Огромнейшее спасибоВ настойках сервера
Посмотреть вложение 34043
У тебя старый плагин MA?Еще одна проблема. Уже очень давно не работает мут/гаг через веб. Я вижу в консоли команду "sc_fw_block 2 300", однако если я не ошибаюсь, таковой не существует.
такая проблема все работает .но почему то в админке после установки все перемешалось.меню с мутами стали запрет оружия перемещения игроков стало блокер пасес.и с панели я не могу удалить игроку бан.показывает бан удален.но показывает ошибку.в чем может быть проблема
Старая проблема самого SM.меню с мутами стали запрет оружия перемещения игроков стало блокер пасес.
Ну, Вы ошибку покажите. А там видно будет.и с панели я не могу удалить игроку бан.показывает бан удален.но показывает ошибку.
Это зарезервированный самим сурсмодом кейворд. Создавать группу с ним можно, но она будет криво создаваться и выдаваться.
БлагодарюЭто зарезервированный самим сурсмодом кейворд. Создавать группу с ним можно, но она будет криво создаваться и выдаваться.
Да и у Вас прямо на скрине тому подтверждение: в группах admin, в инфе юзера Admin. Регистр важен, да.
server.cfgВ чём трабл? Не показывает людей.
Карты загружные.
CSGO
MA
host_name_store 1В чём трабл? Не показывает людей.
Карты загружные.
CSGO
MA
и что это дало? он каждый вопрос на сайте спрашиваетserver.cfg
// Настройки A2S_INFO отображение списка игроков в мониторингах.
// Данная переменная (По умолчанию 1) принимает три значения :
// 0 - При запросе не выдает никакой информации о сервере;
// 1 - Выдает только максимальное кол-во игроков и время, проведенное их на сервере;
// 2 - Сообщает всю информацию о сервере.
host_players_show 2
// Переменная определяет, передается ли информация о названии сервера в запросах и в GOTV.
host_name_store 1
// Данная переменная (По умолчанию 1) принимает три значения:
// 0 - При запросе не выдает никакой информации о сервере;
// 1 - При запросе сообщают всю информацию о сервере, кроме информации об игроках;
// 2 - Сообщает всю информацию.
host_info_show 1
Мне вот больше делать нечего, только стиллеры кидать в сб?)Чекните на стиллеры модуль челика выше. Можно брать?