Установка и компиляция плагинов

KreatoR

Участник
Реакции
0
Проблема с компиляцией плагина

Здравствуйте! Необходимо скомпилировать файл "confoglcompmod.sp", при его компиляции возникла ошибка 120 и не был обнаружен файл "socket". Полазив в инете нашел данный файл, и все последующие файлы, которые требовались для компиляции. Благополучно найдя все шестерни необходимые для компиляции, и уже обрадовавшись файлу .smx. Проверив через консоль плагин, он не подгрузился, и была выдана ошибка "L 08/10/2014 - 20:45:48: [SM] Unable to load plugin "confoglcompmod.smx": Native "__FLOAT_LE__" was not found". Не знаю как ее исправить, либо если кто может, скомпилируйте файл правильно. Заранее благодарен, очень нужен данный smx файл.

Вложения

• confoglcompmod.sp
    3 КБ · Просмотры: 2

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
KreatoR, нужно обновить Include-папку. SDKHooks обновился с версией 1.6.0. Ну, и на сервере обновить всё это.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Native "__FLOAT_LE__" was not found
Такая же ошибка в випе. На см 1.6.0 работает, на более ранних версиях нет. Нужно компилить на см ниже 1.6.0

Последнее редактирование:

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
С недавнего времени стал пользователем ПК на Mac OS и при попытке компиляции совершенно любого плагина мне выдает ошибку в терминале
C-подобный:
MBP-Denis:scripting denis$ ./compile.sh res.sp
Compiling franug_weaponpaints.sp...
SourcePawn Compiler 1.7.1
Copyright (c) 1997-2006 ITB CompuPhase
Copyright (c) 2004-2014 AlliedModders LLC

res.sp : fatal error 182: cannot read from file: "sourcemod"

Compilation aborted.
1 Error.
В библиотеках инклюд sourcemod лежит с правами 777.

hanson

Участник
Реакции
15
Ребят, скачал 1,7,2 для линукса. Имеется только compile.sh, как скомпилировать плагин?

Добавлено через 11 часов 18 минут
Я так понял, на линуксе нужно все делать через консоль.

СоурсМод лежит тут: d:\sm
Исходник quakesoundv3.sp лежит в scripting

Скажите, что нужно вводить в консоль, чтобы плагин скомпилировался? От и до, пожалуйста, у меня не получается сделать по инструкции.

hotlife157

Участник
Реакции
8
Помогите пожайлуста как скомпилировать плагины под Linux незнаю какие проги для этого нужны(((

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
hotlife157, компилируй на винде.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
hotlife157, у тебя что-то с плагином. Можен он выключается т.к. нет конфига или еще чего-то ему нужного. Но плагины скомпилированные на винде работают на линуксе и наоборот.

hotlife157

Участник
Реакции
8
hotlife157, у тебя что-то с плагином. Можен он выключается т.к. нет конфига или еще чего-то ему нужного. Но плагины скомпилированные на винде работают на линуксе и наоборот.
Я базу банов перевёл на русс где писалось permanent я перевёл навсегда и тд
и скомпилировал потом перекинул на линукс сервер и там не запускалась админка
а на винде всё работало((

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
а errors логи есть?

hotlife157

Участник
Реакции
8
а errors логи есть?
Я походу разобрался это надо кидать тот один плагин smx что в папке compiled а сам перевод ненадо кидать,только надо проверить на серваке под линуксом вот боюсь кидать туда блин чтоб опять всё не переустанавливать((

Добавлено через 3 часа 8 минут
Попробывал перекинуть ничего не дало как и было по английски так и есть((а на винде всё норм

Bezza

Участник
Реакции
7
Обьясните мне дураку как компилить плагины на линуксе. Например мне надо скомпилить VIP-модуль, там нужен инклюд вип кора, что открывать, что делать? Вообще не шарю, гайды вроде бы есть, но я наверное слишком глупый.
расширение если требует то они по большой части тоже нужны при компиляции.

Bezza

Участник
Реакции
7
да я не шарю как запустить даже консоль для компиляции, на виндовсе понятно, перетащить просто сп файл в компилятор, а на линуксе как, фиг его знает.
а тебе и не нужна консоль, тебе просто скачать см для компиляции и установить туда расширения которые нужны для плагина
Сообщения автоматически склеены:

ну и еще нажать в addons\sourcemod\scripting\файл compile.exe

revocat1on

Участник
Реакции
106
Да и другие хотел бы компилить, дело не плагине, а в понимании того как это делать

Сверху Снизу