Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

K

kykysha

спасибо автору )))
пару часов посидел и с нуля все сделал сам (правда использовал веб vertrigo), у меня такой вопрос
я хочу чтоб стата велась с 4 серверов контры (локально + сервер и веб на одной машине ) в одну общаю стату ( у меня так было в психостат)
если я добавлю 4 сервера и сделаю все как сделал с одним сервером , стата будет вести общию статистику с 4 серверов ???

apkon

Участник
Реакции
91
спасибо автору )))
пару часов посидел и с нуля все сделал сам (правда использовал веб vertrigo), у меня такой вопрос
я хочу чтоб стата велась с 4 серверов контры (локально + сервер и веб на одной машине ) в одну общаю стату ( у меня так было в психостат)
если я добавлю 4 сервера и сделаю все как сделал с одним сервером , стата будет вести общию статистику с 4 серверов ???

Да, конечно.

K

kykysha

стату на один сервак включаю все работает и не падает ))) , как только 3 сервера то сразу все рушится (((( помогите
ошибки е501 , е020 , е013

Последнее редактирование модератором:
K

kykysha

народ ну помогите не как не пойму как сделать чтоб с нескольких серверов стата в одну шла
, там надо ид сервера указать но куда я так и не понел

Nemiroff

Dumbass
Реакции
5
просто поменял на imagettftext. Практически полностью переделал. Перевод тут.
Не забываем про спасябки.

Скоро сделаю регистрацию пользователя. У меня сервер no-steam, аватары приходится в ручную добавлять..

Последнее редактирование:

axty

Участник
Реакции
0
как посмотреть логи hlstatsx.cmd сразу ввырубается и я ничег не успеваю посмотреть))

K

kykysha

axty,
такаеже ерунда при подключении несколько серверов

что то не нашел где логи (((( помогите уже мозг взрывается , один сервак работает отлично , как только указываю на других серваках чтоб они логи слали так сразу почти перл падает, в стате серваки прописаны за промежуток до падения перл стата считает все с 3 серверов значит работает , но падает ((( и не пойму в чем ошибка

Последнее редактирование модератором:

fallen1994

Участник
Реакции
538
axty,

что то не нашел где логи (((( помогите уже мозг взрывается , один сервак работает отлично , как только указываю на других серваках чтоб они логи слали так сразу почти перл падает, в стате серваки прописаны за промежуток до падения перл стата считает все с 3 серверов значит работает , но падает ((( и не пойму в чем ошибка

Если ставить по инструкции,то все работает без сбоев и прочего,у меня 5 серверов,держатся все стабильно без сбоев и всего прочего,когда добовляете сервера,перезагружайте перл =\ на 19 страниц таких проблем типо ваших 10005000 раз =\
можете глянуть мою стату http://stats.beskuda.ru/

axty

Участник
Реакции
0
586e32e12b69.jpg

У меня вот так, вырубается хз почему(минут через 10-15), не успеваю просмотреть что пишется при отключении
fab0041adacf.jpg

sas123

Участник
Реакции
224
axty,

На 1.6.7 стал падать перл при двух серверах по 32 слота (порты 27015), как только на серверах доходит до 60 игроков, на 1.6.6 все было окей, ждем 1.6.8.
p.s. Пока можно использовать FireDaemon.

axty

Участник
Реакции
0
у меня когда даже 4 человека играет такое произходит, тока не сразу, минут 10-15 все очень хорошо работает

LEII4A

Участник
Реакции
135
у меня на пираке,когда steam id был у всех одинаковый, перл падал через минут 10-15 работы.
пославил эмулятор steam id все ок.можное еще, если у тебя именно в этом дело, поставить подсчет убийств по нику или ip.

• Мне нравится
Реакции: axty

zorge27

Участник
Реакции
0
почему может быть - вместо подписи из HLStats на форуме отображается ?
Стата и форум находятся в локальной сети

Punisher

Участник
Реакции
0
Здраствуйте!! У меня проблема с hlstatsx.... HlstatsX не видит моего сервера , хотя вроде ркон и адрес прописал, но почемуто не видит. Может знаете в чём дело ?
http://stats.steamgamers.ru/
Это моя статистика если что! И меня очень интересует если у меня сайт хостинговый то там же надо добавить задачи Cron а какие задачи не подскажете ?

Сверху Снизу