Установка Metamod:Source

Nikolaj

Участник
Реакции
0
Прямую ссылку для виндовс может кто-нибудь дать?

И дальше куда тут тыкать?)
ec15114a57e86530bbbeb2e8110c8e5e.png

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Nikolaj, на любую из них
78994d1781c1820bf45ca080c0de7218fd3074a0.jpg

И Vdf не забудь создать (хотя он вроде бы в архиве сразу идет)

Nikolaj

Участник
Реакции
0
3. Нажмите здесь если хотите создать файл metamod.vdf для вашего сервера. После завершения разместите этот файл в папке addons вашего сервера.
Можно уточнить, в поле Game Folder нужно указать папку игры(C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Source) или расположение сервера (C:\Server\cs_source)?
Оффтоп

Nikolaj

Участник
Реакции
0
artushonok, здорово, дак помоги)
Можно уточнить, в поле Game Folder нужно указать папку игры(C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Source) или расположение сервера (C:\Server\cs_source)?

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Nikolaj, ну давай скайп, иначе как тебе помогать?

necondition

Участник
Реакции
0
Добрый вечер!
А почему у меня не видно сервера?
до этого все работала ! А вот на новой Windows 8 решил опять сделать и вот что выдает!

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Добрый вечер!
А почему у меня не видно сервера?
до этого все работала ! А вот на новой Windows 8 решил опять сделать и вот что выдает!

Переустанови сервер, а точнее его основу (без addons и cfg)
SteamCMD в помощь

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Так что? Вопрос так и остался нерешенным?
На Counter-Strike:Source метамод запускается без проблем, не пойму почему у кого-то с этим проблемы возникают.
А вот насчет CS-GO, вот проблема так проблема, для меня лично. Не запускается и всё. Хоть тресни. На выделенном (no-steam) с горем пополам запустить еще можно, на локальном - ну ни в какую и никак.
Хотя если запущенна CS-GO то CSS уже не запускается, и наоборот, пишет что игра уже запущенна. Это я о том, что движки одинаковые, получается. В чем причина.
Я уже со стема качал Counter-Strike Global Offensive - Dedicated Server. Ошибка - не найден исполняемый файл ....\testapp.exe. Что за тупой движек.
С чистым клиентом CS-GO никаких проблем не возникает, захожу на любой сервер, кроме своего (докального).

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
@tonline_kms65_1, Вы устанавливаете metamod source в движок игры или SRCDS ?

1. Я пытаюсь запустить metamod с движка csgo. Именно с клиентской части. Т.е., что бы понятнее было, запускаю клиента, играю с ботами.
При таком запуске, по идее, сервер создан. Вот с такого запуска я и пытаюсь запускать метамод, этот вариант для меня, был-бы самым удобным. Но ни в какую.

2. При запуске metamod на выделенном сервере (srcds) - метамод так-же не запускается.

Получается что сам metamod не запускается у меня ни с клиента, ни с выделенного (srcds) сервера. Запускать пытался и .VDF файла, и по старому - с gameinfo. Хоть steam, хоть no-steam, не запускается, ни в какую. Очевидно, что причина одна, общая. Но не могу понять какая.
Серверы не на хосте, на домашнем компьютере. На хосте я не пробовал, я сейчас не держу серверы.

Хотя, при точно таком же запуске CSS, metanod любой версии, запускается без проблем.
У меня win7-64. Метамод последний. Про soucemod я, понятно, не говорю.

Это начинает напоминать настройку среды MS VStudio 2015, точно так же раздражала. Хотя предыдущая, 2008 работала прекрасно, без проблем.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Одно могу сказать точно. На клиентской части для Cs:GO не будет работать (убрана Desktop поддержка)
--- Добавлено позже ---
Что касается Metamod Source для SRCDS, пробуйте иные версии

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Получается, что бы проверить работу плагина, нужно устанавливать дополнения как на выделенный сервер, так и на клиента, или ждать пока перекачает с одного места на другое у самого себя на компьютере. Нормально.

Одно могу сказать точно. На клиентской части для Cs:GO не будет работать (убрана Desktop поддержка)
Это 100% точно?

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
А зачем качать с одного компьютера на другой ? Скачайте на пк где клиент выделенный сервер.

Сверху Снизу