В начале января планируется обновление CS:S/HL2:DM/DoD:S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The planned updates for CS:S, DoD:S, and HL2:DM have been delayed until early January.

Ничего особенного, прросто синхронизация всех изменений движка, сделанных в TF2 с момента последнего обновления.
Однако помните, что в США Рождество 25 декабря, а новый год не такой великий праздник, поэтому обновление может прилететь даже 3-4 января, хотя скорее всего будет на неделе 6-11 января

NWAT

Участник
Реакции
15
С 1 по 12 января не думаю, что кто-то из России заметит обновление.
За новость спасибо, будем знать.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
С 1 по 12 января не думаю, что кто-то из России заметит обновление.
За новость спасибо, будем знать.

Как раз наоборот, ведь многие как раз и будут на каникулах играть во всю. И да, каникулы же вроде до 8, нет?

Lex26

Магистр наук по bhop
Реакции
29
до 8го каникулы уже давно. 9го на работу

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Lex26, имеется ввиду что у школьников каникулы до 13

SaInT.P

Участник
Реакции
226
KorDen, ну хз, я хоть не в школе учусь, но у меня с 23 по 21 отдых)))))
у всех везде по разному)

fallen1994

Участник
Реакции
538
Лучше поздно, чем рано, ибо небось снова проблемы будут, как обычно, кривожопые велве, аминь.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
czar45, не ну вы странные люди извращенцы. Когда Валв засыпала обновами, что дружно все говорили? А теперь и заняться не чем да? Хочется хардкор? :-D

fallen1994

Участник
Реакции
538
Надеюсь только лишь на то, что пройдет все гладко. УЖ больно нету времени на решения траблов с обновой и ожиданием фиксов. Надеюсь Велв сделает как старый мудрец, положив на всё *уец :(

czar45

Участник
Реакции
3
czar45, не ну вы странные люди извращенцы. Когда Валв засыпала обновами, что дружно все говорили? А теперь и заняться не чем да? Хочется хардкор? :-D

Не вижу ничего странного. Вымораживают такие ситуации, когда обещают и не выполняют в этот срок, лучше бы вообще не обещали.

SpinG

Участник
Реакции
1
Что-то обновление к нам не спешит, чую когда выйдет обновление за ним последует еще пять.
так сказать будут на лету все по 10 раз исправлять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу