Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

rrk

Участник
Реакции
1
Есть реальный вопросиК!!! Нужна ваша помощь!!!!

как подредачить статистику игрока, а точнее добавить/убавить очки!???
и за что, ск-ко дается очков?!

Romeo98rus

Участник
Реакции
5
Попробуй в конфиге сервера в стате изменить значение DefaultDisplayEvents на 0

Что то я не нашел таких значений!
Не подскажешь поконкретнее

Добавлено через 1 минуту
Romeo98rus;56590]Что то я не нашел таких значений!
Не подскажешь поконкретнее

Оффтоп

Последнее редактирование:

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Romeo98rus, Заходишь в админку, выбираешь сервер, edit server, CONFIGURE рядом с установкой галки удалить и там уже все настраивается!
У меня другой вопрос. Как можно подправить время в стате, а то показывает на графике 6.43 а на самом деле сис время и аппаратное время 7.43

Romeo98rus

Участник
Реакции
5
Спасибо за инфу _Lexa_ , буду разбираться! Главное лишнего не отключить!
Возник еще вопрос - кто нибудь сделал работающими клан тэги?

Rt.

Участник
Реакции
119
_Lexa_, проверь часовой пояс в php.ini или установи его через .htacces
А также проверь летнее время, если включено.

Romeo98rus

Участник
Реакции
5
Попробуй в конфиге сервера в стате изменить значение DefaultDisplayEvents на 0

EnablePublicCommands 0
может что то еще. что б поинты не светились в чате ! ?

Оффтоп

Xoxol_1987

Участник
Реакции
5
Статистика работает, все на ура.
Но есть одна проблема: подключил к статистике три сервера, один из них - миксовый. Так вот, очень не хотелось бы, чтобы на миксовом сервере появлялись сообщения в чате от плагина о начислении очков и тому подобное. Какой командой консольной их можно вырубить?

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
Если rank, TOP и прочее тоже не используется, то удали hlstatsx.smx. Без этого плагина и так будет стата собираться ;)

Xoxol_1987

Участник
Реакции
5
О как, даже не мог о таком подумать. Спасибо, попробую :)

На таком сервере не думаю, что людям есть дело до rank и т.п., а в общую стату пусть учитывается.

rrk

Участник
Реакции
1
Помощь плиз!!! как сделать, чтобы аккуратность работала в статистике!!???а то показывает у всех 0.00
и как в секции(где серверы, чат, и т.д) добавить баны, тоесть статистику банов!??

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
Помощь плиз!!! как сделать, чтобы аккуратность работала в статистике!!???а то показывает у всех 0.00

ищи superlogs-css.smx

добавить баны, тоесть статистику банов!??

это нужно запустить hlstatsxban.php или importbans.pl но прежде настроить hlstatsxban.cfg

rrk

Участник
Реакции
1
это нужно запустить hlstatsxban.php или importbans.pl но прежде настроить hlstatsxban.cfg

а где взять его hlstatsxban.cfg???его у меня нет!!

и запустить я не могу hlstatsxban.php или importbans.pl , у мя находится на веб-хосте - арена!!

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
В инструкции по установке указывается так называемая папочка "scripts", вот как раз в ней и ищи.
А PHP скрипт запустится при обращении к этому файлу, тоесть его нужно просто открыть в строке. К примеру site.ru/stata/scripts/importbans/hlstatsxban.php Но прежде настроить конфиг файл, который лежит там же. А так разработчики ХЛ продумали два варианта импорта, один .php другой .pl

Ах да, самое главное забыл - безопасность. Почитай про .htaccess - это и будет твоя безопасность ;)

Xoxol_1987

Участник
Реакции
5
Добавляй второй сервер через админ-панель и будет наблюдать за двумя, хоть за тремя. В админ-панель зайдешь, тыкнешь add server и вперед.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
yegorus, заходишь в административный раздел HLSTATSX Game Settings-->Counter-Strike: Source (css)-->Edit Servers--> напротив нужного сервер жмешь CONFIGURE--> затем отключаешь эвентсы (не все а только те которые считаешь нужными, подсказка: при наведении мышкой на значение переменной вверху страницы увидишь описание переменной)

fallen1994

Участник
Реакции
538
Никто не заметил, скачиваешь архив с офф. сайта, устанавливаешь все, но антивирусы ругаются на js скрипты и яндекс делает пометку "Вредный сайт"
Видел кто такое?

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Весь из себя такой всезнающий, а такое простое не нашел)
http://wiki.teamfortress.com/wiki/Dedicated_server_configuration/ru - держи, там описано
Я человек, а не робот и не могу знать все. Проблема была в том, что выключен в игре был motd. Во-вторых там ни где ни сказано, что это за ошибка и где именно её смотреть, я все голову себе ломал, что это на сервере нужно настроить, а про игру то и забыл.

Сверху Снизу