Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Нормальную ссылку на свою стату дай, а вообще думаю, что верстать нужно, как раз хочу заняться дизайном статы.

Ржака

Участник
Реакции
0
Посонятки, а как включить в ХЛке учёт именно количества фрагов, а не количество убитых?)

glebslap

Участник
Реакции
0
Всем привет! у меня вопрос. Можно ли игроку повысить или понизить Points? И возможно ли дать игроку медаль. Можно все это как то сделать? Возможно через какой то файл или что то в этом роде! У меня стои hlstatsx 1.6.7

BMW M6

Участник
Реакции
534
glebslap, как не хорошо себе стату накручивать :)
Через phpmyadmin там можно найти всё.

glebslap

Участник
Реакции
0
Спс попробую. Но вы не правы) я не себе, а буду наказывать остальных и продавать за деньги)))

glebslap

Участник
Реакции
0
Не нашол скажите плз точный путь к файлу. Хочу просто через фтп сделать.

BMW M6

Участник
Реакции
534
glebslap,через phpmyadmin лезь. А так я откуда знаю где у вас путь там??? Да и если linux то мускул файлы блокнотом не откроете. (в win хз)

September

Участник
Реакции
2,742
Пфф, пока Работает, Пусть работает! Все сломаете нахрен.

BMW M6

Участник
Реакции
534
Как сделать так чтобы при убийств людей более высокого ранка у него не отнимались поинты?

yagoo

Участник
Реакции
16
Доброго времени суток. :)

1. Ребята, возможно ли как-то количество побед для GunGame-сервера в стату прикрутить? :search:
2. Онлайн игроков всегда 100%, что я упустить мог?

max_mara

Участник
Реакции
19
Парни, подскажите пожалуйста как добавить в HLstatsX CE новые события для начисления очей?

Например:
в моде [CS:S] SM: Conquest ключевыми являются не фраги а флаги. При захвате или прерывании захвата срабатывают события, нужно за них начислять очки.
Запись событий
Есть 2 зарегистрированных события, которые могут быть проанализированы программами регистрации статистики, например: HLstats:CE или PsychoStats:

• Событие "scq_flag_captured" - срабатывает, когда игрок закончил захват флага. Срабатывает для всех игроков, которые захватили флаг, если для захвата флага требуется более одного игрока.
• Событие "scq_flag_contested" - срабатывает, когда игрок прерывает процесс захвата флага противником.
Что и куда нужно прописать или добавить?

Сверху Снизу