Установка и настройка SourceMod

SurPaul

Участник
Реакции
0

kv.acid

Участник
Реакции
755
Серв v75, SourceMod, MetaMod, Mani Admin Plugin, EventScripts последние версии
Наставил кучу *овна, а жалуешься на SM и MM, молодец, что могу еще сказать :)
Ставь все по порядку, чистый сервер и к нему ставь ММ, сморишь результат, потом ставишь SM и отписываешься.

SurPaul

Участник
Реакции
0
Наставил кучу *овна, а жалуешься на SM и MM, молодец, что могу еще сказать :)
Ставь все по порядку, чистый сервер и к нему ставь ММ, сморишь результат, потом ставишь SM и отписываешься.
Чистый сервер. Поставил сначала только MetaMod - работает, поставил SourceMod - перезагружается сразу :(
Всё, что успел заскринить

Последнее редактирование:

kv.acid

Участник
Реакции
755
SurPaul, сервер на чем? SM какой версии? Больше вопросов задавать не буду, буду наказывать карточкой! Проблема у тебя а не у меня/нас, так что будь добр, избавь нас от глупых наводящих вопросов!

SurPaul

Участник
Реакции
0
SurPaul, сервер на чем? SM какой версии? Больше вопросов задавать не буду, буду наказывать карточкой! Проблема у тебя а не у меня/нас, так что будь добр, избавь нас от глупых наводящих вопросов!
Говорю же - последняя версия (1.4.6), MetaMod - 1.9.0. Понял я что у меня проблема, вот я и попросил вас помочь мне...

kv.acid

Участник
Реакции
755

alexandrosipov91

Участник
Реакции
0
После установки SourceMod сервер не запускается. При запуске происходят "крахи" сервера, затем повторная попытка запустить и снова"крах" и так по кругу.
Пишет: [SDKTOOLS] Sigscan for FireOutput failed - Disabling de tour to prevent crashes

kv.acid

Участник
Реакции
755
alexandrosipov91, Сервер на чем? Следующее сообщение без инфы (никчемное), приведет к ридонли!

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
sdktools вроде не компонент sourcemod...

РОБОТЦЫП

Участник
Реакции
0
Такой вот вопрос, поставил Sourcemod на мой hl2dm сервер. Обновил все сделал, прописал себя админом. Но есть одно но, у меня админка открывается через esc. Тойсть нужно нажать esc, что-б управлять админкой. Sourcemod последний(обновил снапшотом) метамод тоже последний. Сервер на винде, ничего кроме сурсмода, и метамода не ставил(не считая обновления их). Собственно, вот эту проблему, Не знаю как решить.

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Такая фигня бывала с манькой, там в gamedata.txt надо было указывать верные параметры игры, или типа того.

РОБОТЦЫП

Участник
Реакции
0
Так, как я помню, в маньке можно было переключаться(в конфиге), между этими режимами, что нельзя сказать, про сурсмод.

Alexander Sidorov

Участник
Реакции
0
Объясните, что это? поставил metamod, все норм, потом поставил sourcemod и сервер тупо вылетает, точнее srcds.exe. если выключить metamod то серв нормально запускаеться. у меня win 7 32bit.
cb36e4ca17d0.jpg

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Объясните, что это? поставил metamod, все норм, потом поставил sourcemod и сервер тупо вылетает, точнее srcds.exe. если выключить metamod то серв нормально запускаеться. у меня win 7 32bit.
cb36e4ca17d0.jpg
покажи батник

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424

Ставь снепшоты SM и MM... (Для см - 1.4.7)

РОБОТЦЫП

Участник
Реакции
0
Кто, нибудь живой еще остался тут? А то, может кто знает решение моей проблемы, оставленное на предыдущей, странице.

Сверху Снизу