D1fox
Просто люблю чай
- Реакции
- 212
Сильно!Мне подошел вариант взять рабочее лого, и просто заменить часть с координатами, 100% рабочий вариант если не удалять лишнее))
Сильно!Мне подошел вариант взять рабочее лого, и просто заменить часть с координатами, 100% рабочий вариант если не удалять лишнее))
Ты дурак? Жду видео где ты делаешь logo в 10 символов и показываешь что оно работаетЯ тебе уже говорил, что ты воробушек и я могу тебе записать видео где делая по инстуркции все будет работать, просто ты криворукий
ПРичем тут 10 символов? ТЫ в этой теме или в какой другой не помню, пол дня мне пытался доказать что делая по инструкции через иллюстратор работать не будетТы дурак? Жду видео где ты делаешь logo в 10 символов и показываешь что оно работает
А при том, что я и делал все по ней, но я делал лого и писал название, название в 10 символов не читает, сделаешь 3-4 - показываетПРичем тут 10 символов? ТЫ в этой теме или в какой другой не помню, пол дня мне пытался доказать что делая по инструкции через иллюстратор работать не будет
Это уже кс мозг трахает, логично, он больше 4-5 символов не видит вродеА при том, что я и делал все по ней, но я делал лого и писал название, название в 10 символов не читает, сделаешь 3-4 - показывает
Ну, по крайне мере тогда было так, а может я что-то путаю, в любом случае 500 на 500 маленькой получится, оптимальный размер 1500 на 1500 значит, ладушки потещу - обновлю!@D1fox, я на АМ кому-то делал svg и указал размеры 500х500 и нормально картинка отобразилась (и в теме, где на тебя жаловались тоже картинка 500х500).
Интересно чего ксго выкобенивается и не хочет отображать svg, если указать размер 1500х1500, а не 1501х1500?
ДаВообще самые распространённые проблемы при создании svg для CS:GO (насколько я понял) - это лишние теги в документе и добавление растровой картинки в виде ссылки.
Вообще чисто векторная картинка (т.е. где нет встроенных растровых изображений или они преобразованы в векторные) фактически не имеет размера и их можно растягивать/сжимать сколько угодно и они не теряют в качестве.Ну, по крайне мере тогда было так, а может я что-то путаю, в любом случае 500 на 500 маленькой получится, оптимальный размер 1500 на 1500 значит, ладушки потещу - обновлю!
Клоун, я тебе говорил уже что название было длинное у файла и из-за чего не работало, в твоём "крутом гайде" об этом ни словоПочитай тему, у тех у кого не получается особо вопросов нет, но посмотри сообщения Differend - это отдельный кадр
Ты и о самой инструкции плакал, не надо тут! Для тех, кто не умеет читать, есть сообщение, что статья обновлена и туда занесена данная информация!Клоун, я тебе говорил уже что название было длинное у файла и из-за чего не работало, в твоём "крутом гайде" об этом ни слово
Его нужно именно удалить, а не убрать галочкуПриветствую, не могу понять почему у свг белый фон когда я его убрал. Не могли бы помочь?