Вот бд, всё стоит по дефолту, только бд разные@#StrixX, дай угадаю, ты поставил ядро 3.0, а название в database.cfg не сменил
Это может быть из-за того, что тут написано vip?@#StrixX, дай угадаю, ты поставил ядро 3.0, а название в database.cfg не сменил
Это может быть из-за того, что тут написано vipПосмотреть вложение 34959@#StrixX, дай угадаю, ты поставил ядро 3.0, а название в database.cfg не сменил
3.0@#StrixX, ты мне ответь, какая у тебя версия вип стоит?
измените название на vip_core,должно быть так:Всем привет, такая проблема в БД не записывается VIP игроки
![]()
Хотя в !vips они отображаются и всё работает.
Все данные к бд подключены, всё настроено.
Vip_test игроки в бд записываются
HELP)
Вот бд, всё стоит по дефолту, только бд разные, но в vip_test записывается
![]()
А вот vip_test
![]()
"vip_core"
{
"driver" "mysql"
"host" "" // ip сервера где находится ваш mysql
"database" "" // название базы данных
"user" "" // имя пользователя базы данных
"pass" "" // пароль для этого пользователя
"port" "3306"
}
Не работает, пишет Ошибка добавление VIPизмените название на vip_core,должно быть так:
C-подобный:"vip_core" { "driver" "mysql" "host" "" // ip сервера где находится ваш mysql "database" "" // название базы данных "user" "" // имя пользователя базы данных "pass" "" // пароль для этого пользователя "port" "3306" }
По группе
@#StrixX, они и не должны добавляться в базу. у них вип на время сессии
vip_test добавляется же@#StrixX, они и не должны добавляться в базу. у них вип на время сессии
Раньше в бд випы добавлялись, если я выдавал через админку@#StrixX, они и не должны добавляться в базу. у них вип на время сессии
Ну так у меня випки даются через админкуесли через админку - да. а по админ группе - нет. геморно следить за всеми админами и давать/забирать вип. проще выдавать в пределах сессии