а сам исходник который ты хочешь скомпилировать можно сюда?
Ты не понял сути, я знаю, что нужно. Но как запустить программу для компиляции?в каждом плагине есть такой пункт "Требования" говоря на простом языки ты эти требование и сам плагин закидываешь в папку addons/sourcemod/scripting нажимаешь файл compile.exe и в папке addons\sourcemod\scripting\compiled\ лежит твой скомпилированный файл.
Пробуй этотСообщения автоматически склеены:
Ты не понял сути, я знаю, что нужно. Но как запустить программу для компиляции?
Сообщения автоматически склеены:
Здесь есть какие-то "sh" файлы, но чем их открывать... .exe файла я не вижу
Мне не нужен готовый смх файл, я убрал(наверное) из искодника тушение молика метательным ножом, вот и хочу скомпилить, т.к. с этим тушением есть баг.Пробуй этот
см под какую os?)Сообщения автоматически склеены:
Ты не понял сути, я знаю, что нужно. Но как запустить программу для компиляции?
Сообщения автоматически склеены:
Здесь есть какие-то "sh" файлы, но чем их открывать... .exe файла я не вижу
а у тебя что за os стоит на комп?Линукс
ну ты же его скомпилировал и файл compile.exe удалось запустить? Разбирайся в коде и если не можешь разобраться ищи кто поможет поправить код, а еще лучше пиши в теме https://hlmod.ru/threads/vip-throwing-knives.41533/page-5 может автор увидит поможет.не работает так, плагин запустился, но ножей нету.
Что именно не выходит? Если какая то ошибка вы не стесняйтесь спрашивайте, подскажем.Пожалуйста, кому не сложно. Скомпилируйте, у меня вообще ничего не выходит. Заранее благодарочка
Я ведь правильно понимаю, что можно компилировать и на .exe и на .sh?Что именно не выходит? Если какая то ошибка вы не стесняйтесь
Держи готовыйЯ ведь правильно понимаю, что можно компилировать и на .exe и на .sh?
Кидаю на компилятор файл и он просит инклуды, кидаю инклуды и пишет ошибку. Почитал на формуах, пишут, что нужен более старый sm. И всё по новой
Спасибо огромное!Держи готовый
Кстати, если уроки, то ИМХО советую читать тут
[SourcePawn] Уроки (Содержание)
[SourcePawn] Уроки - Содержание Самые, самые основы Основы языка (Часть 1) (Часть 2) Установка и компиляция плагинов + Ошибки компиляции События (Events) Форматирование текста и мультиязычность DataPack Таймеры Панели и меню Структуры Key Values ADT Array (ArrayList) ADT Trie (StringMap)...hlmod.ru
А в чём проблема?Помогите с компиляцией пожалуйста.