Установка кастомного лого в TAB`e

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Я тебе уже говорил, что ты воробушек и я могу тебе записать видео где делая по инстуркции все будет работать, просто ты криворукий
Ты дурак? Жду видео где ты делаешь logo в 10 символов и показываешь что оно работает

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Ты дурак? Жду видео где ты делаешь logo в 10 символов и показываешь что оно работает
ПРичем тут 10 символов? ТЫ в этой теме или в какой другой не помню, пол дня мне пытался доказать что делая по инструкции через иллюстратор работать не будет

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
ПРичем тут 10 символов? ТЫ в этой теме или в какой другой не помню, пол дня мне пытался доказать что делая по инструкции через иллюстратор работать не будет
А при том, что я и делал все по ней, но я делал лого и писал название, название в 10 символов не читает, сделаешь 3-4 - показывает

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
А при том, что я и делал все по ней, но я делал лого и писал название, название в 10 символов не читает, сделаешь 3-4 - показывает
Это уже кс мозг трахает, логично, он больше 4-5 символов не видит вроде

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Через иллюстратор сохранять так; Убираете адаптив, ставите встроенное, изображение встроить, сохраняете до 4 букв в названии, пример: sdss.svg . И все работает :)

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@BossKotoriiNeSmok, лучше картинку изначально векторной делать (ну в крайнем случае растр векторизировать можно, есть такая функция в векторных редакторах), чем встраивать растр в векторный файл.

Но да, встраивать нужно, потому что ссылки на внешний файл в svg для CS:GO не прокатывают.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Для большинства юзеров, сложно по каким-либо причинам использовать программу inkscape, а другая часть жалуется, что по инструкции Adobe Illustration ничего не получается, я все таки решил записать вам видео, все действия проделаны как в инструкции!!!
Я надеюсь теперь вопросов по созданию лого не будет, как и раньше говорю, все что у вас не получалось лишь по вашей вине, но никак тут не виновата инструкция или я. Видео с созданием в INKscape прикреплено в тексте самой темы, хотите делайте в любой удобной вам программе но, если что-то и сейчас не получается, то извините вы действительно не понимаете!!!

p.s если ваша картинка не имеет фона, цельная 1501 на 1500, то смысла убирать белый фон в Люстре - нет.
TT4qLUwtJWaLU6c9bs6yrEj6YCAGWc0LN__XNtjlHfPqrJwVpBgPlsfc0kCW41RXpDykVxtz.jpg
@🟡differend🟢 - ты больше всех плакал, извини, но это так!!!

ОБНОВЛЕНА СТАТЬЯ!!!

Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@D1fox, можно ж и поспокойнее, без агрессии на людей. Ну, не получается у некоторых, не всё же сразу.
А так, плюсик за старания.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
@D1fox, можно ж и поспокойнее, без агрессии на людей. Ну, не получается у некоторых, не всё же сразу.
Почитай тему, у тех у кого не получается особо вопросов нет, но посмотри сообщения Differend - это отдельный кадр

Grey83

Реакции
4,979
@D1fox, я на АМ кому-то делал svg и указал размеры 500х500 и нормально картинка отобразилась (и в теме, где на тебя жаловались тоже картинка 500х500).
Интересно чего ксго выкобенивается и не хочет отображать svg, если указать размер 1500х1500, а не 1501х1500?

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
@D1fox, я на АМ кому-то делал svg и указал размеры 500х500 и нормально картинка отобразилась (и в теме, где на тебя жаловались тоже картинка 500х500).
Интересно чего ксго выкобенивается и не хочет отображать svg, если указать размер 1500х1500, а не 1501х1500?
Ну, по крайне мере тогда было так, а может я что-то путаю, в любом случае 500 на 500 маленькой получится, оптимальный размер 1500 на 1500 значит, ладушки потещу - обновлю!

Grey83

Реакции
4,979
Вообще самые распространённые проблемы при создании svg для CS:GO (насколько я понял) - это лишние теги в документе и добавление растровой картинки в виде ссылки.

Grey83

Реакции
4,979
Ну, по крайне мере тогда было так, а может я что-то путаю, в любом случае 500 на 500 маленькой получится, оптимальный размер 1500 на 1500 значит, ладушки потещу - обновлю!
Вообще чисто векторная картинка (т.е. где нет встроенных растровых изображений или они преобразованы в векторные) фактически не имеет размера и их можно растягивать/сжимать сколько угодно и они не теряют в качестве.
Те же шрифты ttf - это векторные картинки.
Размер svg задаётся больше для браузеров, кмк. Чтобы указать дефолтный размер отображения на экране.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Grey83, по сути оно так, но не имел никаких проблем при переносе растровых картинок в svg. Делал через inkscape

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Почитай тему, у тех у кого не получается особо вопросов нет, но посмотри сообщения Differend - это отдельный кадр
Клоун, я тебе говорил уже что название было длинное у файла и из-за чего не работало, в твоём "крутом гайде" об этом ни слово

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Клоун, я тебе говорил уже что название было длинное у файла и из-за чего не работало, в твоём "крутом гайде" об этом ни слово
Ты и о самой инструкции плакал, не надо тут! Для тех, кто не умеет читать, есть сообщение, что статья обновлена и туда занесена данная информация!

RechiS

Участник
Реакции
0
Приветствую, не могу понять почему у свг белый фон когда я его убрал. Не могли бы помочь?

Вложения

• 20230226100538_1.jpg
    20230226100538_1.jpg
    490.9 КБ · Просмотры: 38
  • mascot.7z
    94.8 КБ · Просмотры: 5
Сверху Снизу