё как надо в автоэксет а вот то что выше описал не работает что не так? Порт тоже открыт у меня диапазон 27000-28020 что делать?

Логи в помощь.

lok1

Участник
Реакции
14
Логи мне ничем не помогли там ничего по поводу данной ошибки нету! Как исправить?

Добавлено через 1 час 40 минут
Всё уже разобрался, я модули на перл выбрать выбрал а не установил, и в сервер конфиге писал ip свой инета, а надо было локальный прописать))
Теперь работает как надо.

Добавлено через 5 часов 10 минут
Скажите где переводятся вот такие строки Need at least 4 active players (0/4) они пишутся в чате на самом сервере при конекте игрока, в плагине не нашел, где их перевести кто знает, и где перевести ранг и прочее что на сервере отображается?

Последнее редактирование:

altiu

Участник
Реакции
57
Нашол причину падения Демона.

Can't call method "set" on unblessed reference at .//HLstats_EventHandlers.plib line 602.

Это в основном возникает при смене карты.

Ребят подскажите как исправить .

fallen1994

Участник
Реакции
538
Нашол причину падения Демона.

Can't call method "set" on unblessed reference at .//HLstats_EventHandlers.plib line 602.

Это в основном возникает при смене карты.

Ребят подскажите как исправить .
Если мозг не доходит почитать форум разрабов, то иди немедленно туда и качай файлик, даймон слетает при команде top10 =\

Реакции
0
Ребят, возможно ли отключить отображение rank и top на сервере?
т.е чтобы плагин только выводил статистику в веб-интерфейс, а на сервер поставить другой плагин статистики?
Если да - то скажите как.

altiu

Участник
Реакции
57
А не будите ли вы любезны дать мне ссылочку на этот файлик ?

-=Shurup=-

Участник
Реакции
4

semjef

semjef.ru
Реакции
444
попробуй переустановить... просто ставь в другую папку... но сделай дамп старой базы(т.е. той на которой ща работает), на всякий случай, и повесь новую стату на этуже базу... думаю поможет, т.к. походу косяк при установке)

altiu

Участник
Реакции
57
Если мозг не доходит почитать форум разрабов, то иди немедленно туда и качай файлик, даймон слетает при команде top10 =\

Демон слетал не из-за команды top10 а из-за присоединения стим игроков на no-steam сервер 34 версии , работающего на эмуляторе EST 9 up1 . Вместо нормального STEAM_ID лицензионным игрокам с 7 значным акком присваивалось STEAM_ID PENDING . А пиратские игроки заходили нормально.

Проблема решилась заменой эмулятора на REW CREW !!!!

Banana

Участник
Реакции
113
Доброго время суток. Столкнулся с проблемой - Не видит игроков на сервере!

http://sourcegaming.ru/stats/hlstats.php?game=css - гляньте сами! Устанавливал на denwer. базы сохранял в UTF-8 - на всяк пожарный.:)

fallen1994

Участник
Реакции
538
Походу ты не по инструкции делал, у тебя логи не отсылаются в даймон как нужно.
И стата твоя лагает дико, по секунд 5-10 пытается страницу загрузить

fallen1994

Участник
Реакции
538
Ошибся в каком-то шаге, возможно не правильно указал RCON пароль к серверу. Т.к стата должна посылать команды на сервер "stats" что бы узнать аптайм, игроков, фпс, и тд

Banana

Участник
Реакции
113
провери РКОН ВСЕ ПРАВИЛЬНО! ппц((( Ты сможешь настроить стату мне по радмину я гляну хотьв чем я мог запороть....:blush2: кликни в скайп sourcegaming.ru

Сверху Снизу