Установка кастомного лого в TAB`e

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
Если автор еще не вымер, таков вопрос, все делал по гайду но заходя на локалку лого отображается но все черное, отрисовывал как ты говорил.
Может что в настройках упустить мог? Просто все прям шаг за шагом внимательно по гайду делал
Архив скиньте

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Кто сможет помочь перевести в .svg? Два способа перепробовали, просто пустое место вместо логотипа в табе.
Оффтоп
Сообщения автоматически склеены:

Вот, размеры прям точные, но никак.

Вложения

• tab_logo.rar
    438 КБ · Просмотры: 11
  • logo2.rar
    460 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Gravity_UA

Участник
Реакции
1
Есть проблемка, прописал mp_teamlogo_1 и mp_teamlogo_2. Всё работает, но после смены команд логотип тоже меняется местами

Кто сможет помочь перевести в .svg? Два способа перепробовали, просто пустое место вместо логотипа в табе.
Оффтоп

Вот, размеры прям точные, но никак.
Пробуй)

Вложения

• tab_logo.zip
    1.6 МБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

sanek67

Участник
Реакции
7
Помогите переделать в svg

Вложения

• logo.rar
    1.8 МБ · Просмотры: 5

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Если что данный способ не работает)
1666906846058.png

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Работает, если я тебе кидаю видос где я делаю по гайду и оно работает, попросишь АМС забанить тебя?
Ты посмотрел скриншот который я приложил?) Если да, то че за фигню ты написал...

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Ты посмотрел скриншот который я приложил?) Если да, то че за фигню ты написал...
Вот именно, что посмотрел, вы своими ручками не можете галочки поставить в конце, миллион человек написало, что не работает данный способ. Итог: все не могли 1/2 галочки в конце поставить

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Вот именно, что посмотрел, вы своими ручками не можете галочки поставить в конце, миллион человек написало, что не работает данный способ. Итог: все не могли 1/2 галочки в конце поставить
Ну да, мы же наверное знаем что это и как, написан гайд - по нему и делаем, сделали не работает, в чем мем говорить что мы кривые, а не гайд полный

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Ну да, мы же наверное знаем что это и как, написан гайд - по нему и делаем, сделали не работает, в чем мем говорить что мы кривые, а не гайд полный
Гайд полный, там все скриншоты, как что и где должно быть проставлено, есть, так вы кривые значит, а не гайд

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Гайд полный, там все скриншоты, как что и где должно быть проставлено, есть, так вы кривые значит, а не гайд
Ну да, я же его не перечитал и не сравнил, а просто так взял и написал, не пиши ху*** пожалуйста

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Ну да, я же его не перечитал и не сравнил, а просто так взял и написал, не пиши ху*** пожалуйста
ХАХАХ, ну я говорю, давай я открываю гайд записываю тебе видос, что все прекрасно работает, а ты улетаешь в бан, м?

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
ХАХАХ, ну я говорю, давай я открываю гайд записываю тебе видос, что все прекрасно работает, а ты улетаешь в бан, м?
В какой бан?) Где бан?) Да и зная как ты записываешь видосы - год пройти может

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
А можно свои пустые слова чем то подкреплять, а не просто нести бред), да и на вопрос ты не ответил 😂
Нести бред? В чем? Я тебе сказал: кидаю видос - взамен БАН
Диалог? Так открой наш в ВК и посмотри, что я тебе писал и ты игнор пустил...

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Нести бред? В чем? Я тебе сказал: кидаю видос - взамен БАН
Я у тебя спросил где и как?)
Диалог? Так открой наш в ВК и посмотри, что я тебе писал и ты игнор пустил...
Да я просто забил и пошел просто пробовать, не видел смысла идти в дс

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Да я просто забил и пошел просто пробовать, не видел смысла идти в дс
Ну это же твои проблемы, верно? Вот и все
Я у тебя спросил где и как?)
Работает, если я тебе кидаю видос где я делаю по гайду и оно работает, попросишь АМС забанить тебя?
По-моему доступно написано где и как

Сверху Снизу