Утечка памяти из-за карт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
523
Операционная система
Linux
Текст ошибки
Утечка памяти из-за карт
Список мета-модулей
-
Список плагинов SM
-
Список расширений SM
-
У меня на сервере происходит утечка памяти из-за карт, в этом я уверен на 1000% есть способ как можно узнать из-за какой карты?

kolkazadrot

Реакции
523
У меня есть 2 сервера, на них одинаковые плагины.На одном 40 карт на другом 150 на сервере где 40 всё нормально где 150 соответственно крашится через время.В пример могу привести mg nimafa 2_final mg nimafa 3_final сам тестил если поиграть на этих картах 20-40 минут то оперативка забивается на максимум и соответственно краш
Сообщения автоматически склеены:

Вы в один момент утверждаете свою правоту и в тот же момент не знаете, как это проверить.... lmao
Я спрашиваю как проверить из-за какой карты...

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Одними плагинами не ограничивается. Версия ядра системы и набор библиотек тоже одинаковых версий?

• Мне нравится
Реакции: ifx

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
У меня есть 2 сервера, на них одинаковые плагины.На одном 40 карт на другом 150 на сервере где 40 всё нормально где 150 соответственно крашится через время.В пример могу привести mg nimafa 2_final mg nimafa 3_final сам тестил если поиграть на этих картах 20-40 минут то оперативка забивается на максимум и соответственно краш

Я спрашиваю как проверить из-за какой карты...

вы карты запустите на голом сервере, чтобы утверждать, что оперативка забивается из-за карты, лол.
вот так понаставите плагины, потом создаете темы, и даже инфы 0.

битва экстрасенсов на телеканале ТНТ, не у нас. имейте уважение, когда создаете такие темы

kolkazadrot

Реакции
523
вы карты запустите на голом сервере, чтобы утверждать, что оперативка забивается из-за карты, лол.

битва экстрасенсов на телеканале ТНТ, не у нас. имейте уважение, когда создаете такие темы
Я просто спрашивал.Может кто знает как проверить.

А если говорить что может не может забиваться память.То опять же нимафа, там утечка из-за сломанного лифта

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Первый раз слышу, что из-за карты идёт утечка памяти у сервера. Если на какой-то карте есть проблема, то она либо будет крашить клиент/сервак, либо сломанное не будет работать, но уж точно не создавать какую-то утечку памяти.

ifx

Участник
Реакции
79
Скорее всего утечка памяти в плагине, который взаимодействует с картой. А это может быть что угодно. Спавны игроков, спавны оружия, спавны др ентити и тп

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
У меня на сервере происходит утечка памяти из-за карт, в этом я уверен на 1000% есть способ как можно узнать из-за какой карты?
Ну тогда 1000% решения проблемы - удалить все карты и тестить по одной.
----
Браво, а списки для заполнения зачем придумали? Чтобы их скипали? Или нынче сервероделы лучше знают, какую информацию к ознакомлению предоставлять?
Нет заполнения - нет решения.
Ещё одну такую пустую тему увижу - предупреждение в двукратном размере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу