tsunamijkee
Участник
- Реакции
- 1
Вроде@Sh0ck1ng, с Ареновского СБ обновлялись?
Вроде@Sh0ck1ng, с Ареновского СБ обновлялись?
Добавь через БД в sb_admins администратора с ID: 0 и SteamID: STEAM_ID_SERVER. Все остальные параметры не указывайЧто то натворил в БД MaterialAdmin/ Теперь вместо "VOTEBAN" пишет :
Посмотреть вложение 37120
Помогите, как исправить ?
Спасибо большое, всё получилось.Добавь через БД в sb_admins администратора с ID: 0 и SteamID: STEAM_ID_SERVER. Все остальные параметры не указывай
--- Добавлено позже ---
Все, кроме имени. Имя можешь уже поставить VOTEBAN как было раньше, но по стандарту - CONSOLE
Посмотреть вложение 37121
мне видимо ответа не будет, ради приличия мог просто отписать...@Innomeni, сервер вручную добавлять надо.
Такие вот посты и отбивают все желание делать что-то для комьюнити.ради приличия мог просто отписать...
Я ничего такого не сказал, просто мог ответить "Хз", все...Такие вот посты и отбивают все желание делать что-то для комьюнити.
ОффтопКогда @Крузяра собирал деньги на винч, Вы скидывались? Если да, могли бы рассчитывать на поддержку.
В любом другом случае - по желанию Вам будет оказываться поддержка (он Вам ничем не обязан)
Я спросил не просто так. На Арене тема рефорка так же есть. И там фикс описывался уже десятки раз. И здесь тоже описывался неоднократно.мне видимо ответа не будет, ради приличия мог просто отписать...
Спасибо, давай конфликт не будем делать из ничего, еще раз спасибо =)Я спросил не просто так. На Арене тема рефорка так же есть. И там фикс описывался уже десятки раз. И здесь тоже описывался неоднократно.
Вы мне предлагаете постоянно скидывать его, когда вместо того, чтобы заставлять меня набивать сообщения, я мог решать реальные проблемы, которые сейчас есть?
[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7
Ради приличия скидываю ссылку, хотя её можно самому найти через Яндекс:
Посмотреть вложение 37124
Вторая ссылка.
Прошу прощения, в 5 утра котелок вообще не варил. Нашел, вроде работает. Буду тестировать.@Innomeni, сервер вручную добавлять надо.
Не умеет.А еще такой вопрос: плагин не умеет собирать инфу об админах из admins_simple?
Fatal error: mysqli error: [1146: Table 'sourceb.sb_settings' doesn't exist] in EXECUTE("SELECT value FROM `sb_settings` WHERE setting = 'config.debug';") in /var/www/includes/adodb/adodb-errorhandler.inc.php on line 79