Установка и настройка SourceMod

DeadShot

Участник
Реакции
0
Банктик это и есть консоль сервера,тоесть запущенная бантиком окно-консоль

KoLLIaPuK

Участник
Реакции
0
Здраствуйте у меня такая проблема сделал всё как в пункте 3 начинаю писать meta list пишет вот это
meta list
-Id- Name Version Author Status
[01] - - - ERROR

SaneSL

Участник
Реакции
2
Версия 1.3.1 У меня почему то не всегда срабатывает голосование, пару раз нажимаешь на пункт, запустишь голосование, нормально, а потом снова жмешь 3-ку и не фига, так много, много раз нажимаешь и срабатывает, как исправить?

Kent(4)

Участник
Реакции
0
Sourcemod Ne rabotaet

Здрасте у меня такая проблема, я установил самые свежие метамод и соурсмод, сделал себя админом перезапустил сервер и соурсмод почемуто не работает даж в консоли пишет нет такой команды: sm

Помогите пожалуйста

SmoKE_xD

Участник
Реакции
23
Re: Sourcemod Ne rabotaet

vdf файл скопировал в папку addons?

Derikk

Участник
Реакции
51
У меня проблема: сбрасываются баны при рестарте сервера (стим) , настроенного под sourcemod! Пробовал в server.cfg прописать writeid exec banned_user.cfg - не помогает! Т.е. в фале banned_user.cfg теперь вообще пусто и при выдаче бана и при рестарте серва! Но бан опять же сбрасывается при рестарте! Как исправить ситуацию? И еще. Каким удобным способом можно разбанить игрока?

MasterFlomaster

Участник
Реакции
0
Можно ли сделать так чтобы по окончанию голосования с помощью rtv карта менялась сразу в конце текущего раунда?

trx

Участник
Реакции
0
Включил mapchooser. Как в нем сделать так, чтобы отображался весь список карт из mapcycle.txt и добавить опцию "Продолжить текущию карту"?

ANDDY

Участник
Реакции
0
Объясните пожалуйста что такое Cvars и куда и в каком ввиде их прописывать или в водить.
p.s. Day of Defeat Source, плагин dod_gungame

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Объясните пожалуйста что такое Cvars и куда и в каком ввиде их прописывать или в водить.
p.s. Day of Defeat Source, плагин dod_gungame
CVAR's - это консольные переменные.
Прописывать можно в любом исполняющемся конфиге, например в server.cfg.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Включил mapchooser. Как в нем сделать так, чтобы отображался весь список карт из mapcycle.txt и добавить опцию "Продолжить текущию карту"?
Смотри файлы addons\sourcemod\configs\maplists.cfg и cfg\sourcemod\mapchooser.cfg

Usein

Участник
Реакции
0
Re: Sourcemod Ne rabotaet

Здрасте у меня такая проблема, я установил самые свежие метамод и соурсмод, сделал себя админом перезапустил сервер и соурсмод почемуто не работает даж в консоли пишет нет такой команды: sm

Помогите пожалуйста

Ты установил mattie_eventscrips? У меня такая же проблема была, установил metamod и sourcemod правильно, но ничего не работает, а когда eventscript установил всё заработало.

Usein

Участник
Реакции
0
Кстати какая команда в консоли админку на mani admin plugin запускает?

adacer

Участник
Реакции
14
Соурсмод\Метамод не требует Евентскриптс так что у тебя руки не из того места, да ещё и другим советуешь.
На клиенте пишешь admin и открывается, если нету прав то так и напишет а если ничего и не написало(при том что ты её устанавливал) то читай выше то что я выделил жырним.

makashaika

Участник
Реакции
2
После установки такая ошибка

81202286b61f.png

sadist

Участник
Реакции
0
возможно ли свои причины бана внести?если да то как?подскажите пожалуйста

Сверху Снизу