Как исправил? У меня при запуске сервера тоже почему-то de_dust2 запускается, но везде awp_lego_2 прописана (всё как нужно). Пока вручную через консоль не поменяю - не запустится.Народ помогите, сделал вроде в точности как тут написано, но почему-то по окончании карты, переходит на de_dust2, а не остается та же карта с workshop'a, в maplist, mapcycle только карта awp_lego
Сообщения автоматически склеены:
Исправил
Прописали host_workshop_collection и workshop_start_map в autoexec.cfg?Как исправил? У меня при запуске сервера тоже почему-то de_dust2 запускается, но везде awp_lego_2 прописана (всё как нужно). Пока вручную через консоль не поменяю - не запустится.
Да, естественно. Помимо первоначального запуска de_dust2 (при запуске сервера через .bat), я ещё заметил проблему с отображением названия карты в мониторингах. Карта показывалась не "awp_lego_2", а что-то типа "487039571/awp_lego_2", соответственно картинки нигде даже не было, что за карта там стоит.Прописали host_workshop_collection и workshop_start_map в autoexec.cfg?
А ключ webapi прописан? Да, карта так будет отображаться везде, ибо она из мастерской.Да, естественно. Помимо первоначального запуска de_dust2 (при запуске сервера через .bat), я ещё заметил проблему с отображением названия карты в мониторингах. Карта показывалась не "awp_lego_2", а что-то типа "487039571/awp_lego_2", соответственно картинки нигде даже не было, что за карта там стоит.
Если есть ещё какие-то пути решения проблемы, то было бы неплохо, а пока я на всё плюнул, взял эту же обновлённую awp_lego_2 с воркшопа и в конце свою приставочку добавил, правда радар больше не работает, но ничего страшного![]()
Да, прописан. Ну, раз везде, то лучше через сервер буду юзать. Тогда другой вопросик задам - не знаешь ли, как можно радар выключить? Про "sv_disable_radar" видел, но не могу понять, куда его воткнуть-тоА ключ webapi прописан? Да, карта так будет отображаться везде, ибо она из мастерской.
В таком случае сначала надо ознакомиться с самым первым - как же настроить серверне могу понять, куда его воткнуть-то![]()
так mapcycle.cfg пропиши только одну карту , то что стартовая другая не помешаетСтоит из воркшопа 1 карта, в bat стоит карта Dust2, в папке maps соответственно 1 карат Dust2.
Так вот, при таких переменных: mp_match_end_restart 0 & mp_match_end_changelevel 1 при завершении workshop карты ставиться карта Dust2.
Можно как-то сделать чтобы была одна карта из воркшопа не меняя эти переменные mp_match_end_restart 0 & mp_match_end_changelevel 1
Прописаны. И mapcycle не .cfg , а .txtтак mapcycle.cfg пропиши только одну карту , то что стартовая другая не помешает
да ошибся расширением, а если попробовать стартовую карту сделать из воркшопа в autoexec.cfg и прописать по типуПрописаны. И mapcycle не .cfg , а .txt
Прописаны.
Прочитай внимательно, стартавая и так из воркшопа, я имею ввиду что когда она кончается ставится простая карта из папки maps.да ошибся расширением, а если попробовать стартовую карту сделать из воркшопа в autoexec.cfg и прописать по типу
host_workshop_collection 183*****
workshop_start_map 48703*****
sv_workshop_allow_other_maps 0
тогда и какая карта в bat не будет иметь значения ( вместо звездочек номер группы и карты соответственно)
Бывает такая проблема.Есть такая проблема, при установке карт из workshop всё хорошо всё работает но когда сервер сменит карту несколько раз потом карту не меняет даже через админку. При отключении workshop всё нормально. Может у когото была даная проблема?
я ето вкурсе. как пофиксить данную проблему?Бывает такая проблема.
Помогает сменить через changelevel
Я считаю, что это никак не пофиксить. У мастерской бывают сбои, поэтому через sm_map карта не ставится. Можно попробовать перезапустить сервер, дабы он по новой подключился и мог нормально менятья ето вкурсе. как пофиксить данную проблему?