Larsalex
♂
- Реакции
- 404
Не ещё одна, а одна - materialadmin.Я указал подключение к базе данных sourcebans .
Или нужна еще одна баз для materialadmin .
Не ещё одна, а одна - materialadmin.Я указал подключение к базе данных sourcebans .
Или нужна еще одна баз для materialadmin .
Базу данных с названием sourcebans не примет ?Не ещё одна, а одна - materialadmin.
Какая разница?Базу данных с названием sourcebans не примет ?
А вот большая ! Я создал базу sourcebans и он выбивал ошибку !Какая разница?
Kr1kuzya я знаю что ты профи в скриптинге , помоги переделать плагин под MAА вот большая ! Я создал базу sourcebans и он выбивал ошибку !
В списке при попытке забанить игрока нет самого списка в блокировке игроков на сервере , за то есть список вышедших игроков с сервера .
--- Добавлено позже ---
Помогите с проблемкой , у меня стоит chat logging
Вот что пишет после утановки MA в консоли
60 "Chat Logging" Errors:
chat_logging.smx (Chat Logging): Depends on plugin: basecomm.smx
Вот исходник
Я утанавливал и он ошибку выбивал что нет basecomm.smx@RAIN182, в README плагина написано же по русски, что если какому-то плагину нужен basecomm.smx, то надо установить ma_basecomm.smx, удалив предварительно оригинал.
я ma_ удалил и поставил с MAПомогите с проблемкой , у меня стоит chat logging
Вот что пишет после утановки MA в консоли
60 "Chat Logging" Errors:
chat_logging.smx (Chat Logging): Depends on plugin: basecomm.smx
Вот исходник
Я утанавливал и он ошибку выбивал что нет basecomm.smx
Выключал и включал и выбивал@RAIN182, а сервер перезагружали?
Вот что мне помогло избавится от ошибок@RAIN182, ответ прямо у Вас в ошибках.
По пунктам:
ma_basecomm.smx - замена для basecomm.smx
ma_adminmenu.smx - замена для adminmenu.smx (просто время админки выводится, не более)
Я только пароли убрал ))))))))))))))))@RAIN182, конфига нет в databases.cfg
Так удалить оригинал надо, а не просто оставить в папке.Failed to load plugin "basecomm.smx"
driver_default - его убрать ?Так удалить оригинал надо, а не просто оставить в папке.
Удалите basecomm.smx, оставьте ma_basecomm.smx (для своего же спокойствия можете его переименовать в basecomm.smx) и перезагрузите сервер.
В конфиге зачем дублируется driver_default? Если бы SourceMod использовал KeyValues в качестве парсера, он бы давно за это насрал тонну ошибок в логах.
А переместить в папку disabled basecomm.smx и поставить ma_basecomm.smx?driver_default - его убрать ?
Удалите basecomm.smx, оставьте ma_basecomm.smx (для своего же спокойствия можете его переименовать в basecomm.smx) и перезагрузите сервер - именно так и сделал , переименовал и заменил на оригинал . Но попробую еще раз .
Я понять не могу, как ты делаешь?! Мне уже даже в скайп пойти хочется и разъяснить.. странное чувствоchat_logging.smx (Chat Logging): Depends on plugin: basecomm.smx
Это означает что плагин включился ?
Я переименовал как написали и заменил оригинал на сервереЯ понять не могу, как ты делаешь?! Мне уже даже в скайп пойти хочется и разъяснить.. странное чувство
Вот только не могу найти плагин после перезагрузки .@RAIN182 , хватит нести бред.
Если правильно выполнить действия, которые посоветовали в этой теме, всё будет работать. Я вот почему-то даже без них пошёл и быстро установил всё. Я на скачивание материала потратил больше времени, чем на установку. Ни логов, ни-че-го. Всё работает как часы.Я переименовал как написали и заменил оригинал на сервере
--- Добавлено позже ---
Вот только не могу найти плагин после перезагрузки .
скайп kpoxa182Если правильно выполнить действия, которые посоветовали в этой теме, всё будет работать. Я вот почему-то даже без них пошёл и быстро установил всё. Я на скачивание материала потратил больше времени, чем на установку. Ни логов, ни-че-го. Всё работает как часы.
Короче. Если нужно, напишешь в ЛС. Помогу. Просто так. Быстро. А то мне жаль уж даже тупо смотреть на эту писанину.
Кстати, вот так должен выглядеть твой databases.cfg (с учётом того, если сами данные от БД указаны верно):