Установка и компиляция плагинов

ANALGIN

Участник
Реакции
26
Для линукса можно компилить ЕхЕ прогой? там файлы плагинов в принципе неотличаются

kv.acid

Участник
Реакции
755
ANALGIN, А я все время думал что compile.sh для Линукса :)
И разве Линь понимает формат ехе ?

ANALGIN

Участник
Реакции
26
ANALGIN, А я все время думал что compile.sh для Линукса :)
И разве Линь понимает формат ехе ?

Во первых плагины от сорса можно ставить и на вин и на линь
Дело в том что машина находится не дома неимею малейшего представления как произвести компиляцию через командную сроку putty
Но зато есть вин и думаю раз плагины можно ставить и туда и сюда почему бы их нескомпилить на вин 7 на томже допустим вин сервере, а потом закинуть через sftp на машину разве так не получится?

kv.acid

Участник
Реакции
755
ANALGIN,
Во первых плагины от сорса можно ставить и на вин и на линь
можно
Дело в том что машина находится не дома неимею малейшего представления как произвести компиляцию через командную сроку putty Но зато есть вин и думаю раз плагины можно ставить и туда и сюда почему бы их нескомпилить на вин 7 на томже допустим вин сервере, а потом закинуть через sftp на машину разве так не получится?
Компилировать можно тут http://www.sourcemod.net/compiler.php
Также можно и скомпилировать и на Win. Я просто вопрос ваш изначально понял не так.

LEII4A

Участник
Реакции
135
неимею малейшего представления как произвести компиляцию через командную сроку putty
идешь в директорию с файлом compile.sh и выполняешь команду через putty:
C-подобный:
./compile.sh имя_плагина.sp

Eseth

Участник
Реакции
8
всем привет! хочу скомпилировать dm_basics.sp от deathmatch-a и выдает ошибку при попытке скомпилировать ... fatal error 120: cannot read from file: "cssdm"... как я понял - это всего лишь часть плагина. где можно найти сам плагин чтобы я смог нормально скомпилировать его?

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Простите что чуть не в тему, скажите админ флаги N, O, P, Q, R, S, T что дают. А то по всему рунету тока и пишут custom. Или их можно самому настроить? Если можно то как?

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
По умолчанию в sourcemod они ничего не дают. На них можно перевести некоторые команды с помощью overrides. Также некоторые плагины дают доступы к командам именно по custom флагам.

nynCuKaH

Участник
Реакции
0
А для чего smx нужен?

Добавлено через 1 минуту
И как можно изменить плагин sourcemod .
Через sp или smx?

Последнее редактирование:

kv.acid

Участник
Реакции
755
nynCuKaH, smx это уже готовый компилированный файл (плагин)
sp это исходный код, вот там и надо править то что ты хочешь :)

TheRunningMan

Участник
Реакции
10
Подскажите вот у меня есть сервер на нем зомби мод в частности Zombie Reloaded 3
Есть плагин сделан под него, при компиляции по инструкции пишет cannot read from file: "zombiereloaded"
Windows 7

★Сириус★

Участник
Реакции
197
а как компилировать плагины для мода Zombie: Reloaded
я вот вот пытаюсь. а вылазит такая ошибка
e106f94e92f3.png

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Andrey, тему нужно дополнить насчет:
языкового файла с расширением *phrases.txt и папками ru de и другие... много людей могут просто не понять о чем речь идет с этими папками в транслите.. вот один малый пример Kigen's Anti-Cheat 1.2.2.x CS:S v.34 часть обновлений от SMAC

Последнее редактирование модератором:

OozZ

Участник
Реакции
7
Народ, вот я в компиляции нуб, первый раз вобще компилирую.. скажите, это нормально, если файл с расширением *.sp после компиляции становится *.smx ? и что дальше делать с этим?

Добавлено через 14 минут
Народ помогите, почему мне пишет:
SourcePawn Compiler 1.4.0
Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase, (C)2004-2008 AlliedModders, LLC

/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phpzMskwb.sp(4) : fatal error 120: cannot read from file: "sodstats\include\sodstats.inc"

Compilation aborted.
1 Error

хотя файл sodstats.inc присутствует

Последнее редактирование:
Сверху Снизу