Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
А перевод для этой статистики есть? Как там вообще устроено, все в скриптах прописано или есть языковые бызы/файлы?
Поддержка языковых файлов будет в версии 2.0

SaneSL

Участник
Реакции
2
Andrey, спасибо, по видимому долго еще ждать придется.

LEII4A

Участник
Реакции
135
это не проблема никакая,заходишь в папку где стоит hlstats.pl там будет awards.pl запускаешь и он обновляет награды.Просто многие незнают как запутстить
запустил, консоль открылась и закрылась, посканировав награды, она ведь все время должна быть открыта?Ошибка
Missing locations found for 0 players

fearn0t

Участник
Реакции
0
Стата версии 1.6.7. Проблема в том, что не хочет добавлять сервер. Ругается, что введен неверный ip. Кто-нибудь сталкивался?

zorge27

Участник
Реакции
0
Зайди в Статистику -> Admin -> Perl Stats Backend

Далее введи порт, по которому прослушиваешь или оставь 27500 по умолчанию

и нажми EXECUTE
Спасибо.
Вообще конечно незнаючи сложновато впитывать. Запустил с 5 раза, да и то чисто интуитивно. Остались проблемы с ботами , которые вносятся в стату даже при значении IgnoreBots 1. На сервере стоит Source TV Bot так вот при запуске сервера он тоже засчитывается в стату. Может как то по префиксу запретить с них стату брать если уж IgnoreBots не хочет работать?
Ещё глюк с отображением гейм сервера он постоянно он-лайн , даже когда физически не пашет, единственное что выдаёт его отключенность так это график фпс -0 :)
но больше всего хочется узнать что значит сиё в консоле перла
TRCON: Canon setup TCP socket on 10.88.3.67:27015: Unknown error

Последнее редактирование:

zorge27

Участник
Реакции
0
Ребят, кто знает в чём дело, помогите.
Практически всё устранил, осталось только отображение геймсервера. В статистике он постоянно включен . Время сервера идёт даже тогда когда геймсервер офф. Соответственно вводит в заблуждение окружающих.

danilevich

Участник
Реакции
0
Всем привет! Спасибо за этот мануал всё воркает! Ток есть один вопрос: На некоторых серверах статы работают с ботами, как это сделать?

OsTo

Участник
Реакции
0
Ребята, помогите установить HLstatsX CE на Линукс. Опишите что надо сделать.

fallen1994

Участник
Реакции
538
наврятли он пойдем английский,а мне нужно установить перл,точнее там где сам приемник логов,на хостинг где стоит линукс hc.ru мне там постоянно ошибку выдает

sas123

Участник
Реакции
224
Кто-то пробовал уже ставить бетку Revision 1768 (в ней уже есть поддержа языков ) ?

axty

Участник
Реакции
0
у меня цмдшник hlxce_start.cmd вырубается, но в начале работает стабильно минут 10-15

в чем проблема?

OsTo

Участник
Реакции
0

Знаешь, все бы хорошо, но переводчик переводит все так хорошо, что даже не понимаешь о чем тут. Переводишь по отдельному слову и все ровно не можешь связать все в 1. Я уже пытался пользоваться этот статьей ранее, иначе бы сюда не обратился. Многие фирмы сейчас на линуксе все делают, а инструкции нужной нету - вот народ и мучается, в том числе и я.

Сверху Снизу