Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

Cuba

Участник
Реакции
0
KorDen, спасибо настройки помогли.
Как можно ещё увеличить время которое высвечивается меню по команде "rank"?
а то не успеваешь все детали рассмотреть.

при заходе на сервер команда rank работает
если поиграть раунд или получить очков то перестаёт отображать ранк, демон не слетает, помогает только перезапуск демона, +ip 0.0.0.0 в запуск добавил.. в чём ещё может быть причина?

Решил проблему, поставив папку скриптс из оригинальной версии, на английсков работает без сбоев, а русская версия то показвает то не показывает ранк, остаюсь на английской.

Последнее редактирование:

LEII4A

Участник
Реакции
135
тему пролистал,не нашел ответ, как заставить работать этот график?все остальные графики работают без проблем,только он нет( ОС Debian 6, пакет php5-gd установлен:(

Вложения

• graph.jpg
    graph.jpg
    6.2 КБ · Просмотры: 54

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Да где-то тут на форуме была вроде.

LEII4A

Участник
Реакции
135
тему пролистал,не нашел ответ, как заставить работать этот график?все остальные графики работают без проблем,только он нет( ОС Debian 6, пакет php5-gd установлен:(
разобрался,дело было в правах на папку,сам график прогружался,но не отображался,сейчас на нем информации нет,так как игроки мало играют:secret:

uNg0veRNab1e

Участник
Реакции
0
разобрался,дело было в правах на папку,сам график прогружался,но не отображался,сейчас на нем информации нет,так как игроки мало играют:secret:
какие права, какая папка? Поделись со всеми, у меня такая-же проблема.
PS: А его можно русифицировать?

BOND-RAP

Участник
Реакции
0
Люди всем привет! извиняюсь если уже был такой вопрос, но в поиске и в гугле не нашел. как можно изменить лимит игроков при котором начинает работать HLstatsX CE. Когда захожу в игру пишет что HLstatsX CE отключен, нужно 4 активных игрока. как сделать чтобы нужно было 2 активных игрока? заранее спасибо)

P.S. не по теме вопрос как сделать сервер видимым в инете? я уже всё испробовал. но у меня сервер подключен к роутеру а уже тот к инету. но я не могу найти сервер по инету. только по локалке. сервер css no steam v75. спасибо)

BOND-RAP

Участник
Реакции
0
P.S.Если ты роутер неправильно настроил то на внешке ты и не увидишь свой серв.

как неправильно? порт открыл вроде. а что там ещё можно сделать? виртуальный сервер доббавлять какой то или что? просто инфы в инете не могу найти.

rodgerland

Участник
Реакции
115
Скажите, почему в поиске русского слова в истории чата, мне сразу выводит слово в другой кодировке. В мускуле отображается нормально, наверно все дело в кодировке, подскажите, где и какую кодировку изменить?

Дино

Участник
Реакции
0
При запуске файла hlxce_start.cmd окно исчезает и статистика отображает 0/0 игроков, как это решить?

LEII4A

Участник
Реакции
135
проверить правильно ли указаны параметры подключения в базе данных... (хост,юзер,пасс)

mystery

Участник
Реакции
0
Как заставить работать HLstatsX CE с обычной statsx или statsx_shell ? А то в топ15 не считаются смерти, всегда ноль смертей. При отключении HLstatsX CE все нормально, смерти засчитываютя.

xardasdan

Участник
Реакции
0
heatmap-src_3.zipheatmap-src_3.zip
hlxceserv.ziphlxceserv.zip
это для чего?....

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
heatmap-src_3.zipheatmap-src_3.zip
hlxceserv.ziphlxceserv.zip
это для чего?....

Heatmaps - карты убийств, если хочешь их поставить, нужно будет выполнять скрипт который их будет генерироват, да и не для всех карт есть подложки
hlxceserv - для винды установка демона hlxce как службы винды (для автозапуска)

xardasdan

Участник
Реакции
0
вроде поставил, есть вопросы,
на 7 шаге не так у меня...
ключ создается но не длинный а всего 24 символьный... и на картинке показано куда его вводить, где это? не могу найти, все обшарил вроде, но и ключ получается сгенерировался левый
в общем при запуске сервера консоль начала писать
masterrequestrestart
you server is out of date. please update and restart
и отображает это только консоль ксдм сервера... в паблике все ровно
при наборе hlx в игре меню открывается, но нажав на любую строчку (1234 и тд) меню закрывается и ничего не происходит
перл скрипт выдает вот что

p.s. по поводу update server разобрался, hlxce откуда то берет файлы сервера старые и заменяет ими мой сервер оО
p.s. знающие, помогите разобраться... все настроил и тд, на главной странице над картой отображаются оба сервера но карта не показывается, кол во игроков нету, при выполнении команд в игре не происходит ничего абсолютно... два дня попыток настроек и тд ни к чему не приводят, очень хочется статисткиу эту победить и настроить нормально
собсно вот, в сервах не отображается карта и тд.
графики пустые...
p.s. настроил под один серв, а второй не кажет в стате ничего, подскажите что сделать чтоб два серва отображалось одновременно?
или стат.пл не может одновременно с двух серваков работать?
запускаю сперва сервера потом стат.пл, демон нужно запускать? и если нужно то в какой момент? помогите новичку...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу