D1fox
Просто люблю чай
- Реакции
- 212
АМС - администрация сайтаЯ не понимаю что такое АМС, абвиотуру расшифруй
АМС - администрация сайтаЯ не понимаю что такое АМС, абвиотуру расшифруй
Я могу конечно написать, но ты уверен в том что мне выдадут блокировку?) Я чет сильно сомневаюсьАМС - администрация сайта
Просто приложи полученные в результате файлы и скрины того как в итоге у тебя получилось в игре.Если что данный способ не работает)
Посмотреть вложение 103736
Просто приложи полученные в результате файлы и скрины того как в итоге у тебя получилось в игре.
А так у тебя вообще никаких доказательств того, что способ не работает.
Одни голословные утверждения и всё.
Я проверю, но сразу же вопрос, ты через иллюстратор делал?@🟡differend🟢, проверяй
Ну, для него принципиально выставить меня "ХХХХХ", показать, что иллюстратор не работает=)@🟡differend🟢, нет, я вместо люстры Inksape использую обычно.
Лучше обнови тему с гайдом, а именно укажи что большое кол-во символ CSGO читать не будет и не будет грузить лого, по типу: "testlogo"Ну, для него принципиально выставить меня "ХХХХХ", показать, что иллюстратор не работает=)
А что там удалить?@D1fox, можно после люстры в блокноте лишнее из svg-файла удалить.
Настолько люди странные скажем так, что делаю только платно - ибо достало, мягко говоря)А что там удалить?
Сообщения автоматически склеены:
У меня просто никак не хочет работать
А что странного? Делал через илюстратор не работает, делаю через Inskape тоже нет, хотя все качается.Настолько люди странные скажем так, что делаю только платно - ибо достало, мягко говоря)
Потому что каждый, без исключения пишет что не работает и я бывает пишу человеку оплачивай и кидай дс, я ему на демки показываю что делаю точь в точь по инструкции и у меня все работает!А что странного? Делал через илюстратор не работает, делаю через Inskape тоже нет, хотя все качается.
Цена?Потому что каждый, без исключения пишет что не работает и я бывает пишу человеку оплачивай и кидай дс, я ему на демки показываю что делаю точь в точь по инструкции и у меня все работает!
50р - 1 картинка
Я тебе уже писал о том чтобы ты правил свою инструкцию, длинные файлы не читает и не показывает в табе...Потому что каждый, без исключения пишет что не работает и я бывает пишу человеку оплачивай и кидай дс, я ему на демки показываю что делаю точь в точь по инструкции и у меня все работает!
Я тебе уже говорил, что ты воробушек и я могу тебе записать видео где делая по инстуркции все будет работать, просто ты криворукийЯ тебе уже писал о том чтобы ты правил свою инструкцию, длинные файлы не читает и не показывает в табе...