Увеличить слоты до 64 и заполнение команд.

baks77

Участник
Реакции
3

Не пускает больше чем 15 на 15. Подскажите, как правильно сделать, а то темы по этому поводу нашел за 12-14 год.

xek

Рыба клоун
Реакции
636

Не пускает больше чем 15 на 15. Подскажите, как правильно сделать, а то темы по этому поводу нашел за 12-14 год.
Предполагаю, что карта не рассчитана на такой онлайн.

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
Данный квар отвечает лишь за разницу между командами, а за лимит комманд отвечает кол-во точек спавна на карте.
Как вариант можно использовать данный плагин [CS:GO] Team Limit Bypass - AlliedModders или его аналоги.
Он принудительно устанавливает игроку команду даже если она переполненна

baks77

Участник
Реакции
3
пробывал спавн плагин как то криво работает, не показывает количество спавнов.
включаю плагин, пишет спавнов по 0, когда ставлю спавны не прибавляется, хотя фаил со спавнами сохраняется

[CS] Extra Spawn Points - AlliedModders - на аленях написано что он не работает, последнии посты.

Последнее редактирование:

Yura7181

Участник
Реакции
594
пробывал спавн плагин как то криво работает, не показывает количество спавнов.
включаю плагин, пишет спавнов по 0, когда ставлю спавны не прибавляется, хотя фаил со спавнами сохраняется

[CS] Extra Spawn Points - AlliedModders - на аленях написано что он не работает, последнии посты.
Странно, как же тогда у меня игроки играют на картах рассчитанных на 50 слотов при онлайне 60 игроков (без спеков).

baks77

Участник
Реакции
3
Мне пришлось в ручгуную выставлять спавны. Точно этот плагин работает? мож у тебя версия "приватная" или "исправленная?"

Yura7181

Участник
Реакции
594
Мне пришлось в ручгуную выставлять спавны. Точно этот плагин работает? мож у тебя версия "приватная" или "исправленная?"
Когда будет 60 игроков на той карте предназначенной на 50 игроков я дам знать. Версия у меня обычная.

Сверху Снизу