Установка карт из Workshop

Templar

Добрая душа
Реакции
62
@Big, странно, вроде все скачивается, Но те же модели игроков просто большой красный квадрат error ... Ладно будем разбираться что я не так делаю

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
@Big, странно, вроде все скачивается, Но те же модели игроков просто большой красный квадрат error ... Ладно будем разбираться что я не так делаю
тогда это мб сам автор виноват

asupreme

Участник
Реакции
6
Народ помогите, сделал вроде в точности как тут написано, но почему-то по окончании карты, переходит на de_dust2, а не остается та же карта с workshop'a, в maplist, mapcycle только карта awp_lego
Сообщения автоматически склеены:

Исправил
Как исправил? У меня при запуске сервера тоже почему-то de_dust2 запускается, но везде awp_lego_2 прописана (всё как нужно). Пока вручную через консоль не поменяю - не запустится.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Как исправил? У меня при запуске сервера тоже почему-то de_dust2 запускается, но везде awp_lego_2 прописана (всё как нужно). Пока вручную через консоль не поменяю - не запустится.
Прописали host_workshop_collection и workshop_start_map в autoexec.cfg?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@DevBT, если прописал, то без установленного ключа WebAPI карты не будут загружаться и, соответственно, меняться.

• Мне нравится
Реакции: kylc

asupreme

Участник
Реакции
6
Прописали host_workshop_collection и workshop_start_map в autoexec.cfg?
Да, естественно. Помимо первоначального запуска de_dust2 (при запуске сервера через .bat), я ещё заметил проблему с отображением названия карты в мониторингах. Карта показывалась не "awp_lego_2", а что-то типа "487039571/awp_lego_2", соответственно картинки нигде даже не было, что за карта там стоит.
Если есть ещё какие-то пути решения проблемы, то было бы неплохо, а пока я на всё плюнул, взял эту же обновлённую awp_lego_2 с воркшопа и в конце свою приставочку добавил, правда радар больше не работает, но ничего страшного 😁

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Да, естественно. Помимо первоначального запуска de_dust2 (при запуске сервера через .bat), я ещё заметил проблему с отображением названия карты в мониторингах. Карта показывалась не "awp_lego_2", а что-то типа "487039571/awp_lego_2", соответственно картинки нигде даже не было, что за карта там стоит.
Если есть ещё какие-то пути решения проблемы, то было бы неплохо, а пока я на всё плюнул, взял эту же обновлённую awp_lego_2 с воркшопа и в конце свою приставочку добавил, правда радар больше не работает, но ничего страшного 😁
А ключ webapi прописан? Да, карта так будет отображаться везде, ибо она из мастерской.

asupreme

Участник
Реакции
6
А ключ webapi прописан? Да, карта так будет отображаться везде, ибо она из мастерской.
Да, прописан. Ну, раз везде, то лучше через сервер буду юзать. Тогда другой вопросик задам - не знаешь ли, как можно радар выключить? Про "sv_disable_radar" видел, но не могу понять, куда его воткнуть-то 🙂

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Стоит из воркшопа 1 карта, в bat стоит карта Dust2, в папке maps соответственно 1 карат Dust2.
Так вот, при таких переменных: mp_match_end_restart 0 & mp_match_end_changelevel 1 при завершении workshop карты ставиться карта Dust2.
Можно как-то сделать чтобы была одна карта из воркшопа не меняя эти переменные mp_match_end_restart 0 & mp_match_end_changelevel 1

MRUS246

Участник
Реакции
43
Стоит из воркшопа 1 карта, в bat стоит карта Dust2, в папке maps соответственно 1 карат Dust2.
Так вот, при таких переменных: mp_match_end_restart 0 & mp_match_end_changelevel 1 при завершении workshop карты ставиться карта Dust2.
Можно как-то сделать чтобы была одна карта из воркшопа не меняя эти переменные mp_match_end_restart 0 & mp_match_end_changelevel 1
так mapcycle.cfg пропиши только одну карту , то что стартовая другая не помешает

MRUS246

Участник
Реакции
43
Прописаны. И mapcycle не .cfg , а .txt
да ошибся расширением, а если попробовать стартовую карту сделать из воркшопа в autoexec.cfg и прописать по типу
host_workshop_collection 183*****
workshop_start_map 48703*****
sv_workshop_allow_other_maps 0

тогда и какая карта в bat не будет иметь значения ( вместо звездочек номер группы и карты соответственно)

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253

да ошибся расширением, а если попробовать стартовую карту сделать из воркшопа в autoexec.cfg и прописать по типу
host_workshop_collection 183*****
workshop_start_map 48703*****
sv_workshop_allow_other_maps 0

тогда и какая карта в bat не будет иметь значения ( вместо звездочек номер группы и карты соответственно)
Прочитай внимательно, стартавая и так из воркшопа, я имею ввиду что когда она кончается ставится простая карта из папки maps.

MRUS246

Участник
Реакции
43
mapchooser.smx
nextmap.smx
nominations.smx
rockthevote.smx
в disable убери
или все аналогичные плагины по смене карт и вообще надо давать больше информации всё догадываться надо , файлы настроек , список плагинов и тд.

Последнее редактирование:

GLUCK

Участник
Реакции
9
Есть такая проблема, при установке карт из workshop всё хорошо всё работает но когда сервер сменит карту несколько раз потом карту не меняет даже через админку. При отключении workshop всё нормально. Может у когото была даная проблема?

Le1T

Участник
Реакции
86
Есть такая проблема, при установке карт из workshop всё хорошо всё работает но когда сервер сменит карту несколько раз потом карту не меняет даже через админку. При отключении workshop всё нормально. Может у когото была даная проблема?
Бывает такая проблема.
Помогает сменить через changelevel

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
я ето вкурсе. как пофиксить данную проблему?
Я считаю, что это никак не пофиксить. У мастерской бывают сбои, поэтому через sm_map карта не ставится. Можно попробовать перезапустить сервер, дабы он по новой подключился и мог нормально менять

GLUCK

Участник
Реакции
9
ну так ето случается буквально через карт 4-5 что постоянно перезагружать?

Сверху Снизу