Сам ты ребёнок! :D Серв v75, SourceMod, MetaMod, Mani Admin Plugin, EventScripts последние версииkv.acid,
Тут и без Ванги обойтись можно,
Я думаю просто очередной ребенок ставить последний sourcemod и metamod на сервер 34 версии
Сам ты ребёнок! :D Серв v75, SourceMod, MetaMod, Mani Admin Plugin, EventScripts последние версииkv.acid,
Тут и без Ванги обойтись можно,
Я думаю просто очередной ребенок ставить последний sourcemod и metamod на сервер 34 версии
Винь или линь?MetaMod с SourceMod'ом работать не хочет - серв перезагружается, не успев загрузиться... :( Что делать? Помогите, пожалуйста!
Наставил кучу *овна, а жалуешься на SM и MM, молодец, что могу еще сказать :)Серв v75, SourceMod, MetaMod, Mani Admin Plugin, EventScripts последние версии
Сам ты ребёнок! :D Серв v75, SourceMod, MetaMod, Mani Admin Plugin, EventScripts последние версии
Чистый сервер. Поставил сначала только MetaMod - работает, поставил SourceMod - перезагружается сразу :(Наставил кучу *овна, а жалуешься на SM и MM, молодец, что могу еще сказать :)
Ставь все по порядку, чистый сервер и к нему ставь ММ, сморишь результат, потом ставишь SM и отписываешься.
Говорю же - последняя версия (1.4.6), MetaMod - 1.9.0. Понял я что у меня проблема, вот я и попросил вас помочь мне...SurPaul, сервер на чем? SM какой версии? Больше вопросов задавать не буду, буду наказывать карточкой! Проблема у тебя а не у меня/нас, так что будь добр, избавь нас от глупых наводящих вопросов!
Так и не добившись ответа полагаю Оффтопсервер на чем?
Спасибо, заработало...Поставьте последний снапшот от сюда http://www.sourcemod.net/snapshots.php
Прямая ссылка на то что нужно
Вроде как компонент, по дефолту в сборке идет. А вот сдкхукс точно не компонент по умолчанию.sdktools вроде не компонент sourcemod...
Объясните, что это? поставил metamod, все норм, потом поставил sourcemod и сервер тупо вылетает, точнее srcds.exe. если выключить metamod то серв нормально запускаеться. у меня win 7 32bit.