Никита Гайдук
Участник
- Реакции
- 0
Ребята киньте ссылку на ESL плагин
Или как убрать ботов с сервера
Или как убрать ботов с сервера
bot_quota 0как убрать ботов с сервера
помоги скомпилировать пожалуйстаКокос, Сделал самым простым корявым способом
MBP-Denis:scripting denis$ ./compile.sh res.sp
Compiling franug_weaponpaints.sp...
SourcePawn Compiler 1.7.1
Copyright (c) 1997-2006 ITB CompuPhase
Copyright (c) 2004-2014 AlliedModders LLC
res.sp : fatal error 182: cannot read from file: "sourcemod"
Compilation aborted.
1 Error.
Но когда я компилирую на винде и переношу на сервак под линуксом то плагин не работает вообще а на видне работает((hotlife157, компилируй на винде.
Я базу банов перевёл на русс где писалось permanent я перевёл навсегда и тдhotlife157, у тебя что-то с плагином. Можен он выключается т.к. нет конфига или еще чего-то ему нужного. Но плагины скомпилированные на винде работают на линуксе и наоборот.
Я походу разобрался это надо кидать тот один плагин smx что в папке compiled а сам перевод ненадо кидать,только надо проверить на серваке под линуксом вот боюсь кидать туда блин чтоб опять всё не переустанавливать((а errors логи есть?
расширение если требует то они по большой части тоже нужны при компиляции.Обьясните мне дураку как компилить плагины на линуксе. Например мне надо скомпилить VIP-модуль, там нужен инклюд вип кора, что открывать, что делать? Вообще не шарю, гайды вроде бы есть, но я наверное слишком глупый.
а тебе и не нужна консоль, тебе просто скачать см для компиляции и установить туда расширения которые нужны для плагинада я не шарю как запустить даже консоль для компиляции, на виндовсе понятно, перетащить просто сп файл в компилятор, а на линуксе как, фиг его знает.
а сам исходник который ты хочешь скомпилировать можно сюда?vip throwing knifes