Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

Андрюха С

Участник
Реакции
40
Ну у меня например в кронтаб вбито 0 1 * * * /var/www/бла бла.ru/stats/scripts/hlstats-awards.pl >/dev/null 2>&1 а награды тоже непоказывает

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Читай логи в /var/www/бла бла.ru/stats/scripts/

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
error ищи. Если скрипт выполняется, то награды должны выдаваться, или ему что-то мешает. Это будет видно в логах..

filosofer

Участник
Реакции
0
Подскажите, пожалуйста, можно ли настроить статистику, что бы она передавалась не на локалхост, а сразу на сайт.
P. S. я много ещё чего не понимаю в игровых серверах, поэтому будьте, пожалуйста, более снисходительны ко мне=)

Последнее редактирование:

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
filosofer, читай документацию и все будет понятно.

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
Здравствуйте.
Я сильно извиняюсь может этот вопрос уже задовали..
У меня вот какой вопрос У меня сервак стоит на линуксе.. а сат на отдельном хости... И вот я не как не могу понять одну вещь насчет ActivePerl где он должен быть проинстален на сервере или на хосте... И вообще нужен ли он для сервака на линуксе? и не планируется ли создать такеже инструкцию только для линукса?

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
Здравствуйте.
Я сильно извиняюсь может этот вопрос уже задовали..
У меня вот какой вопрос У меня сервак стоит на линуксе.. а сат на отдельном хости... И вот я не как не могу понять одну вещь насчет ActivePerl где он должен быть проинстален на сервере или на хосте... И вообще нужен ли он для сервака на линуксе? и не планируется ли создать такеже инструкцию только для линукса?

На хосте. Опер. система игрового сервера не играет ни какой роли. Perl скрипт собирает логи с игрового сервера и вставляет на сайт твоей статистики.

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
А что же делает тогда Cron?
Мне просто надо знать что говорить своей тех подержки хостинга.. ставить им Perl или хватит Cron настройки как это описано здесь ?

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
cron - это планировщик заданий. Он запускает perl скрипты по расписанию.

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
А что же делает тогда Cron?
Мне просто надо знать что говорить своей тех подержки хостинга.. ставить им Perl или хватит Cron настройки как это описано здесь ?

Если хостинг не поддерживает Perl, то ставить тебе ни кто ни чего не будет. Выходом является только искать другой хостинг. Причем замечу то, что по мимо Perl еще должны быть открыты порты под статистику.

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
Объясните мне тогда ещё одну вещь пожалуйста.. как вообще работает плагин хелстатов в SourceMod.. Я правельно понял что получается что они сохроняются в логи и когда игрок кпримеру запрашивает ранг или топ то сервак связывается с хостом и выводит игроку информацию.. и без хоста они не работают? или они должны отображаться в игре и без настройки хоста?

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Логи передаются на хостинг, где хлстатс, там перл скрипт их парсит и заносит данные в базу данных, после чего эти самые данные можно получить уж на сайте статистики в любое время.

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
Какие то настройки нужны для hlstatsx.smx в соурсмоде?
И если я правильно понял что пока не будет работать веб то статистика на серваке тоже не будет работать ?

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Какие то настройки нужны для hlstatsx.smx в соурсмоде?
И если я правильно понял что пока не будет работать веб то статистика на серваке тоже не будет работать ?

Smx это вообще обвязка, настроек никаких не требуется, все настройки и работа с ней ведутся по RCON от демона hlstats.pl В принципе это означает, что сайт не обязателен, базово ранк будет отображаться уже и так, главное чтобы был запущен и нормально работал демон.

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
Smx это вообще обвязка, настроек никаких не требуется, все настройки и работа с ней ведутся по RCON от демона hlstats.pl В принципе это означает, что сайт не обязателен, базово ранк будет отображаться уже и так, главное чтобы был запущен и нормально работал демон.

Хочешь сказать без базы данных будет работать? :secret:

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Будет работать без веба. Как же без базы данные храниться будут?

Mōnterō

Участник
Реакции
2
как отключить сообщения в чате статистики hlstatsx:ce

Сверху Снизу